Итак, Флай. Когда придешь снова, предлагаю все таки применить научный подход, как и пристало исследователям. Для начала давай определим объект. Что ты понимаешь под хаотичной системой ? Дай определение. Вот, что я увидел в интернете
Хаотичная система (хаотическая система) — это система, которая кажется непредсказуемой, хотя на самом деле управляется строгими законами. Свойства Нелинейность — хаотические режимы возникают только в нелинейных системах. Линейные системы не бывают хаотическими.
Быстрое разбегание первоначально близких траекторий — при большом удалении состояния системы от начального включаются нелинейные механизмы, возвращающие траекторию в окрестность начальной точки, но из-за неустойчивости её вновь отбрасывает, и происходит беспорядочное запутывание траектории.
Ограниченность возможности предсказания состояния системы в будущем — для каждой хаотической системы существует некое время (время Ляпунова), за пределами которого её поведение становится полностью непредсказуемым.
Итак, Флай. Когда придешь снова, предлагаю все таки применить научный подход, как и пристало исследователям. Для начала давай определим объект. Что ты понимаешь под хаотичной системой ? Дай определение. Вот, что я увидел в интернете
Хаотичная система (хаотическая система) — это система, которая кажется непредсказуемой, хотя на самом деле управляется строгими законами. Свойства Нелинейность — хаотические режимы возникают только в нелинейных системах. Линейные системы не бывают хаотическими.
Быстрое разбегание первоначально близких траекторий — при большом удалении состояния системы от начального включаются нелинейные механизмы, возвращающие траекторию в окрестность начальной точки, но из-за неустойчивости её вновь отбрасывает, и происходит беспорядочное запутывание траектории.
Ограниченность возможности предсказания состояния системы в будущем — для каждой хаотической системы существует некое время (время Ляпунова), за пределами которого её поведение становится полностью непредсказуемым.
У меня и так большие глаза Зачем вы заставляете их ( глаза ) Еще больше округляться
Доброе утро, товарищи. Туман, туман, седая пелена..(с) Туман и морось, все мокрое. Собак пришел с прогулки грязный, как свинья Сыро, тепло и тихо Птички щебечут…
Я что-то потеряла тебя Понимаю умом Что у тебя мало времени Когда финалишь очередной год Но все равно беспокойно
Морро напомнила мне про ветку Банзая Это была моя ошибка Не надо было мне туда идти Зато уяснила Не надо участвовать В чужом спектакле Не зная сценария И не есть хорошо друзьям Использовать Своих близких вслепую
Форум - это хорошая школа Если анализировать Происходящее Свои реакции И поступки А также поступки людей Отличная площадка Для саморазвития
Я уйню непонятную Не пишу Не пишу сообщения Которые можно интерпретировать По разному Я открытый человек И срать исподтишка не буду Считаю Что так честнее Еще я давно там не пишу Даже не помню когда писала
Доброе утро, товарищи. Туман, туман, седая пелена..(с) Туман и морось, все мокрое. Собак пришел с прогулки грязный, как свинья Сыро, тепло и тихо Птички щебечут…
Я что-то потеряла тебя Понимаю умом Что у тебя мало времени Когда финалишь очередной год Но все равно беспокойно
Времени не просто мало, его нет совсем, особенно в выходные. Последние возможно погожие деньки Успеть переделать дела во дворе Да и по работе завал Я только юридические дела здесь расписал А ещё и других хватает Роботу нужно по мелочи допилить Некогда
Вы же понимаете Что у сбербанка праздник Я всегда его чту И не встаю в такие дни в шорт
Я заметила Что в этом году От сбербанка отсутствует Интенсивная реклама Зеленый день Акции Скидки Кэшбэки Бонусы За месяц трубили На почту писали Сейчас даже не знаю Что предлагает Банк Я не знаю Значит некачественное оповещение Может не все так гладко
Дюк, я понял, что ты не читал моих сообщений по теории рынка. Их было несколько. Некоторые из них я писал в состоянии вдохновения, и даже мне показалось, что они были интересными. Повторю коротко. В рынке действует множество взаимодействующих компонентов. Связи между компонентами могут быть и линейными, и нелинейными. В целом рынок нелинейный, но на малых фреймах с натяжкой можно считать взаимодействия линейными. Точно так же, как на малых расстояниях любую кривую можно аппроксимировать суммой линейных отрезков. На этом построено дифференциальное исчисление. Но большое влияние на рынок оказывает иррациональность отдельных составляющих, как то, человеческий фактор, который вообще невозможно описать математически. Даже если описать системой уравнений взаимодействие этих компонентов, как если бы там действовали строгие объективные законы, решение этой системы уравнений все равно приведет к появлению хаотических траекторий. см. Проблема трех тел. Вывод: мир возможно детерминирован (мы с тобой верующие люди, нам понять проще), но математически не предсказуем. То же и о рынке, который тесно связан с человеком. Что делать в такой ситуации? Малые фреймы и статистика, которая дает хотя бы некоторую вероятность. На ней построены индикаторы. Если ты создашь алгоритм, позволяющий прогнозировать с точностью 52 против 48, долговременно устойчивый, это уже будет Грааль. Хочу тебе напомнить, что пока математики всего мира эту задачу не решили, поэтому в случае ошибок тебе совершенно не в чем себя корить. Частично ты ее уже решил. Кофе!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.