не, Бивис умнее. Этот вообще тупой. Что за нашествие на ветку? Видимо сглазили...(((
Время такое. Раньше хоть интересно было зарубаться даже с махровыми троллями. А сейчас будто с одинаковыми роботами... Может, это уже и так). Просто подоставать живых людей. И ноль индивидуальности. Короче, просто в игнор. Уже почти машинально.
Так вам спокойнее. Продолжайте жить самообманом. Самозабанилась от мировых проблем
Еще и еще раз для тех, до кого еще не дошло. Я никому, никому здесь слова грубого не сказал первым. Поэтому мне лезть в морду ни у кого повода нет и быть не может. Думайте перед тем как писать. А судя по нити разговора, вы тут насчет меня договорились. А вам я не только не хамил, я вам даже ты ни разу не сказал. Думайте, взвешивайте слова перед тем как писать. Иначе все что вы сказали скорее относится к вам.
С Возвращением!
А ты опять сегодня не пришла, А я так ждал, надеялся и верил...
«Денег нет, но это скрывают». Сбербанк начал тысячами увольнять сотрудников.
"Сбербанк в 2025 году запустил масштабную волну сокращения штата, которая затронула более 13,5 тысяч сотрудников, сообщает Frank RG со ссылкой на отчетность банка по МСФО.
В первом квартале штат крупнейшего российского банка, который хранит половину всех вкладов физических лиц, уменьшился на 8,6 тысячи человек, во втором — на 3,5 тысячи, в третьем — 1,4 тысячи. В результате численность сотрудников банка упала ниже уровней 2023 года — 295,9 тысячи человек.
Под «нож» попали IT-специалисты банка, сокращение которых началось еще зимой. В первую очередь, это коснулось сегмента e-commerce и экосистем Сбера — маркетплейса «Мегамаркет», сервисов доставки «Самокат» и «Купер», а «Сберлогистики». По словам источника «Ведомостей», менеджмент Сбера поставил цель сократить расходы, чтобы показать прибыльность".
«Денег нет, но это скрывают». Сбербанк начал тысячами увольнять сотрудников.
"Сбербанк в 2025 году запустил масштабную волну сокращения штата, которая затронула более 13,5 тысяч сотрудников, сообщает Frank RG со ссылкой на отчетность банка по МСФО.
В первом квартале штат крупнейшего российского банка, который хранит половину всех вкладов физических лиц, уменьшился на 8,6 тысячи человек, во втором — на 3,5 тысячи, в третьем — 1,4 тысячи. В результате численность сотрудников банка упала ниже уровней 2023 года — 295,9 тысячи человек.
Под «нож» попали IT-специалисты банка, сокращение которых началось еще зимой. В первую очередь, это коснулось сегмента e-commerce и экосистем Сбера — маркетплейса «Мегамаркет», сервисов доставки «Самокат» и «Купер», а «Сберлогистики». По словам источника «Ведомостей», менеджмент Сбера поставил цель сократить расходы, чтобы показать прибыльность".
Деструктивное поведение. Фактически вы воюете друг с другом точно так же как Россия с Украиной. Потому что не способны жить друг с другом. А на самом деле надо задаваться вопросами, выяснять что определяет поведение каждого фрика. Например. Почему тот же самый фрик Бивис воспринимает критику как оскорбление?
Вы лжете. Никогда я критику не воспринимаю как оскорбление. Я реагирую только и исключительно на явные оскорбления. Прямые и ярко выраженные. Если я у вас щас попрошу привести пример, вы начнете вертеться и кривляться, но пример (с пруфами) привести не сможете. Я даже не против каких-то подколов и легкого троллинга. Это вообще норм.
Прутик больше всех скучала и ждала. Но она конечно в этом никогда не признается, а будет прятаться от смущения.
Конечно. И никогда меня не заигнорит. Будет сидеть и внимательно читать мои посты от начала до конца, не пропуская ни одной буквы. Но при этом конечно же будет тут строчить, как ей отвратительны мои слова.
Думаю надо закрывать гэп ближайший вверху по индексу. Там шористы полезут активно, куклы снимут стопы резким движением и начнем новую волну погружения? Как вам план?
Думаю надо закрывать гэп ближайший вверху по индексу. Там шористы полезут активно, куклы снимут стопы резким движением и начнем новую волну погружения? Как вам план?
но так как ТЫ и есть народ, то куклы сделают по другому
но так как ТЫ и есть народ, то куклы сделают по другому
Как вчера в Лукойле!? 🤫🤗 Шортики Сбербанка, как!? 🤔🤫🤗
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.