| ... Выбирать два раза подряд больных на голову президентов...с этой страной что-то не так.
наоборот, все так как нужно нам, иначе было бы хуже всем приветы |
| я не исключние, мне просто повезло с генетикой и у меня аллергия на водку ) жоская )
Не русский значит |
| я не исключние, мне просто повезло с генетикой и у меня аллергия на водку ) жоская )
Не русский значит
не алкоголик точно ) |
| 150 раз они взорвут+ 150 раз им ответят Фильм ужасов |
| ....у меня аллергия на водку ) жоская )
Не русский значит
наверное он ее использует не как обычно большинство |
| Не русский значит
наверное он ее использует не как обычно большинство
как обычное большинство никак нельзя ) смотри, БКС пишет клиентам, что нужно сокращать позиции в акциях ) что это значит? ) готовится мощная и крупная спекуляция на финрынке с задёргом ) сейчас начнут вбрасывать новости о саммите и новой встрече Путина и Трампа ) что будут делать большие деньги? ) сливать крупные пакеты акций ) этот мир = мир эксплуатации живых существ ) |
| на этих новостях индекс мосбиржи могут закинуть на 2 800 и там раздавать ) |
| МОСКВА - IREN Limited (NASDAQ:IREN) объявила в понедельник о подписании многолетнего контракта на облачные GPU-сервисы с Microsoft стоимостью примерно $9,7 млрд на пятилетний срок на фоне экстраординарной доходности акций IREN в 830% за последние шесть месяцев По условиям соглашения, IREN предоставит Microsoft доступ к GPU NVIDIA GB300, при этом Microsoft внесет предоплату в размере 20% Здравствуйте! Я думаю, Вам это будет интересно: - https://ru.investing.com/news/company-news/arti... |
| Nvda у меня завались , а вот метал бы еще ….. ммк и тп металл уже казалось бы на лоях , но их eps говорит о спуске как минимум на 100% требуемом . |
| Пузыри это круто , если вовремя продать 🎃👍💰💰 Джensen Хуанг, основатель и генеральный директор Nvidia, завершил крупную программу плановой продажи акций в 2025 году. Он начал продавать акции в марте по заранее утверждённому плану, который предусматривал реализацию до 6 миллионов акций к концу года. Первые сделки прошли в июне, а к настоящему моменту весь объём продан. Общий доход от продаж превысил 1 миллиард долларов, а с 2001 года Хуанг реализовал акций Nvidia на сумму более 2,9 миллиарда долларов. Несмотря на это, он сохранил около 3,5 % компании, что говорит о стратегическом характере сделки, а не о потере доверия к бизнесу. Финансовый результат впечатляет: только в 2025 году состояние Хуанга выросло на 61 миллиард долларов (примерно 620 миллиардов крон), а его общая оценка достигла 176 миллиардов долларов (около 1,78 триллиона крон). Это вывело его на девятое место среди самых богатых людей мира. Рост Nvidia связан с бумом искусственного интеллекта: капитализация компании недавно превысила 5 триллионов долларов, что стало историческим рубежом.
Я создал тут ветку NVDA на мфд 2000% назад . С тех пор каждый год говорят о пузыре , но её EPS растет как на дрожжах и оправдывает рост |
| Пока рынок даёт , надо брать . В мире нет справедливости , есть расчёт. Если вы ждете волшебство , то останьтесь без денег. А если умеете считать, то делаете выводы и принимаете решения действовать . Кто последний тот и папа никто не отменял, по этому пока все жду когда другие заработают, я предпочитаю заработать и смыться, а другие пусть берут пример и попадают на бабки …ведь они последние . |
| Глава Белого дома Дональд Трамп раскритиковал зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева после его заявления о том, что президенту США не стоит выставлять Москве ультиматумы по урегулированию ситуации на Украине. Трамп назвал зампреда Совбеза «несостоявшимся бывшим президентом», попросил следить его за словами и предупредил, что российский политик ступает на опасную территорию. |
| Пока рынок даёт , надо брать . В мире нет справедливости , есть расчёт. Если вы ждете волшебство , то останьтесь без денег. А если умеете считать, то делаете выводы и принимаете решения действовать . Кто последний тот и папа никто не отменял, по этому пока все жду когда другие заработают, я предпочитаю заработать и смыться, а другие пусть берут пример и попадают на бабки …ведь они последние .
Точно, пока есть деньги - надо брать |
| Глава Белого дома Дональд Трамп раскритиковал зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева после его заявления о том, что президенту США не стоит выставлять Москве ультиматумы по урегулированию ситуации на Украине. Трамп назвал зампреда Совбеза «несостоявшимся бывшим президентом», попросил следить его за словами и предупредил, что российский политик ступает на опасную территорию.
это было в конце июля... |
| Пока рынок даёт , надо брать . В мире нет справедливости , есть расчёт. Если вы ждете волшебство , то останьтесь без денег. А если умеете считать, то делаете выводы и принимаете решения действовать . Кто последний тот и папа никто не отменял, по этому пока все жду когда другие заработают, я предпочитаю заработать и смыться, а другие пусть берут пример и попадают на бабки …ведь они последние .
Создание ветки есть подтверждение создания А монетизировать как?? Я заходил туда. Там 1 человек всего Распугал ты всех походу |
| наверное он ее использует не как обычно большинство
как обычное большинство никак нельзя ) смотри, БКС пишет клиентам, что нужно сокращать позиции в акциях ) что это значит? ) готовится мощная и крупная спекуляция на финрынке с задёргом ) сейчас начнут вбрасывать новости о саммите и новой встрече Путина и Трампа ) что будут делать большие деньги? ) сливать крупные пакеты акций ) этот мир = мир эксплуатации живых существ )
Во встрече Трампа и Путина нет необходимости — Песков , не будет Путина и на G20( щас БРИКС в приоритете а катаясь на альтернативные тусовки, ослабляешь важность БРИКС) |
Создание ветки есть подтверждение создания А монетизировать как?? Я заходил туда. Там 1 человек всего Распугал ты всех походу
Я себе монитизировал уже на тысячи процентов , мне не надо за других переживать |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 2 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 2 | | | - свой вариант | 0 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 2 | | | Всего голосов: | 7 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 10 | | | Ноль шансов! | 9 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.14812 | 0 (0%) | 20:30 | | GBP | 1.3044 | +0.0024 (+0.18%) | 20:30 | | JPY | 154.075 | +0.446 (+0.29%) | 20:30 | | CAD | 1.41158 | +0.00156 (+0.11%) | 20:30 | | CHF | 0.81114 | +0.00171 (+0.21%) | 20:30 | | CNY | 7.1255 | −0.0035 (−0.05%) | 18:53 | | RUR | 81.341 | +0.3421 (+0.42%) | 20:26 | | EUR/RUB | 93.394 | +0.409 (+0.44%) | 20:26 | | AUD | 0.6508 | +0.00206 (+0.32%) | 20:30 | | HKD | 7.77434 | +0.00024 (0%) | 20:30 |
|