Как говорится у персов "Собака лает, лай ветер разносит, а караван идет дальше"? Стремно, что чел не понимает, что всем пофиг что он пишет... И даже не подозревает, что прекратив писать осчастливит всех...))) Не... Ты не оригинален, ты просто дурик...(((
Как говорится у персов "Собака лает, лай ветер разносит, а караван идет дальше"? Стремно, что чел не понимает, что всем пофиг что он пишет... И даже не подозревает, что прекратив писать осчастливит всех...))) Не... Ты не оригинален, ты просто дурик...(((
растишку пора заканчивать.... Только инсайдер- возьмет Свое.... В Сбере- могут игрануть на засадку лохов инвесторов- в дивы.... Кто - помнит НЛМК и 256 и дивы 25 рублей..... сейчас 100.98 -онлайн..... Заработали!? когда строители,объекта - атомной промышленности-записывают видео к Бастрыкину.... ,зарплат нет два месяца и это у атомщиков..... Сказка Лукойла-писал,закончится как с Детским Миром- никто пост Не ... помнит!?
Не понимаю, почему? Отдаю Биткоин ---Получаю Рубль Цена Биткоина на биржах 8 517 000 Цена в обменниках 1Б --- 8 600 000 Цена на Батькиной бирже--8 400 000 Я понимаю, что Батька очень хозяйственный чувак, но нельзя же так и до такой степени... В обменниках дороже, чем на бирже и я это давно замечал. Как это и почему???
Сбербанк усиливает позиции: прибыль растёт, потенциал акций остаётся высоким - АКБФ
Расчётная справедливая стоимость бумаг — 530,86 руб. за ао и 512,85 руб. за ап, потенциал роста — 80% и 76% соответственно. Рекомендация остаётся прежней — «покупать».
Не понимаю, почему? Отдаю Биткоин ---Получаю Рубль Цена Биткоина на биржах 8 517 000 Цена в обменниках 1Б --- 8 600 000 Цена на Батькиной бирже--8 400 000 Я понимаю, что Батька очень хозяйственный чувак, но нельзя же так и до такой степени... В обменниках дороже, чем на бирже и я это давно замечал. Как это и почему???
свои триста в акции Сбербанка-смотри....,правда на 278 сходили,но,мы-то знаем- Тейдер номер -1
Сбербанк усиливает позиции: прибыль растёт, потенциал акций остаётся высоким - АКБФ
Расчётная справедливая стоимость бумаг — 530,86 руб. за ао и 512,85 руб. за ап, потенциал роста — 80% и 76% соответственно. Рекомендация остаётся прежней — «покупать».
Нет Справедливости в рынке Акций-Нет..... Супер комбинация ММ - раздетые от Лукойла - лезут (загон под дивы)в дивы Сбера..... Писал: Не ... лезьте,куда-Вас: загоняют.... Когда ларчик- захлопнется- Выхода Не ... будет! Хоть один ИНВЕСТОР- при падении,показал: портфель.... день-падаем... три падаем.... семь дней к ряду.... Смартлаб-выл..... и ,только у нас...... запрет брокеру на короткие позиции.... и план открытия свинофермы- как раз в тему! еще мулатки и все такое....
У меня пол портфеля по крипте было в Пайер кошельке. Это была надёжная платёжная система с функциями биржи. Когда озвучили последние санкции, то я моментально вывел оттуда всё. Сейчас зашёл - Пайер заблокировал все прямые переводы для России, перевести можно, но через промежуточную валюту привязанную к доллару. А это может быть капканом-переводите в промежуточную (USDT и USDC), а она под санкциями и ваши монеты гавкнулись. Нашей стране похер на все издевательства партнёров над нашими согражданами, Хер они на нас положили... "Своих не бросаем"!!!! - повторяйте лозунг три раза и вам станет намного легче!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.