Вот вам делать нечего,старичье сопли пускает глядя на молодых женщин,а вы на полном серьезе их обсуждаете Один на продавщицу молодую заглядывается,втирает здесь что она Ух чо с ним вытворяет Другой старпер свою соцработницу Ух как он с ней зажигает
не, Бивис умнее. Этот вообще тупой. Что за нашествие на ветку? Видимо сглазили...(((
Не согласна. Они похожи тем.. что чаще вызывают негативные эмоции. Но "Бивисы" - это просто тролли: нервные.. нудные.. озлобленные. Приходят на форум выплеснуть раздражение.. пишут бессмысленные комментарии.. врут.. красуются. .
Не отпускает тебя мой образ. Постоянно меня поминаешь)) Мож "ответишь на пи-ра", что я соврал?
Загадки снова пошли, хе-хе? Тогда и я загадаю. У меня вот не про охотников, а про рыбаков: Три рыбака наловили рыбы и легли спать. Один из них проснулся и решил уйти домой. Он разделил улов на три части, при этом у него осталась одна лишняя рыба, которую он выбросил в реку. Потом так же поступили и остальные два рыбака и у каждого из них также оставалась одна лишняя рыба. Вопрос — какое наименьшее количество рыб могло быть у рыбаков изначально?
У этой задачи нет решения. Так как третьему рыбаку нечего делить. Он остался один и забрал себе весь остаток... зачем ему выкидывать одну рыбу ??
Еще как есть. Если не хохмить, а решить исходя из условий.
Не согласна. Они похожи тем.. что чаще вызывают негативные эмоции. Но "Бивисы" - это просто тролли: нервные.. нудные.. озлобленные. Приходят на форум выплеснуть раздражение.. пишут бессмысленные комментарии.. врут.. красуются. .
Не отпускает тебя мой образ. Постоянно меня поминаешь)) Мож "ответишь на пи-ра", что я соврал?
Не переживай, мы тебя вечно помнить будем. Вечная память.
Когда ты приходишь на чужой сайт.. то автоматически принимаешь условия этого сайта.. правила пользования сайтом.
На Сайте запрещены: мат (нецензурная брань), в том числе завуалированный, например, путем замены, пропуска или перестановки одной или нескольких букв.
Тебе что тяжело соблюдать общественные нормы. Может ты и по нужде ходишь в общественном месте.. на площади.. на остановках.
Когда ты приходишь на чужой сайт.. то автоматически принимаешь условия этого сайта.. правила пользования сайтом.
На Сайте запрещены: мат (нецензурная брань), в том числе завуалированный, например, путем замены, пропуска или перестановки одной или нескольких букв.
Тебе что тяжело соблюдать общественные нормы. Может ты и по нужде ходишь в общественном месте.. на площади.. на остановках.
А тебе? Это цитата из тебя. С памятью плохо? Может тогда ты по нужде ходишь в общественном месте.. на площади.. на остановках? Веди себя прилично на чужом сайте.
А тебе? Это цитата из тебя. С памятью плохо? Может тогда ты по нужде ходишь в общественном месте.. на площади.. на остановках? Веди себя прилично на чужом сайте.
Я поняла свою ошибку и исправилась. а тебе "хоть кол на голове теши".. как говорила моя бабушка. Видимо проблемы с усвояемостью.
Я поняла свою ошибку и исправилась. а тебе "хоть кол на голове теши".. как говорила моя бабушка. Видимо проблемы с усвояемостью.
Так бабушка это тебе говорила? Тогда я знаю у кого проблемы с усвояемостью...
Загадки снова пошли, хе-хе? Тогда и я загадаю. У меня вот не про охотников, а про рыбаков: Три рыбака наловили рыбы и легли спать. Один из них проснулся и решил уйти домой. Он разделил улов на три части, при этом у него осталась одна лишняя рыба, которую он выбросил в реку. Потом так же поступили и остальные два рыбака и у каждого из них также оставалась одна лишняя рыба. Вопрос — какое наименьшее количество рыб могло быть у рыбаков изначально?
У этой задачи нет решения. Так как третьему рыбаку нечего делить. Он остался один и забрал себе весь остаток... зачем ему выкидывать одну рыбу ??
Там в оригинале: каждый рыбак просыпается впотьмах и думает, что только он сам решил "свинтить" домой, а два его приятеля продолжают спать в своих палатках...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.