| Пузыри это круто , если вовремя продать 🎃👍💰💰 Джensen Хуанг, основатель и генеральный директор Nvidia, завершил крупную программу плановой продажи акций в 2025 году. Он начал продавать акции в марте по заранее утверждённому плану, который предусматривал реализацию до 6 миллионов акций к концу года. Первые сделки прошли в июне, а к настоящему моменту весь объём продан. Общий доход от продаж превысил 1 миллиард долларов, а с 2001 года Хуанг реализовал акций Nvidia на сумму более 2,9 миллиарда долларов. Несмотря на это, он сохранил около 3,5 % компании, что говорит о стратегическом характере сделки, а не о потере доверия к бизнесу. Финансовый результат впечатляет: только в 2025 году состояние Хуанга выросло на 61 миллиард долларов (примерно 620 миллиардов крон), а его общая оценка достигла 176 миллиардов долларов (около 1,78 триллиона крон). Это вывело его на девятое место среди самых богатых людей мира. Рост Nvidia связан с бумом искусственного интеллекта: капитализация компании недавно превысила 5 триллионов долларов, что стало историческим рубежом. |
| Всем привет с тёплого моря🌴🐬😎
за вином всё также приходится ездить на другой остров? ) |
| Какого внутреннего производителя? Не смеши)
Ты удивишься, но они есть. Но с крепким рублем их число будет убывать.
если так, то качество фуфло, а спрос только за счёт цены и санкций ) Л = Логика ) крепкий рубль это как лекарство против пьянства и разврата ) к сожалению трейдеры крепко закладывают за воротник спиртное и курят ) |
| я не исключние, мне просто повезло с генетикой и у меня аллергия на водку ) жоская ) |
| Ну вот, рыжий конопатый трамп собрался отжимать уран в Нигерии. Потому и Томагавки зажимал, самому нужнее, а у России ракет на три фронта не очень хватит, да и вагнеров там поменьше, чем пиндосов придёт. Трамп допустил сухопутное вторжение в Нигерию для защиты христиан и дал приказ Пентагону готовитьсяhttps://mfd.ru/forum/post/?id=23134937
Уран вроде в Нигере а не в Нигерии? |
| Ну вот, рыжий конопатый трамп собрался отжимать уран в Нигерии. Потому и Томагавки зажимал, самому нужнее, а у России ракет на три фронта не очень хватит, да и вагнеров там поменьше, чем пиндосов придёт. Трамп допустил сухопутное вторжение в Нигерию для защиты христиан и дал приказ Пентагону готовитьсяhttps://mfd.ru/forum/post/?id=23134937
Уран вроде в Нигере а не в Нигерии?
Резонное замечание! 👍 Вот это "псакнул" , я прям как Байден "иран=ирак". Недавно уран был темой горячего обсуждения в одном канале в кругу людей штабной специальности, "причастных тайнам" скажем так. Нравится там - проигрывают различные варианты развития событий, и совсем недавно обсуждали, сколько сил и когда бросит США на уран, когда Россия совсем отрежет доступ, куда США начнёт "демократию нести",. Нигер и обсуждали... И тут ночью новость... конечно сразу сработала ассоциация с недавними штабными играми))) Ну, я не один так лопухнулся оказывается, не только здесь)) Признаю косяк, буксанул невнимательностью среди ночи👌 |
| Уран вроде в Нигере а не в Нигерии?
Резонное замечание! 👍 Вот это "псакнул" , я прям как Байден "иран=ирак". Недавно уран был темой горячего обсуждения в одном канале в кругу людей щтабной специальности, "причастнымх тайнам" скажем так. Нравится там - проигрывают различные варианты развития событий, и совсем недавно обсуждали, сколько сил и когда бросит США на уран, когда Россия совсем отрежет доступ, куда США начнёт "демократию нести",. Нигер и обсуждали... И тут ночью новость... конечно сразу сработала ассоциация с недавними штабными играми))) Ну, я не один так лопухнулся оказывается, не только здесь)) Признаю косяк, буксанул 👌
зато в Нигерии нефть, член ОПЕК , добывает половину от добычи ОАЭ |
| у политиков и людей важны детельки, кто кому позвонил например, ВВП точно рассчитал время звонка Трампу, пока Зеленский в полете, Трампушка (дурилка картонная, "копченый" - взял и выиграл браслет - змейку) решил что Путин готов к уступкам раз звонит и предложил встречу и тем более в неудобном Будапеште, Лавров все расставил на места поговорив с Рубио............. |
Сколько там вода в море сейчас? |
Сколько там вода в море сейчас?
|
| Сколько там вода в море сейчас?
24
Супер. _____ О, спасибо за ссылку. |
| Уран вроде в Нигере а не в Нигерии?
Резонное замечание! 👍 Вот это "псакнул" , я прям как Байден "иран=ирак". Недавно уран был темой горячего обсуждения в одном канале в кругу людей штабной специальности, "причастных тайнам" скажем так. Нравится там - проигрывают различные варианты развития событий, и совсем недавно обсуждали, сколько сил и когда бросит США на уран, когда Россия совсем отрежет доступ, куда США начнёт "демократию нести",. Нигер и обсуждали... И тут ночью новость... конечно сразу сработала ассоциация с недавними штабными играми))) Ну, я не один так лопухнулся оказывается, не только здесь)) Признаю косяк, буксанул невнимательностью среди ночи👌
Чтобы добраться до нигера, сперва надо высадиться в Нигерии. Это самый короткий путь от моря |
| А ты точно путешествуешь, а не серфишь? )) |
| А ты точно путешествуешь, а не серфишь? ))
Это не так уж и важно Главное что серебро вовремя продал😊 |
| У США достаточно ядерного оружия, чтобы взорвать мир 150 раз, заявил Трамп. Начинаю сомневаться в его ментальном здоровье. И в здоровье США. Выбирать два раза подряд больных на голову президентов...с этой страной что-то не так. |
| ... Выбирать два раза подряд больных на голову президентов...с этой страной что-то не так.
наоборот, все так как нужно нам, иначе было бы хуже всем приветы |
| я не исключние, мне просто повезло с генетикой и у меня аллергия на водку ) жоская )
Не русский значит |
| я не исключние, мне просто повезло с генетикой и у меня аллергия на водку ) жоская )
Не русский значит
не алкоголик точно ) |
| 150 раз они взорвут+ 150 раз им ответят Фильм ужасов |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1389 | +0.00001 (0%) | 07:42 | | GBP | 1.3246 | +0.0006 (+0.05%) | 07:42 | | JPY | 157.724 | +0.539 (+0.34%) | 07:42 | | CAD | 1.41482 | +0.00072 (+0.05%) | 07:42 | | CHF | 0.82934 | +0.00139 (+0.17%) | 07:42 | | CNY | 6.7121 | −0.0007 (−0.01%) | 07:41 | | RUR | 84.186 | +0.0401 (+0.05%) | 03:40 | | EUR/RUB | 96.115 | +0.271 (+0.28%) | 07:39 | | AUD | 0.70269 | +0.00039 (+0.06%) | 07:42 | | HKD | 7.84361 | +0.00021 (0%) | 07:42 |
|