| Зина, тут на днях четыре " мужчины" заключили брак в Германии, ну второй понятно Саида , а еще двое Кто? (почти не шутка) |
| Волмар Просто не понимаю когда игнорируют факт 100% роста серебра за год
Я же писал.вернулся в августе Успел в золоте прокатиться до начала октября Потом плотность появилась в стаканах. Решил не просто держать, а брать все импульсы Задача пересмотра побережья в Математике называется Книга Торговый Хаос Вильямса прочитай. Это совсем упрощённый теханализ учебник. Бывшего врача. Американца. Взял все, 95 % Испугался само собой. Отдал Оператору долязу и решил понять, теоретически. Откуда на Российском ФР бабки вдруг появились. Свои мысли тут и излагаю. Стаканы посмотрел Графики, кластеры, весь арсенал Тех. Анализа. Ветку перечитал с графиками в парралель Все осознал и реинуарниррвался. Как говорил Чубайс, тут много денег есть однако. .
Вы у нас прокуратор форума..)) |
| Зина, тут на днях четыре " мужчины" заключили брак в Германии, ну второй понятно Саида , а еще двое Кто?
чита, ты - дебил. Другие - вы с грефом, раком вас и сделаем |
| troyka. на 18-58, а новые санкции они могут ввести только в 20-м пакете, а когда будут принимать , совершенно не факт, что к Венгрии и Словакии, еще и Румыния с Болгарией не присоединяться. |
| да, там стремно может улететь на 2424 а мож и меньше но не близких пару-тройку лет
улетит на 2424 в течение 2-3 лет? кто ж сейчас так далеко загадывает... тут бы месяц-другой продержаться) |
| 2600 ММВБ это 50% коррекции от 19.10.......если выше, то понятная картинка захода на 2300-2400 ломалась
если пройдем 2550, то до 2500 рукой подать и там можем застрять на какое-то время поэтому покупать сейчас как-то стремно единственный момент - Лукойл хочется взять не из-за дивов (которых не жду), а потому что негатива слишком много но пока подожду
Посмотрим, но если дойдем до 2300 ММВБ, то после ралли на 2730-80 |
| troyka. на 18-58, а новые санкции они могут ввести только в 20-м пакете, а когда будут принимать , совершенно не факт, что к Венгрии и Словакии, еще и Румыния с Болгарией не присоединяться.
да при чем здесь санкции ЕС.... лицензия OFAC дает возможность проводить операции только до 21 ноября. а когда она закончится, абсолютно пофигу, есть там санкции ЕС или нет. европейцы могут надувать щеки сколько угодно, но против американских санкций они не попрут |
| Ответ на мнение о мне Альтозара. От 19.01 Нет и сто раз нет. Понтий Пилат . Вот анализ Булгакова и его жизни точно опишу лет через 10. Не готов тут по этой теме сейчас Вся фантастика и фентази Мира мне понятны. А эта книга не ложиться в канву Хочется переписать, руки отрубить, кто текст сводил. Известно что посмертно все происходило Короче моего разума мало охватить масштаб творения. Но думаю время есть у меня немного поумнеть за 19 лет. Я методички писал. Счас хочу начать обучать тех, кто пишет методички. Но это жосче, чем методики из Аквариума Резуна. Вот думаю, надо мне оно. Книга обо мне написана уже Клип любимый, где все мои роли в жизни по кругу снят. Вот бы кино типа Предел Риска но Российский снять. Но Саид сказал, переизбыток трейдеров. Не пойдем по контракту добровольно, будет мобилизация Репу Чешу, какой вариант лучше. Это в 1000 раз важнее наших тёрок тут. Но я то бухгалтер финансовой службы по военрику. И там то точно комплект. Мне 53. Вот такое вот. Клип памяти Цоя. Я его тут 100 раз выкладывал. Все герои клипа это я Все этапы жизни и надпись в конце. А актриса вылитая моя младшая. |
| Зинаида, на 19-03, а Греф может и обидется, три быстрей, пока никто не видел. |
| чита, и жду выполнения твоих угроз. Когда осуществляться? Давай временной лаг. Обезьянка, как за угрозы готов ответить? |
| да, там стремно может улететь на 2424 а мож и меньше но не близких пару-тройку лет
улетит на 2424 в течение 2-3 лет? кто ж сейчас так далеко загадывает... тут бы месяц-другой продержаться)
Так проходит мирская слава, вроде Роснефть облизывалась на Лукойл, нечто будет дорого покупать..... |
| Зинаида, на 19-03, а Греф может и обидется, три быстрей, пока никто не видел.
А я слышал, что радуется этому, как и ты. |
| troyka, на 19-06, а если расчет будет не в долларах? какое это тогда имеет отношение к США и их санкциям? |
| ...в течение 2-3 лет? кто ж сейчас так далеко загадывает... тут бы месяц-другой продержаться)
не, не раньше это если брюль рисовать будут пока все что ниже 3500 можно брать сча норм уровень, все что ниже до НГ тож можно брать, весной сдать |
| troyka, на 19-06, а если расчет будет не в долларах? какое это тогда имеет отношение к США и их санкциям?
банковский комплаенс не пропустит ни одной сделки, если компания в SDN-листе неважно, доллары это или евро |
| улетит на 2424 в течение 2-3 лет? кто ж сейчас так далеко загадывает... тут бы месяц-другой продержаться)
Так проходит мирская слава, вроде Роснефть облизывалась на Лукойл, нечто будет дорого покупать.....
Роснефть это же очевидно. Карма Лукойлу прилетела. В луке больше нету витаминов. Не мое. Я то личную историю всех из совета директоров знаю. К этому все и шло. |
| не, не раньше это если брюль рисовать будут пока все что ниже 3500 можно брать
т.е. сначала все-таки 3500, а 2424 потом? ну тогда жить можно) |
| Зинаида, на 19-07,какие угрозы. Прилетит, тогда догадаешься откуда. |
| troyka, на 19-10, поживем , увидим. |
| Зинаида, на 19-07,какие угрозы. Прилетит, тогда догадаешься откуда.
чита, тебе уже походу прилетело, что с головой проблема. Ты не расстраивайся, дальше и не обязательно тебе, за сегодняшние слова, |
|
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 6 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
А Вы приобрели цифровой рубль? (открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026) | Да | 2 | | | Нет | 14 | | | Позже | 9 | | | Не собираюсь | 11 | | | Никогда | 5 | | | Всего голосов: | 41 | |
| EUR | 1.13626 | −0.00053 (−0.05%) | 06:47 | | GBP | 1.3242 | −0.0011 (−0.08%) | 06:47 | | JPY | 157.357 | −0.01 (−0.01%) | 06:47 | | CAD | 1.41817 | +0.00088 (+0.06%) | 06:47 | | CHF | 0.83266 | +0.00104 (+0.13%) | 06:47 | | CNY | 6.7047 | −0.0051 (−0.08%) | 06:41 | | RUR | 84.4987 | +0.0099 (+0.01%) | 06:44 | | EUR/RUB | 96.008 | −0.031 (−0.03%) | 06:44 | | AUD | 0.70121 | −0.00054 (−0.08%) | 06:47 | | HKD | 7.84467 | −0.00003 (0%) | 06:47 |
|