Кстати.. на этой ветке на самом деле очень мало злых людей.. недружелюбных. Просто они активные.. поэтому создается впечатление.. что их целая толпа.. будто стая бешенных собак.
Тогда начинайте готовиться к ядерному апокалипсису, как вам обещает торпеда-сатанист
Я не вчитываюсь в его сообщения.. думала он просто перетаскивает из интернета новости и сваливает здесь. Это как Не... копирует сообщения.. потом накидывает по несколько раз.. думает.. что у нас есть желание перечитывать.. и перечитывать форум.
С тобой, сyка Лëшик, только на сyчьем языке возможно говорить! Вот, приходится изучать.
блаженное-а как же,великий русский!? дивиденды бы показал,как я- тебе.... глядь и на человека был бы похож..... а,так тебе- уже все и все написали.....
Тогда начинайте готовиться к ядерному апокалипсису, как вам обещает торпедо-сатанист
Я не вчитываюсь в его сообщения.. думала он просто перетаскивает из интернета новости и сваливает здесь. Это как Не... копирует сообщения.. потом накидывает по несколько раз.. думает.. что у нас есть желание перечитывать.. и перечитывать форум.
а какая действительно разница чего он там пишет все равно же это всего лишь буковки еще на буковки если обижаться...
Жаль, училки нет. Заставить стереть с доски некому. Помню: к доске пойдёт... (Вжали голову) Пойдёт к доске... (Полная тишина) Отвечать будет у доски... (Слышно даже как муха крыльями машет) И тут бац звонок на перемену, будто взрыв, все ломанулись в столовую на обед
Если училки нет, то кто тогда это говорит к доске пойдёт ну и прочее Отвечать будет у доски Это речь про школу ? Если да, то про какую, начальную, среднюю ? Не понятно.
с "если" -к Президенту РФ,он такому как ты,сладенькое все и пояснит еще раз....
а какая действительно разница чего он там пишет все равно же это всего лишь буковки еще на буковки если обижаться...
Вы угадали.. зачем обижаться на буковки.. тем более если эти буковки мы не читаем. Не буду ручаться.. но если torpeda не забанили.. не посадили.. если сейчас он не накинулся на вас с оскорблениями.. значит он не опасен для общества.
Вы угадали.. зачем обижаться на буковки.. тем более если эти буковки мы не читаем. Не буду ручаться.. но если torpeda не забанили.. не посадили.. если сейчас он не накинулся на вас с оскорблениями.. значит он не опасен для общества.
"сатанист" и "апокалипсис" - это не матерные слова и не оскорбления хотя бы это надо знать это у них - состояние души армагедонщики их еще зовут
Я пробовала несколько раз его троллить.. не специально.. что-то прочитала.. мне показалось.. что он нагнетает.. создает напряженность.. нервозную обстановку. Но он адекватно прокомментировал мои неадекватные выпады. Я оценила. Мне нравятся люди.. которые в любой обстановке умеют себя контролировать.
Я пробовала несколько раз его троллить.. не специально.. что-то прочитала.. мне показалось.. что он нагнетает.. создает напряженность.. нервозную обстановку. Но он адекватно прокомментировал мои неадекватные выпады. Я оценила. Мне нравятся люди.. которые в любой обстановке умеют себя контролировать.
"сатанист" и "апокалипсис" - это не матерные слова и не оскорбления хотя бы это надо знать это у них - состояние души армагедонщики их еще зовут
Почему тогда вам Не... сейчас поставил плюс. Значит вы неправы. Армагедонщики? Но мне тоже страшно.. мне тоже жалко.. мне тоже противно.. просто я молчу.
Почему тогда вам Не... сейчас поставил плюс. Значит вы неправы. Армагедонщики? Но мне тоже страшно.. мне тоже жалко.. мне тоже противно.. просто я молчу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.