Он повторяется.. а многих раздражают монотонные действия.. появляется ощущение стагнации. Это еще и скучно. Он вводит людей в уныние. Поэтому из-за него на ветке стало тоскливо и неинтересно.
А вы врите по-разному, и он не будет повторяться. Что ж вы врёте одно и то же? Например, о том, что Таган — прекрасный человек. А Зверь, конечно, вам сразу какую-нибудь мерзость этого Тагана. И так раз за разом.
А чем Таганрог хуже Не... на фоне Не... Таганрог совершенен.. изумителен.. прекрасен. Поэтому Не... вообще надо обходить Таганрога стороной.. чтобы не смотреться блекло.. заезжено.. избито.
А вы врите по-разному, и он не будет повторяться. Что ж вы врёте одно и то же? Например, о том, что Таган — прекрасный человек. А Зверь, конечно, вам сразу какую-нибудь мерзость этого Тагана. И так раз за разом.
А чем Таганрог хуже Не... на фоне Не... Таганрог совершенен.. изумителен.. прекрасен. Поэтому Не... вообще надо обходить Таганрога стороной.. чтобы не смотреться блекло.. заезжено.. избито.
Он повторяется.. а многих раздражают монотонные действия.. появляется ощущение стагнации. Это еще и скучно. Он вводит людей в уныние. Поэтому из-за него на ветке стало тоскливо и неинтересно.
А вы врите по-разному, и он не будет повторяться. Что ж вы врёте одно и то же? Например, о том, что Таган — прекрасный человек. А Зверь, конечно, вам сразу в нос какую-нибудь мерзость этого Тагана. И так раз за разом.
Я о Таганроге могу написать много хорошего.. найду.. а вот о Не... только то.. что он не маньяк.
Целостность личности : «Цельная натура» означает, что у человека нет внутреннего конфликта между его словами и поступками. здесь таких нет вы все живете с внутренним конфликтом
Ветка больна. Вместо того, чтобы НЕ перевести в чс, вы с ним переписываетесь и сами же возмущаетесь. Переведите его в чс, вместе с ним Синеву, увы и ах, Сирого. Повлияйте на недоношенного ниндзю на тему не цитировать НЕ. Бивиса никуда не переводите. И будет вам счастье с местным дурачьём недоразвитым, но..., если их забаните, то тут останется несколько человек и ветка сдохнет. Выбирайте.
Целостность личности : «Цельная натура» означает, что у человека нет внутреннего конфликта между его словами и поступками. здесь таких нет вы все живете с внутренним конфликтом
вот возьмем например эту Клаву как шулер подменяет антипутинцев якобы хохлами. Да у нас антипутинцев 20 процентов только по официальным опросам. А на самом деле не меньше половины, потому что во-первых официальный опрос обязательно наврет, а во-вторых еще многие боятся отвечвть честно.
Сегодня на ВБ день супер скидок-"11.11" За два дня цены все подняли, в частности на мою куртку на 1000р до 9500, а сегодня якобы сбросили до 8500, т.е. до той цены за которую купил. И так на все товары которые я ранее покупал и могу видеть историю цены. Неужели люди, причастные к этому, не осознают, что они подлецы и мошенники?
вот возьмем например эту Клаву как шулер подменяет антипутинцев якобы хохлами. Да у нас антипутинцев 20 процентов только по официальным опросам. А на самом деле не меньше половины, потому что во первых официальный опрос обязательно наврет, а во-вторых еще многие боятся отвечвть честно.
Вы живете в атмосфере кромешной лжи, а Зверь вас тычет носом в вашу ложь Поэтому я вам и привел неочевидный пример с Клавой. А очевидных у вас вообще море.
Таганрог.. не ведись.. Синева пытается нами манипулировать.. тебе внушает.. что я вру.. а мне что относиться к тебе хорошо - это моветон.. и что правильнее присоединиться к большинству.. как делает Кирпич. Синева просто развлекается.
Таганрог.. не ведись.. Синева пытается нами манипулировать.. тебе внушает.. что я вру.. а мне что относиться к тебе хорошо - это моветон.. и что правильнее присоединиться к большинству.. как делает Кирпич. Синева просто развлекается.
Сегодня на ВБ день супер скидок-"11.11" За два дня цены все подняли, в частности на мою куртку на 1000р до 9500, а сегодня якобы сбросили до 8500, т.е. до той цены за которую купил. И так на все товары которые я ранее покупал и могу видеть историю цены. Неужели люди, причастные к этому, не осознают, что они подлецы и мошенники?
Практически все так делают(быт.техника, продукты,др.). Перед акциями цену поднимают, А в дни акций якобы снижают цены. Я на такое давно не ведусь.
Синева для меня пустое место. В Миру нам бы не суждено было даже рядом стоять, не то чтобы диалог вести. Инет не то, чтобы объединяет, он пытается перековать инет-зависимых, коими мы являемся,-пытается стереть границу между социальными группами в пользу дураков и маргиналов коих, наверное, процентов 75 на форумах и в разных группах. Но мы с тобой стойкие! Мы должны беречь форумный разум!
Практически все так делают(быт.техника, продукты,др.). Перед акциями цену поднимают, А в дни акций якобы снижают цены. Я на такое давно не ведусь.
неужели маркетплэйсы и остальные магазины обманывают людей со скидками ? не верю
неужели маркетплэйсы и остальные магазины обманывают людей со скидками ? не верю
Все! Тут вопрос в другом-почему Государство потребителям не делает "Своих не бросаем!"? Почему прокуратура не защищает от мошенничества такого рода??? Ведь ведутся на этот обман и ждут скидок далеко не богатые граждане.
Синева для меня пустое место. В Миру нам бы не суждено было даже рядом стоять, не то чтобы диалог вести. Инет не то, чтобы объединяет, он пытается перековать инет-зависимых, коими мы являемся,-пытается стереть границу между социальными группами в пользу дураков и маргиналов коих, наверное, процентов 75 на форумах и в разных группах. Но мы с тобой стойкие! Мы должны беречь разум!
прекрасно написано, так держать моя школа!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.