| Зина , так свои и не читай, читай мои. я же говорю , вызывай скорую у тебя истерика. zima11.11.2025 17:35 −1+1 z 2399 Читатель1 @ 11.11.2025 17:30 читочка, смешно читать свои сообщения. Если и хватит удар, только от смеха над твоими сообщения. И так, господа, клоун чита на арене. Он вам расскажет о вложениях в фондовый рынок. |
| Грех не на том кто поверил, а кто обманул.
прежде всего(причина) грех лежит на тех - кто дебилизирует общество-семью-человека... яркий пример - после покупки айфона вполне себе нормальный хомо-сапиенс - превращается в обезьяну с гранатой
Мои дочки айфон укротили. Но старшая с 6 лет а младшая с утробы были с планшетами. Школа самая обычная у дома. Ноль родительского контроля в инете. Любые замки на их личные комнаты Выжили А как мы убивались играя во дворах и гаражах.? Алкоголь убил минимум 80 % популяции Наркотики кок где до 70%. Это методы искусственного отбора Любая власть прессует и обрезку населенич производит. Наша ещё добрая Вот базовый доход Убет 99%. Пока не решаются, и страны открещиваются от опытов на себе Зато социум в целом растет и процветает. Жаль кроме улыбки никто этот пост не оценит. |
| Зина, я санитаров вызваЛ. скоро приеду и зафиксируют. Лечится нужно, нельзя так. |
| Зина, долг спора по важнее будет, не можешь выполнить условия спора , не спорь. |
| Зинаида, прекрати истерику, помрешь ненароком. |
| Рыбка скажи мне золотая. Мне покинуть ленту? Магов и чародеев достаточно тут и без меня? Миссию свою тут я закончил. |
| Зина, в нормальных обществах, отдача долга в споре дело чести, тебе видимо это не ведомо. Ну тысячи 3 уж точно мог найти.( скажи, кто твой друг..)
Тут таких фуфлыжников хватает. |
| Зинаида, цыц истеричка! Чего все так плохо, денег нет довносить на счет, а грозятся закрыть по маржин колу, так продай ж...., может хватит. |
| Пакет брать будете? Как же грамотно ты подметил, эту истеричку, от одного названия, в истерике бьется уже второй день. |
| теперь кроме морозов...кустов ещё и туман начал воевать за нас...неожиданное открытие) репосты: пока с фпв больше проблем...чем с этими тарахтелками(27.04.2024) по передку - укропские лелеки и прочие долгоиграющие обзорники быстро приземляют - здесь уже говорилось почему... но не говорилось(или я пропустил) что для хохлов это теперь значит... а вот фпв-дроны продолжают пить кровь... и чем больше будет предложений - тем лучше - даже если поначалу это кажется лабудой в 14 году мы пару раз юзали мотоцикл урал с коляской..."встал=умер" а сейчас кто-то видя мотоцикл на сво - сделает какие-то истеричные выводы или для кого-то это хохма...а мобильность ещё больше стала цениться - даже в позиционке - потому что: выдвинулся расчёт выдвинулась саушка или танк выдвинулись штурмовые группы выдвинулись... выдвинулись... не удивляюсь тому что ребята взяли и приколхозили к мотолыге арт установку...потому что это работает и сменить позицию можно быстро... а кто-то изойдёт в голос что МО должно было заранее это продумать...или будет смеяться... накопительный эффект - как закон больших чисел на нашей стороне...он уже начал себя проявлять - это видно уже даже в медийной среде ...... -где ты увидел отеческую заботу об усраинской инфре?..из чего следует это? для дяди ГоШи как главного оператора "стоматологической операции" на терр. 404 главное это прозрачность оперативно-такт. глубины по всей линии фронта и работа на тактическую глубину... всё... остальное следствия этого... ... Я хочу, чтобы фронт не двигался медленно или быстро, а развалился ввиду невозможности его поддерживать. -но поскольку нато ещё держится и продолжает хоть и с большим трудом и с возрастающими издержками заниматься логистикой с длинным плечом - то для дальнобоя выбираются только самые жирные и созревшие цели - а главная задача и основное внимание(как я и говорил ранее) это оперативно-тактическая глубина... всё остальное это производное от этого... ................. они сами загнутся, ибо только мы можем в долгую. -нет...это дядя ГоШа умеет в долгую... поэтому количество ракет(не дальнобойных гераней - а именно ракет) отправляемых в арсеналы - превышает количество ракет отправляемых по самым жирным целям на "БУ"... потому что в отличии от тебя и других диванных стратегов он видит весь лес - а не отдельные деревья - и ему важно выиграть войну - а не отдельную битву за "бу" - как выиграли израильтяне битву за Газу ... кажется выиграли ) .............. ещё раз - самый дешёвый сердитый массовый и главное быстрый(высокая оперативность по выявлению и поражению) разведовательно-ударный контур получился на базе "крыльев" - с них вся движуха и начинается (в обороне и наступлении) я знаю что значительная часть нашего населения не может выдавить из мозга то что туда накакал Голливуд - и поэтому судят только по видеокартинке(например от барражирующего боеприпаса на оптоволокне - то есть видят только это дерево - но не видят всего леса) ............ (20.02.2025) Я удивился, когда Стрелу в новостях увидел, подумал, нахрена она там?.. странный вопрос... у хохлов тоже движняк начинается с аэроразведки - и это не фпв в режиме своб. охоты... это "крылья" - лелеки фурии и пр. долгоиграющая хрень у нас по аэроразведке на оперативно-тактическую глубину весьма заметное преимущество - потому что количество...потому что качество...потому что лбс насыщена нашими ср. пво переднего края ... или если совсем кратко - потому что Шойгу и Герасимов... |
