Морро, вот честно. Давно уже нет от тебя позитива, нет шуток, нет нормального взгляда на рынок (понятного кому-то, кроме тебя), да вообще обычных слов уже то ли есть, то ли нет, и это, мон шер ами, весьма печально. Зачем ты переходишь к оскорблениям? Мы с тобой знакомы много лет, ты должна уже ценить меня, как свою молодость, надежды и мечты )) А ты наоборот!
А что здесь было из интересного? Труднее исследовать музыку или литературный текст?
Кэцеле хотела развить тему Чайковского, но когда дошло до барабанов, замолчала и посты свои потёрла. И правильно! Не было у Чайковского никаких барабанов.
А что здесь было из интересного? Труднее исследовать музыку или литературный текст?
Кэцеле хотела развить тему Чайковского, но когда дошло до барабанов, замолчала и посты свои потёрла. И правильно! Не было у Чайковского никаких барабанов.
Думаешь, нет у него барабанов? А какой-нибудь марш? Мне кажется, в Щелкунчике есть.
Форум это страшно Надо все-таки ввести Ограничения или по возрасту Или по стажу инвестирования На ветке сбербанк Есть форумчанин Не... Он Копирует сообщения годами Запоминает Потом бегает по веткам Копипастит
Этот Не... всех раздражает Потому что это часто Потому что интересно только ему Потому что это не приветствуется Правилами форума Потому что никому не хочется Перечитывать сообщение По несколько раз Это равносильно Перечитывать и перечитывать Пусть и великое произведение Война и Мир Потому что - это спам
Так вот Морро стала похожа На постояльца форума Не... Видимо творческие люди В конце концов Становятся похожими
Форум это страшно Надо все-таки ввести Ограничения или по возрасту Или по стажу инвестирования На ветке сбербанк Есть форумчанин Не... Он Копирует сообщения годами Запоминает Потом бегает по веткам Копипастит
Этот Не... всех раздражает Потому что это часто Потому что интересно только ему Потому что это не приветствуется Правилами форума Потому что никому не хочется Перечитывать сообщение По несколько раз Это равносильно Перечитывать и перечитывать Пусть и великое произведение Война и Мир Потому что - это спам
Так вот Морро стала похожа На постояльца форума Не... Видимо творческие люди В конце концов Становятся похожими
Нет, она другая. Очень хорошая. Сегодня, правда все мимо. Но вы там стерли, ей было трудно разобраться. В конце концов человек имеет право любить того, кого хочет. Решает не ум, а сердце. Он смог.
Я поняла Что мне вас не переспорить Не блеснуть Вас не победить Невозможно конкурировать Вы плохие Только расстраиваете меня Каждый день
\\\\ В конце концов человек имеет право любить того, кого хочет. Решает не ум, а сердце. Он смог.
Но человек имеет еще право На свои убеждения И границы И не обязан принимать Или одобрять Все что ему предлагают У нас есть свобода выбора Какие идеи мы готовы Впускать в свою жизнь
Я поняла Что мне вас не переспорить Не блеснуть Вас не победить Невозможно конкурировать Вы плохие Только расстраиваете меня Каждый день
[Закрыто] Для Друзей Банзаааая банзаааай04.03.2018 23:06 −1+1
24K если бы даже знал что-то плохое, то это написать даже и в мыслях не было бы Анонимный @ 04.03.2018 23:00 (сообщение удалено)
* не знал, что сказать, но из чувства социальной ответственности поправил ник на "Анонимный "...Не ругайся! и пишиши сообщения так, что бы небыло за что стеснятся
А вообще, вспомнив рекомендацию моего друга Флая, я посмотрел сейчас график индекса, а конкретно IMOEXF. Выведу себе на постоянной основе на экран и тоже буду следить. Пока что он безусловно поднимается на днях, и даже началась третья белая неделя. Понятно, что для прыжка на 2750 нужно набрать и силы, и скорость (а где их, граждане, взять? ), но, тем не менее, действия индекс ведет в этом именно направлении.
Но выскажу своё имхо. Сильным уровнем сопротивления считаю 2674, если пробьет ( а это чорт его знает), то пробьет и 2750, это уже будьте благонадёжны! И тогда дотянет до 2800 +-.
Но самое ближнее сопротивление - 2613. Пройдем? Будем жить вечно и как доктор прописал.
Думаешь, нет у него барабанов? А какой-нибудь марш? Мне кажется, в Щелкунчике есть.
Доброе утро, товарищи. Туман, туман, седая пелена..(с) Туман и морось, все мокрое. Собак пришел с прогулки грязный, как свинья Сыро, тепло и тихо Птички щебечут…
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Газпром
0
Роснефть
1
Газпромнефть
0
Сургутнефтегаз
7
Башнефть
0
Мечел
0
Эн+
0
Лукойл
0
Транснефть
0
иной вариант
0
Всего голосов:
8
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.