Мы с Бутько обеспечиваем вас дармоедов светом и водой Поэтому сидеть с вами тут как Синева я не могу. Извините
все время мыкает, пристраивается к кому-то дно
Мы с Бутько обеспечиваем вас дармоедов светом и водой Поэтому сидеть с вами тут как Синева я не могу. Извините
Тебе надо было в резюме указывать: ищу зарплату, работу не предлагать Прикинь, я могу... Здесь сидеть... Ты не на того учился, если не можешь делегировать свои обязанности...
делегировать.. отделегировали делегата
А сколько Клаве лет?
Она моложе "Сирого.. Бивиса.. Друга.. и Не... ".
Вместе взятых?
опять ты сволочь напилась отойти в магазин уже нельзя
Она моложе "Сирого.. Бивиса.. Друга.. и Не... ".
Она может сидела?
Не пиши так.. так пишет Бивис и Сирый.. у них если ты не продавщица из "пятёрочки".. то обязательно сидела.
Что-то ты избегался. Увы&ах что уже не придет.. раз ты приперся.
Она может сидела?
Не пиши так.. так пишет Бивис и Сирый.. у них если ты не продавщица из "пятёрочки".. то обязательно сидела.
вы же здесь на какой-то фене разговаривали? извините если напутал
не скрою что мы знакомы, но он такой полемист, что я ему завидую
Психи атакуют! Бывшие умные люди с ними сражаются! Низводя себя до их уровня. Ну или поднимая психов и троллей на свой уровень. Печально товарищи
ты как пустолайка, заладил про бухло мы поняли, что это триггер у тебя креативь! давай про политику, коррупцию и 1812!
не скрою что мы знакомы, но он такой полемист, что я ему завидую
мы знакомы... челябастайл прямо вот смехота будет, если это так
ты как пустолайка, заладил про бухло мы поняли, что это триггер у тебя креативь! давай про политику, коррупцию и 1812!
это по-отечески стыдно было бы если бы моя дочь выросла такой
отец ты никакой, прямо скажем и детей у тебя нет впрочем, если так на алко сидеть - это понятно ориентиры сбиты напрочь в отцы ты мне не пригодишься, даже если останешься последним. я с шавьем родства не вожу даже виртуального
Психи атакуют! Бывшие умные люди с ними сражаются! Низводя себя до их уровня. Ну или поднимая психов и троллей на свой уровень. Печально товарищи
вы тоже пьяница как клава рука руку моет
отец ты никакой, прямо скажем и детей у тебя нет впрочем, если так на алко сидеть - это понятно ориентиры сбиты напрочь в отцы ты мне не пригодишься, даже если останешься последним. я с шавьем родства не вожу даже виртуального
будем опять лечить вас чистотой
вы тоже пьяница как клава рука руку моет
дешевые слабые попытки натужься! дыши
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц 3
Нет мозгов 1
Нет мозгов и яиц 8
Ничего нет 17
Всего голосов: 29
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года?
(открытое, автор: Друг., завершено)
1.Понизят до 15% 26
2.Понизят до 14,5% 12
3.Понизят до 14% 3
4.Оставят без изменений 15,5% 9
5.Повысят до 16%-16,5% 2
Всего голосов: 52
EUR 1.15373 +0.00775 (+0.68%) 20:09 GBP 1.3376 +0.011 (+0.83%) 20:09 JPY 158.052 −1.68 (−1.05%) 20:09 CAD 1.37306 +0.00085 (+0.06%) 20:09 CHF 0.79151 −0.00024 (−0.03%) 20:09 CNY 6.8993 +0.0272 (+0.40%) 19:06 RUR 86.172 +2.2926 (+2.73%) 20:05 EUR/RUB 99.412978 +3.236049 (+3.36%) 20:05 AUD 0.70415 +0.00094 (+0.13%) 20:09 HKD 7.8325 −0.0052 (−0.07%) 20:09