С тобой, сyка Лëшик, только на сyчьем языке возможно говорить! Вот, приходится изучать.
блаженное-а как же,великий русский!? дивиденды бы показал,как я- тебе.... глядь и на человека был бы похож..... а,так тебе- уже все и все написали.....
На великом русском языке я на форуме буду говорить только с достойными форумчанами. С тобой, сyка, я буду общаться на единственно понятном тебе "собачьем" языке. Иного языка ты не понимаешь.
блаженное-а как же,великий русский!? дивиденды бы показал,как я- тебе.... глядь и на человека был бы похож..... а,так тебе- уже все и все написали.....
На великом русском языке я на форуме буду говорить только с достойными форумчанами. С тобой, сyка, я буду общаться на единственно понятном тебе "собачьем" языке. Иного языка ты не понимаешь.
Почему тогда вам Не... сейчас поставил плюс. Значит вы неправы. Армагедонщики? Но мне тоже страшно.. мне тоже жалко.. мне тоже противно.. просто я молчу.
Доброго.... двое суток- на ногах... Многовасто.... Не ... скучайте..... Угадайте,какое супер предприятие -разорвали и Не ... враги и три плюса-Ваши.....
Доброго.... двое суток- на ногах... Многовасто.... Не ... скучайте..... Угадайте,какое супер предприятие -разорвали и Не ... враги и три плюса-Ваши.....
Спокойной ночи и обрати внимание какие простые лаконичные посты можно писать их главная сила и красота в Несокрушимой Логике. Это почти Математика. Красота математики - это страшная Сила!
Мальчики, трейдеры, сидели и ждали исполнения опционов в золоте, Россия, Не... так давно... Не... знаю, как Ваш робот бы думал... Но, случился шип и слетели 200 000 контрактов и самое интересное, цена вернулась... Очень многие, до сих пор икают....
Опционы я люблю. Но вот история похожа на выдумку. Не помню такого
Мальчики, трейдеры, сидели и ждали исполнения опционов в золоте, Россия, Не... так давно... Не... знаю, как Ваш робот бы думал... Но, случился шип и слетели 200 000 контрактов и самое интересное, цена вернулась... Очень многие, до сих пор икают....
даже мой хостинг картинок- повис.... Меня,Не ... удивляет-Вами написанное.... Совсем Не ... так давно,один форумчанин,у него пассажирский лайнер на Аве..... https://postimg.cc/WtjvBkcr рекомендовал,мне посетить форум профессионалов..... только ,маленькое...Но..... этот же форумчанин,забыл,что на ветке Лукойла,прошлым летом..... ему персонально-писал,что необходимо покупать было доллар и сейчас Не ...поздно.... Форумчанин,написал,что он отдыхал- наверное на Луне и,Не ... видел как доллар -пробивал 80..... Не ... суть.... история была очень громкая.... слишком..... один Не ... бедный даже очень сильно желал-восстановить справедливость.... Ладно у него плохо было на тот момент с нервами.... беда в другом- крутышонку- пояснили на раз,он -Не ... понял,второй раз Не ... стали долго углубляться в термины и Склиф с распростертыми объятиями принял нового пациента..... Обычно,все самые дружные терпилы на смартлабе вот они могут,наглядно и с расстановкой- все объяснить....Я,Не ... ошибся- одни легким движением слетело 200 000 контрактов..... Доброй ночи-Вам! времена нынче Не ... спокойные,то свет-может выбить,то интернет слететь.... тогда робот и попадет,когда в позе.... Никто на ветке Не ... написал,что легкая заминка с торгами(сегодня) валютой случилась,Правда.....,Не ... надо!? Да и ладно..... Сладких.....
Выражение можете не сомневаться это всё таки не утверждение, а скорее предположение. Ну какие пруфы ? (Да что это такое вообще ???) Я всего лишь изложил свое кустарно дилетантское вью. Пруфы
Лукавишь, самое настоящее утверждение!)))
"Фраза «можете не сомневаться» означает, что вы можете быть абсолютно уверены в чём-то, не испытывать сомнений, недоверия или нерешительности. Это выражение используется, чтобы убедить кого-либо в правдивости, возможности или надёжности чего-то"...)
К Земле приближается хищник: NASA слишком поздно запретило отвечать на сигналы из Космоса - жуткая теория Тёмного леса находит своё подтверждение
Когда 3I/ATLAS приблизился к Солнцу, и его аномалии стали слишком очевидны, в NASA спохватились и запретили отвечать на любые сигналы из Космоса. Но гигантский маточный корабль прибыл не просто так, и вовсе не для того, чтобы наполнить наш мир новыми подарками или знаниями. К Земле летит хищник, который узнал об обитаемой планете. Что конкретно нужно пришельцам - природные богатства, сами люди или территория для жизни - узнаем в районе 19 декабря: в этот день 3I/ATLAS подойдет к нам максимально близко. Впрочем, мрачная Теория темного леса гласит - нас могут просто уничтожить, чтобы мы не стали потенциальной угрозой для цивилизации, которая нас обнаружила.
