Разведка США 80 % информации о положении дел на российско-украинском фронте получают от СБУ . Вот почему Трамп оперирует цифрами от которых даже куры смеются . А вообще толстожопые американские генералы , которые никогда не имели боевого опыта , кроме бомбежек по слабому противнику , в случае начала конфликта с Россией наложат в штаны в первый же день и не смогут оказать сопротивления.
судя по тому как этот ниндзя все время пиарит наш рынок, у него даже рубля там нет, а живет он с мамой на ее и свою пенсии. это и есть все его средства. здесь ему за пиар какие-то гроши еще платят
Дональд Трамп заявил, что обсудит с Виктором Орбаном возможность встречи с президентом России. Он добавил, что «всегда есть шанс» на его встречу с Владимиром Путиным в Будапеште.
Конечно. Но будут говорить про нефть и газ.
-------------------------------------------------------- Встречу , если будет принято такое решение , нужно проводить не в Европе , где возможны разные провокации евродегенератов против нашего президента . Я бы на месте Путина предложил какую нибудь безопасную , дружественную нам страну. .
Дональд Трамп заявил, что обсудит с Виктором Орбаном возможность встречи с президентом России. Он добавил, что «всегда есть шанс» на его встречу с Владимиром Путиным в Будапеште.
Конечно. Но будут говорить про нефть и газ.
-------------------------------------------------------- Встречу , если будет принято такое решение , нужно проводить не в Европе , где возможны разные провокации евродегенератов против нашего президента . Я бы на месте Путина предложил какую нибудь безопасную , дружественную нам страну. .
ты доверенное лицо пьяницы Ельцина И этим все сказано, алкаш
Разведка США 80 % информации о положении дел на российско-украинском фронте получают от СБУ . Вот почему Трамп оперирует цифрами от которых даже куры смеются . А вообще толстожопые американские генералы , которые никогда не имели боевого опыта , кроме бомбежек по слабому противнику , в случае начала конфликта с Россией наложат в штаны в первый же день и не смогут оказать сопротивления.
---------------------------- Хрюша , ты хочешь чтобы я поверил, что ты патриот России ? ! Не смеши ! Твой язык для того , чтобы вылизывать очко Зеленскому . )))))) Тебя давно раскусили , не трать время пи_daрок
---------------------------- Хрюша , ты хочешь чтобы я поверил, что ты патриот России ? ! Не смеши ! Твой язык для того , чтобы вылизывать очко Зеленскому . )))))) Тебя давно раскусили , не трать время
Лермонтов - настоящий патриот отечества! но ты книжек конечно не читаешь, это слишком большая нагрузка для твоего мозга.
---------------------------- Хрюша , ты хочешь чтобы я поверил, что ты патриот России ? ! Не смеши ! Твой язык для того , чтобы вылизывать очко Зеленскому . )))))) Тебя давно раскусили , не трать время
Лермонтов - настоящий патриот отечества! но ты книжек конечно не читаешь, это слишком большая нагрузка для твоего мозга.
--------------------------------------- Думаешь , под другим именем вышел , и тебя никто не узнает . Как бы ты не маскировался , а свиные уши укропа все-равно торчат . Зря стараешься , за такую работу не заплатит тебе куратор . Там уже не до тебя . Сегодня 950 ваших завалили при попытке выйти из окружения.
--------------------------------------- Думаешь , под другим именем вышел , и тебя никто не узнает . Как бы ты не маскировался , а свиные уши укропа все-равно торчат . Зря стараешься , за такую работу не заплатит тебе куратор . Там уже не до тебя . Сегодня 950 ваших завалили при попытке выйти из окружения.
ты про хохлов больше думаешь чем про русских потому что совсем спился
судя по тому как этот ниндзя все время пиарит наш рынок, у него даже рубля там нет, а живет он с мамой на ее и свою пенсии. это и есть все его средства. здесь ему за пиар какие-то гроши еще платят
Ну, ты и фантазëр, 6лдь! Я самоучкой тренировался 6 лет (с 2019-го года) на бирже — чтобы спокойно (без "истерик")) управлять личным биржевым депо в 10М₽
Откуда у меня пенсия?! Мне до пенсии ещё пахать и пахать!...
На форуме МФД мне, к сожалению, ничего не платят(( Если б ещё и платили — "не жизнь была б, а песня!" ≈%}}
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.