| Читатель111.11.2025 17:14 Увы. Нет возможности отследить кто из клиентов и почему сливает. Только маржин кол всех рассудит. Ну а такие визиты просто запоминаются. А те времена,что "У ВАС" - ТАК ТЫ Б ЕЩЕ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ВСПОМНИЛ ) Опс сорь за капс
Был, был механизм. Но не в Сибе. Вернее в городах типа Кемерова , и.е до полумиллиона он работал. В Кемерово почти не было такого. Антон и БКС его похерили. Когда к 2008 году, видя к чему все идет, причем задолго до фильма про негров и субпрайм, так что та фильма фуфло. (Не могло быть как в этом фильме. Правильное кино про 2008 я назову. Там про формулу Нобелевски лауреатов , отдел риск менеджмента, деск. Звонках в 5 утра владельцу. Награждение виновных и наказании непричастных.) Назывался механизм агентский бизнес Когда в небольших городах в офисах сидели только владельцы бизнеса и их афыилянты. Прибыль 50 на 50 с головной конторой. Но вот захотелось им Капу ярдную б в баксах иметь и продаться на запад Наверно и уехать из страны. Для этого надо было вместо агентов, филиалы открыть Нанять местных дятлов. Струк утку и пифы всучивать. Меня кинули на несколько десятков мультов. А могли выкупить клиентскую базу и мирно порешать все вопросы А вот омских на ярлы. Там миллионик как никак и трафик большое был. У меня комиссия месячная в 2008 до 650 000 дошла. Издержек 100 всего было. И база активно росла. До мульта в месяц точно бы успел до кризиса. |
| Читатель111.11.2025 17:14 Увы. Нет возможности отследить кто из клиентов и почему сливает. Только маржин кол всех рассудит. Ну а такие визиты просто запоминаются. А те времена,что "У ВАС" - ТАК ТЫ Б ЕЩЕ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ВСПОМНИЛ ) Опс сорь за капс
Был, был механизм. Но не в Сибе. Антон и БКС его похерили. Когда к 2008 году, видя к чему все идет, причем задолго до фильма про негров и субпрайм, так что та фильма фуфло. Не могло быть как в этом фильме. Правильное кино про 2008 я назову. Там про формулу Нобелевски лауреатов , отдел риск менеджмента, деск. Звонках в 5 утра владельцу. Награждение виновных и наказании непричастных.
Никакого механизма и не надо было. Просто он-лайн доступ к счетам. А большие счета и кто за ними стоит до 14-15 годов понять можно было. Не буду распространяться. Но знаю. |
| прежде всего(причина) грех лежит на тех - кто дебилизирует общество-семью-человека... яркий пример - после покупки айфона вполне себе нормальный хомо-сапиенс - превращается в обезьяну с гранатой
Мои дочки айфон укротили. Но старшая с 6 лет а младшая с утробы были с планшетами. Школа самая обычная у дома. Ноль родительского контроля в инете. Любые замки на их личные комнаты Выжили А как мы убивались играя во дворах и гаражах.? Алкоголь убил минимум 80 % популяции Наркотики кок где до 70%. Это методы искусственного отбора Любая власть прессует и обрезку населенич производит. Наша ещё добрая Вот базовый доход Убет 99%. Пока не решаются, и страны открещиваются от опытов на себе Зато социум в целом растет и процветает. Жаль кроме улыбки никто этот пост не оценит.
желающие покушать ближнего(не только хищники но и паразиты) всегда будут пока работает Вечный Двигатель... есть даже те кто промышляет на жалости |
|
Кто самый главный динозавр ? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 29 май 2026) | Сирый 1993 | 0 | | | сирый 1994 | 1 | | | сирый 1995 | 0 | | | Ниндзя | 1 | | | сирый 2000 | 0 | | | сирый 2002 | 1 | | | Мюллер | 1 | | | Ану их нахрен пусть кирпич | 1 | | | сирый 2025 | 0 | | | сирый 2026 | 1 | | | Всего голосов: | 6 | |
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд? (открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026) | Да | 9 | | | Нет | 3 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.16234 | −0.00443 (−0.38%) | 15.05 | | GBP | 1.3321 | −0.0081 (−0.60%) | 00:00 | | JPY | 158.731 | +0.406 (+0.26%) | 15.05 | | CAD | 1.3749 | +0.00332 (+0.24%) | 00:00 | | CHF | 0.786 | +0.00296 (+0.38%) | 00:00 | | CNY | 6.8092 | +0.0246 (+0.36%) | 15.05 | | RUR | 72.775 | −0.4741 (−0.65%) | 01:00 | | EUR/RUB | 84.683 | −0.787 (−0.92%) | 00:04 | | AUD | 0.7148 | −0.00725 (−1.00%) | 00:01 | | HKD | 7.8293 | −0.00288 (−0.04%) | 00:00 |
|