Копипаст : Фондовый рынок в РФ так деградировал, что уже реагирует на кликбейтные заголовки, не читая оригинал новости.
Снова вспомнили про томогавки, оказывается Пентагон одобрил поставку ракет на Украину.
О ужас! Однако в оригинале статьи сказано, что это решение было принято ещё в начале октября до встречи Трампа с Зеленским. То есть Трамп, получив одобрение от Пентагона, все равно не стал передавать ракет. Но рынок пролили. Вот отрывок из оригинальной статьи.
Объединённый штаб проинформировал Белый дом о своей оценке ранее в этом месяце, как раз перед встречей Трампа с Зеленским, который настаивал на более эффективном нанесении ракетами ударов по нефтяным и энергетическим объектам в глубине России. Дальность полёта «Томагавков» составляет около 1600 километров. Эта оценка воодушевила европейских союзников США, которые считают , что у США теперь меньше оправданий не поставлять ракеты, сообщили два европейских чиновника. Трамп также заявил за несколько дней до встречи с Зеленским, что у США есть «много «Томагавков»», которые они потенциально могли бы поставить Украине. Поэтому американские и европейские официальные лица были удивлены, когда спустя несколько дней Трамп резко изменил свою позицию, заявив во время вступительного слова на рабочем обеде в Белом доме с Зеленским, что США «нужны» «Томагавки». Затем за закрытыми дверями он сообщил Зеленскому, что США не будут их поставлять.
тупое толкание ценника....(итого, сегодня купил 5 224 шт.), еще ставлю заявки на покупку. Возможно, к закрытию, будет сильный выход вверх, - однако, уже ни чего продавать не буду. Новая неделя....начнется новое движение, - попытка пробития сильного сопротивления, там и буду сокращать позицию...
тупое толкание ценника....(итого, сегодня купил 5 224 шт.), еще ставлю заявки на покупку. Возможно, к закрытию, будет сильный выход вверх, - однако, уже ни чего продавать не буду. Новая неделя....начнется новое движение, - попытка пробития сильного сопротивления, там и буду сокращать позицию...
Влипнуть хочется?)))
.................................влипнуть, куда ? Я за этот трейд оборот сделал более 20 лямов. .(торгую строго один актив, акции ВТБ, в данный момент). да, посмотрел.... купил/ продал более 300 тыс. шт.
трейд в акции ВТБ начинал 11 августа с.г. ( прошлый трейд закончил 28 апреля, когда был взлет этой ракеты, по макс. получилось продать по 105). Для проторговки импульсов, (движения), нужен объем и волатильность цены. А сколько стоит акция ? Да какая разница. Они, (акции), должны работать каждую торг.сессию. Ожидание "манны небесной" ? Так могут и годы уйти.(мои, честно сказать, ушли...18 лет уже на пенсии, просто вышел в 50 вчистую,(особо вредная, приравненных к шахтным, работам, - профессия)....
Тысячи человек остались без света, воды и отопления в подмосковном жилом комплексе «Императорские Мытищи».
Об этом пишет SHOT, ссылаясь на местных жителей.
По данным Telegram-канала, вечером 30 октября во всём ЖК отключилось электричество. Некоторые жители застряли в лифтах.
«За сутки это третье отключение, и самое катастрофическое!» — заявил SHOT местный житель.
Предварительной причиной произошедшего называют повреждение кабеля при проведении ремонтных работ.
ЗИМА СЛОЖНАЯ БУДЕТ, ОДНАКО...СЕЙЧАС ЖЕ ВОЙНА...И ХРЕНАЧАТ БЕСПИЛОТНИКАМИ, КТО КОГО БЫСТРЕЕ ЗАМОРОЗИТ...
Ни се... я читал в одним едком посте одного +- известного биржевика про нервических чуваков с "ипотекой в "Императорские Мытищи" " Но я думал это такой художественный образ.. а оказывается такой ЖК реально есть? , можно Это высокий "штиль"
трейд в акции ВТБ начинал 11 августа с.г. ( прошлый трейд закончил 28 апреля, когда был взлет этой ракеты, по макс. получилось продать по 105). Для проторговки импульсов, (движения), нужен объем и волатильность цены. А сколько стоит акция ? Да какая разница. Они, (акции), должны работать каждую торг.сессию. Ожидание "манны небесной" ? Так могут и годы уйти.(мои, честно сказать, ушли...18 лет уже на пенсии, просто вышел в 50 вчистую,(особо вредная, приравненных к шахтным, работам, - профессия)....
