/ На конец года гадали ваще то. Надо быть внимательнее. И лекции не прогуливать.
Покрутил графики повнимательнее. Вот чтобы прям ценник под ёлочку, не знаю. Могу лишь предположить, что до конца года минимальный ценник увидим 238,85 . Но это, конечно, моё субъективное кустарно-дилетантское вью
Нет. элитка ,он же апека, он же торник, он же тверг, он жеЛев Львов ,он же амбал, он же .... ещё дохерЪа ников, все не упомнить -был здесь задолго до начала СВО
спасибо друг этого изовравшегося подлеца надо пригвоздить к столбу позора!
Торопись! А то скоро в твоей 404 не останется ни единой ТЭЦ, ни единого гвоздя!
спасибо друг этого изовравшегося подлеца надо пригвоздить к столбу позора!
ты инвалид, тебя вообще-то надо жалеть но тогда ты обнаглеешь еще больше поэтому тебя иногда тут на форуме прикладывают разные люди, и это простительно
А 404 скоро настанет полная 3.14да. Была такая "страна" кратковременно. И больше не будет такой страны. Будете только сидеть в эмиграции и вспоминать, как вы прос..али свою "страну".
А 404 скоро настанет полная 3.14да. Была такая "страна" кратковременно. И больше не будет такой страны. Будете только сидеть в эмиграции и вспоминать, как вы прос..али свою "страну".
Сирого тоже застучали? Молодцы... Я даже знаю, кто постарался..
Я Это сделала я. Притом я предупредила пусть пишет и оглядывается. Надоел со своими странностями.. оскорблениями.. недовольством. Ему здесь не дом.. чтобы все вываливать. Я буду следить за этими женоненавистниками. Я не проявляю толерантность к таким взглядам.
На недельках влили двойной объём предыдущей недели, но даже половину падения не откупили. Вы понимаете чем это грозит? Те кто откупал текущий залив оказались заперты в узком диапазоне. И как только пойдём под 279 будет такой навес.... Вижу цель на 230.
Сирого тоже застучали? Молодцы... Я даже знаю, кто постарался..
Я Это сделала я. Притом я предупредила пусть пишет и оглядывается. Надоел со своими странностями.. оскорблениями.. недовольством. Ему здесь не дом.. чтобы все вываливать. Я буду следить за этими женоненавистниками. Я не проявляю толерантность к таким взглядам.
вот у Сирого нет тестостерона как и у ниндзи это легко читается между строчек их постов я совершенно объективен и не буду врать что он есть у того у кого на самом деле его нет
ты инвалид, тебя вообще-то надо жалеть но тогда ты обнаглеешь еще больше поэтому тебя иногда тут на форуме прикладывают разные люди, и это простительно
Это должен заскринить Пес... Его высокий тестостерон прям кричит: СКРИНЬ...
- Как называется это явление когда маленькие дети дошкольного или младшего школьного возраста совершенно искренне врут? - Фантазирование (или конфабуляция у детей) Маленькие дети ещё не проводят чёткой границы между воображением и реальностью. Они могут рассказывать «небылицы» абсолютно искренне, потому что для них это часть игры или способ осмысления мира. Такое же детское поведение наблюдается у многих взрослых женщин. Они не выдерживают испытания реальностью и точно так же как дети начинают фантазировать. Психологическая защита (фантазирование) — один из классических защитных механизмов, описанных в психоанализе. Человек «достраивает» реальность так, чтобы она была удобной ему. Инфантильные формы мышления - это сохранение у взрослого черт детского восприятия: магическое мышление, вера в «сказочные» сценарии, игнорирование фактов. Диагноз: инфантилизм.
Всем дня! Лукойл был дивидендным аристократом. Но всякое случается Я уж лучше посижу в ВТБ. ВТБ на дне Дивы у ВТБ будут. Рост будет до весны точно
Что то это часто стало появляться ... ВТБ на дне ... ВТБ на дне .... Честно говоря, вообще не вижу препятствий для дальнейшего снижения ... Хотя, несомненно ,желаю всем сидельцам 100 ,200 и вообще в космос.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.