из двух зол будем выбирать ...
Это хрень очередная, а не "подтверждение". История для домохозяек... Дело в том, что для того, что бы обнаружить цивилизацию на Земле требуется, как минимум, поймать ТВ / радио сигналы. А активное радиовещание на Земле началось с 1920 года. То есть сейчас эти первые радиоволны коммерческих радиостанций прошли примерно 105 световых лет. И то... на начальном этапе это были весьма маломощные станции, так что, скорее всего, эти первые радиотрансляции растворились в радио-шуме Вселенной. Так что более-менее реально поймать станции, вещавшие с 1930 года и позже. То есть радиоволны за это время прошли 95-105 световых лет. Но наблюдения ближайших с Солнцу звёзд, на расстоянии до 150 световых лет, не выявило каких-то признаков разумных цивилизаций. Более того, не выявило даже планет, на которых могла быть белковая жизнь. Планет нашли не мало, но все они или газовые гиганты или не пригодны для жизни типа земной. Плюс сигналы надо получить, понять что это и отправить экспедицию. А это ещё 110 лет пути, на скорости в 0.9 световой ( если лететь с расстояния в 100 световых лет ). Но такую скорость даёт аннигиляционный двигатель, если же использовать куда более простой и реалистичный термоядерный двигатель, то он позволяет достичь скорости в 1/4 - 1/6 скорости света, увеличивая время в полёте до 450 - 700 лет. Так что если какая-то цивилизация и обнаружила земную цивилизацию, то она просто не успела бы отправить корабли к Земле. Если они и были бы отправлены, то могут прилететь, в лучшем случае, лет через 60-70 от текущей даты. И то, на аннигиляционном двигателе. Вообщем, не тянет эта комета на корабль-убийцу. Очередной хайп от "уфологов", фанатов X-Files и т.д.
К Земле приближается хищник: NASA слишком поздно запретило отвечать на сигналы из Космоса - жуткая теория Тёмного леса находит своё подтверждение
Когда 3I/ATLAS приблизился к Солнцу, и его аномалии стали слишком очевидны, в NASA спохватились и запретили отвечать на любые сигналы из Космоса. Но гигантский маточный корабль прибыл не просто так, и вовсе не для того, чтобы наполнить наш мир новыми подарками или знаниями. К Земле летит хищник, который узнал об обитаемой планете. Что конкретно нужно пришельцам - природные богатства, сами люди или территория для жизни - узнаем в районе 19 декабря: в этот день 3I/ATLAS подойдет к нам максимально близко. Впрочем, мрачная Теория темного леса гласит - нас могут просто уничтожить, чтобы мы не стали потенциальной угрозой для цивилизации, которая нас обнаружила.
из двух зол будем выбирать ...
Это хрень очередная, а не "подтверждение". История для домохозяек... Дело в том, что для того, что бы обнаружить цивилизацию на Земле требуется, как минимум, поймать ТВ / радио сигналы. А активное радиовещание на Земле началось с 1920 года. То есть сейчас эти первые радиоволны коммерческих радиостанций прошли примерно 105 световых лет. И то... на начальном этапе это были весьма маломощные станции, так что, скорее всего, эти первые радиотрансляции растворились в радио-шуме Вселенной. Так что более-менее реально поймать станции, вещавшие с 1930 года и позже. То есть радиоволны за это время прошли 95-105 световых лет. Но наблюдения ближайших с Солнцу звёзд, на расстоянии до 150 световых лет, не выявило каких-то признаков разумных цивилизаций. Более того, не выявило даже планет, на которых могла быть белковая жизнь. Планет нашли не мало, но все они или газовые гиганты или не пригодны для жизни типа земной. Плюс сигналы надо получить, понять что это и отправить экспедицию. А это ещё 110 лет пути, на скорости в 0.9 световой ( если лететь с расстояния в 100 световых лет ). Но такую скорость даёт аннигиляционный двигатель, если же использовать куда более простой и реалистичный термоядерный двигатель, то он позволяет достичь скорости в 1/4 - 1/6 скорости света, увеличивая время в полёте до 450 - 700 лет. Так что если какая-то цивилизация и обнаружила земную цивилизацию, то она просто не успела бы отправить корабли к Земле. Если они и были бы отправлены, то могут прилететь, в лучшем случае, лет через 60-70 от текущей даты. И то, на аннигиляционном двигателе. Вообщем, не тянет эта комета на корабль-убийцу.
Мы, еще многое Не... в состоянии понять, что происходит с нашей Солнечной системой, Амеры что-то чуствуют и знают.... Подготовка на Марс идет семимльными шагами...
Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
Сейчас надо помочь богатым людям продать золото!Из всех утюгов кричат-бери,пока дешево!😂😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.