| Зинаида, ты забыл в подстрочнике ник поменять, Ты не трясись, найдем мы тебе "бабу без ..... . но работящую" , будет твои фантазиии отрабатывать.
За меня не беспокойся, я свои слова держу. Уберу сразу. |
| Зинаида, на 18-31, по поводу веры, у тебя уже предупреждал, не я спрошу, как в прошлый раз, а прилетит откуда не ждешь. |
| Lubasha, на 18-21, чем, чем, как ретромеркурий предсказывает, ищем, кто умнее( шутка)
зря, не найдете сейчас до 16.11 - лучше исправить ошибки |
| Зинаида, на 18-31, по поводу веры, у тебя уже предупреждал, не я спрошу, как в прошлый раз, а прилетит откуда не ждешь.
Я уже ответил за упоминание моей семьи. Давай,. Хочу узнать, как ты за свои слова отвечаешь. |
| Зинаида, на 18-38, ты сам все знаешь, а другим не обязательно знать. да и рнет у тебя никакой семьи. |
| 2600 ММВБ это 50% коррекции от 19.10.......если выше, то понятная картинка захода на 2300-2400 ломалась |
| чита: Я сейчас выйду, тебе будет плохо, не как в прошлый раз, еще хуже))) |
| Lubasha, на 18-38, ты это , погромче Зине и Саиде озвучь, может услышат. |
| Зинаида, на 18-38, ты сам все знаешь, а другим не обязательно знать.
чита, да, знаю. Уже боюсь, Берга привлечешь? Разговор с реально-виртуальным дебилои. |
| Зина , на 18-42, и когда мне было плохо? А выйдешь, из окна что , ли ? Ты это давай держишь, жизнь продоллжается. |
| 2600 ММВБ это 50% коррекции от 19.10.......если выше, то понятная картинка захода на 2300-2400 ломалась
если пройдем 2550, то до 2500 рукой подать и там можем застрять на какое-то время поэтому покупать сейчас как-то стремно единственный момент - Лукойл хочется взять не из-за дивов (которых не жду), а потому что негатива слишком много но пока подожду |
| Lubasha, на 18-21, чем, чем, как ретромеркурий предсказывает, ищем, кто умнее( шутка)
зря, не найдете сейчас до 16.11 - лучше исправить ошибки
Любаш, не надо про ретроградный Меркурий. Это время — не про начинания, а про возвращения. Про то, чтобы навести порядок в голове, в телефоне и в прошлом. Люди могут опаздывать, компьютеры ломаться, рейсы задерживаться, это нормально для этого периода. Ретроградный Меркурий любит, когда мы достаём старое и делаем из него что-то новое. Поэтому кладем на стол недописанные рукописи и отложенные до лучших времен проекты. Еще и про Хирон, который тоже ретроградит. Это точно не тема фондового рынка, как единого пространства. |
| не могу понять причин выноса по золоту и серебру то, что пишут, в реале ничего не объясняет еще непонятно, почему в биткоине так мало оптимизма, несмотря на рост S&P 500 есть во всем этом что-то странное по совокупности факторов) |
| специально Для Зинаиды и Саиды. "Продажа активов Лукойла возможна при соблюдении санкций ЕС — представитель Еврокомиссии Ариана Подеста «Все сделки, связанные с продажей активов „Лукойла“, должны соблюдать соответствующие обязательства по санкциям, однако позвольте мне также напомнить вам, что в настоящее время „Лукойл“ не подпадает под санкции ЕС», — сказала представитель Еврокомиссии Ариана Подеста." |
| ... единственный момент - Лукойл хочется взять не из-за дивов (которых не жду), а потому что негатива слишком много но пока подожду
да, там стремно может улететь на 2424 а мож и меньше но не близких пару-тройку лет |
| Lubasha, тебе пипец, сейчас тебя Зинаида "уму, разуму научит". крепись, у него сегодня истерика. |
| Зинаида, на 18-38, ты сам все знаешь, а другим не обязательно знать. да и рнет у тебя никакой семьи.
чита, ты реально дебил. У меня большая семья. А вот ты обезьяна, за свои слова тебе придет. Потому что, ты говоришь и оскорбляешь тех, кого не знаешь. И все твои обезьяньи мольбы не помогут. Я не хочу сваливаться на оскорбления твоей семьи. Но ты - реальная скотина. Просто молись и проси прощения, не у меня. |
| специально Для Зинаиды и Саиды. "Продажа активов Лукойла возможна при соблюдении санкций ЕС — представитель Еврокомиссии Ариана Подеста «Все сделки, связанные с продажей активов „Лукойла“, должны соблюдать соответствующие обязательства по санкциям, однако позвольте мне также напомнить вам, что в настоящее время „Лукойл“ не подпадает под санкции ЕС», — сказала представитель Еврокомиссии Ариана Подеста."
За 11 дней продажа нереальна тебе сегодня болгарский премьер сказал, что только оценка займет 1 год. ты допускаешь, что Европа попросит Трампа продлить срок действия лицензии на целый год? судя по NIS, лицензию продлевали каждый раз на 1 месяц в лучшем случае, так поступят и с Лукойлом, но Трампу за это что-то надо дать что готовы дать Трампу Европа и Лукойл? |
| Волмар Просто не понимаю когда игнорируют факт 100% роста серебра за год
Я же писал.вернулся в августе Успел в золоте прокатиться до начала октября Потом плотность появилась в стаканах. Решил не просто держать, а брать все импульсы Задача перисктра побережья в Математике называется Книга Торговый Хаос Вильямса прочитай. Это совсем упрощённый теханализ учебник. Бывшего врача. Американца. Взял все, 95 % Испугался само собой. Отдал Оператору долязу и решил понять, теоретически. Откуда на Российском ФР бабки вдруг появились. Свои мысли тут и излагаю. Стаканы посмотрел Графики, кластеры, весь арсенал Тех. Анализа. Ветку перечитал с графиками в парралель Все осознал и реинуарниррвался. Как говорил Чубайс, тут много денег есть однако. . |
| Всем вечер добрый. Побуду тут часок Любаша персональный с кисточкой респект тебе. Счас перечитаю всех Непричастных накажу.. Виновных награжу. |
|
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 6 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.13421 | −0.00258 (−0.23%) | 22:00 | | GBP | 1.3229 | −0.0024 (−0.18%) | 22:00 | | JPY | 157.193 | −0.174 (−0.11%) | 22:00 | | CAD | 1.41764 | +0.00035 (+0.02%) | 22:00 | | CHF | 0.8335 | +0.00188 (+0.23%) | 22:00 | | CNY | 6.7025 | −0.0073 (−0.11%) | 13:48 | | RUR | 83.7477 | −0.7411 (−0.88%) | 21:59 | | EUR/RUB | 94.967 | −1.072 (−1.12%) | 21:59 | | AUD | 0.69869 | −0.00306 (−0.44%) | 22:00 | | HKD | 7.84621 | +0.00151 (+0.02%) | 22:01 |
|