получается тут постоянное наличие лохов-которые продают очень дешево, а потом откупают дорого и так постоянно? Вы наверное гений трейдинга
нет, не гений трейдинга, просто за более чем 20 лет торговли на фонде испытал, (пережил), все, ну или почти все...например, (самый провальный трейд в бонды Трансаэро БО-3), - мне, по решению Питерского Арбитража, должны 24 ляма...это еще Высокий Суд (простил) моему должнику 6 лямов (НКД). Бывает. Так то, в ручном режиме торгую алгоритмы робототорговли, мне так проще и интереснее (на клавиатуре херачить). Они есть у меня, (пара-тройка роботов), но руками, вживую, - (можно и похулиганить, что то делать не стандартное, по ходу движения).
....может быть, на движение ценника надо смотреть не так, как трактуют публичные , (супер успешные и популярные трейдеры), - по моим субъективным понятиям, - адепты фонды, навязывающие, ( как бы), общепринятые, (правильные) приемы и алгоритмы торговли. Каждый торгуемый актив, - это как лошадки, каждая имеет свой норов, (свои брыкания и скачкИ), ...мне надо присмотреться к движению какое то время, -погонять один лот. Посчитать профит на этих пробниках. Есть конечно (базовые) тербования к предполагаемому к торговле активу, - самое главное, объемы и движения, ну и стоимость, (например, акция Сбера просто дороже акций ВТБ), в ВТБ лотов могу нахреначить не одну сотню за один трейд.....да много чего еще можно нагородить. Да, - самое главное, это "разбор полетов", после торг.сессии, (EXEL) в помощь, сижу и считаю, а по другому - никак. Сразу видно, (в цифрах), где накосячил и где можно сделать поправку и как увеличить отдачу от этой тупой и рутинной работы трейдера. Я эту деятельность сравниваю с работой грузчика с лопатой, который без остановки гребет, (хватай больше, кидай дальше). Вот ничего нового не написал, - я думаю, эти вещи делает каждый трейдер, торгующий интрадей. Успехов.
Тысячи человек остались без света, воды и отопления в подмосковном жилом комплексе «Императорские Мытищи».
Об этом пишет SHOT, ссылаясь на местных жителей.
По данным Telegram-канала, вечером 30 октября во всём ЖК отключилось электричество. Некоторые жители застряли в лифтах.
«За сутки это третье отключение, и самое катастрофическое!» — заявил SHOT местный житель.
Предварительной причиной произошедшего называют повреждение кабеля при проведении ремонтных работ.
ЗИМА СЛОЖНАЯ БУДЕТ, ОДНАКО...СЕЙЧАС ЖЕ ВОЙНА...И ХРЕНАЧАТ БЕСПИЛОТНИКАМИ, КТО КОГО БЫСТРЕЕ ЗАМОРОЗИТ...
Ни се... я читал в одним едком посте одного +- известного биржевика про нервических чуваков с "ипотекой в "Императорские Мытищи" " Но я думал это такой художественный образ.. а оказывается такой ЖК реально есть? , можно Это высокий "штиль"
Миша, что так и называется "Императорские мытищи"?
..сегодня обнаружил что у нас подорожал хлеб в магазинах, почти на 13%....скоро 1 булка будет стоить как 1 акция, а может и дороже...Бензин за 4 последних месяца подорожал тоже примерно на такую же величину...Набиуллина обещала в 27 году выйти на 4% инфляции, только хлеб и бензин навряд ли вернутся на прежние цены...Возможно будет когда то 4%, но это будет "торможение" уже на гораздо более высоких уровнях цен...
..сегодня обнаружил что у нас подорожал хлеб в магазинах, почти на 13%....скоро 1 булка будет стоить как 1 акция, а может и дороже...Бензин за 4 последних месяца подорожал тоже примерно на такую же величину...Набиуллина обещала в 27 году выйти на 4% инфляции, только хлеб и бензин навряд ли вернутся на прежние цены...Возможно будет когда то 4%, но это будет "торможение" уже на гораздо более высоких уровнях цен...
У нас в Перми буханка белого(400-500 гр.1 сорт) в Магните и Пятерочки стоит 24-25 рублей. В пекарнях(высший сорт) стоит выше 30 рублей. Тебе не хватает на хлебушко?
Миша, что так и называется "Императорские мытищи"?
У нас в Перми буханка белого(400-500 гр.1 сорт) в Магните и Пятерочки стоит 24-25 рублей. В пекарнях(высший сорт) стоит выше 30 рублей. Тебе не хватает на хлебушко?
дело не в том что хватает или не хватает...дело в темпах инфляции и обесценивании рубликов...
А ты такого Куркуль-я с форума не знаешь? Он тоже из Перми
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.