продавать начал однако, - поставил кучу лимиток на каждой копейке, (башня Мартингейла, растянутая до 69,00, (в этом районе продаю агрессивно и много, собачку не нужно выпускать выше....а-ту, её, а-ту. Пусть знает свое место, -минимум покупок был на 68,15, - надо бы повторить движение вниз, протестировать 67,00.....(ИМХО, конечно).
Добрый день!
Когда читаешь эту ветку, такое впечатление, что Вы один тут торгуете. И если остановитесь в своей активной торговле, то акция застынет
продавать начал однако, - поставил кучу лимиток на каждой копейке, (башня Мартингейла, растянутая до 69,00, (в этом районе продаю агрессивно и много, собачку не нужно выпускать выше....а-ту, её, а-ту. Пусть знает свое место, -минимум покупок был на 68,15, - надо бы повторить движение вниз, протестировать 67,00.....(ИМХО, конечно).
Добрый день!
Когда читаешь эту ветку, такое впечатление, что Вы один тут торгуете. И если остановитесь в своей активной торговле, то акция застынет
Продолжайте шевелить цену...
......................добрый день, нет, я не один.....пусть даже 99% объема делает робототорговля, физики тоже принимают участие. Так то "шевелить" цену нужно.
локальное сопротивление на 70,20....(сейчас повторная попытка тестирования этого уровня, я продавал до самого верхнего касания, (агрессивно), коррекцию тоже выкупаю, ставлю башню Мартингейла на покупку, не растянутую, будет пробитие 70,20...(?)..Не факт....Там тьма-тьмущая мишек набежало, да и скорректироваться не грех....(выкупить то, что продано не посильным трудом).
Плитка 1 лям лотов на продажу по 70,20... До конца дня грызть будут либо откат. Не прошло и 3 минут - разобрали уже.
...................то, что сожрали плиту, еще ни чего не значит. (так нужно было). Мои индюки как раз и показывают разворот. А на вершине, (до уровня 70,50), у меня еще заявок на продажу много. Предполагаю коррекцию, не сильную, - вот ее и буду выкупать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.