Полемист (ENTP) — это тип личности, который характеризуются любознательностью, креативностью, интеллектом и любовью к спорам и дискуссиям. Эти люди часто выступают в роли новаторов и изобретателей, которые не боятся ставить под сомнение общепринятые взгляды, чтобы найти новые идеи. Они гибки, спонтанны и идут кратчайшим путём, срезая углы.
Мой? Как это. Да я вообще не разбираюсь кто и куда пойдет. Для меня это просто огоньки в квике. Я не знаю что будет с рынком даже завтра. Я пока торгую можно сказать наугад. Читаю форум. Изучаю.
Запомните, Прутик, совет совет кустаря-дилетанта, который вообще ничего в рынке не смыслит. Прогноз - это путь к сливу депозита. Трейдер ориентируется на ТА не для прогнозирования, а для принятия решения.
Ну, разве только если шутку пошутить в шутейном разговоре.
Прогноз может быть только один: деньги будут перераспределены. Так много трейдеров, которые хотят быть против толпы на стороне сильных игроков, да и самих этих игроков достаточно, что они и образуют толпу, которая мечется по рынку, теряя деньги. Кто точно останется в плюсе - это организатор процесса. Он свою комиссию возьмет со всех участников в объеме 100%.
Я написала сообщение для нормальных людей.. а не для тех.. кто пишет.. что его любовница "тупая". Зачем это писать.. очевидные вещи.. это сразу всем понятно было.. потому что нормальная девушка никогда не будет вступать в близкие отношения с таким мужиком.
Самая большое удовольствие женщина получает когда ее унижает тот кто ей нравится. Но разумеется она вам в этом не признается.
Фееричная глупость)) Срочно лечите голову, иначе сбежит последняя тупая любовница.
Спаси и сохрани.. Господи.. от внимания неадекватных людей. Убереги от столкновения с теми.. кто ведет себя неразумно. Защити всех от людей.. чье поведение выходит за рамки нормальности.. огради от их навязчивости. Не сталкивай нас с враждебностью неадекватов. Дай нашему народу защиту от тех.. кто может нарушить наш мир.
Аминь.
Бедняжка, ты никогда не узнаешь настоящих женских радостей Именно для них порядочная женщина рискует и заводит себе кого-то на стороне, чтобы делать с ним то что она стесняется делать с мужем
Порядочная... Вы сайтом ошиблись. идите на сайт знакомств для интима и проповедуйте там садо-мазо. А здесь, если будете дальше продолжать домогаться к девушкам, я пожалуюсь админу.
В тебе нет тестостерона. Можешь у Прутика уточнить, женщины это на расстоянии чувствуют. А в том жестком мужике, которого она ждет, есть! Поэтому она его и ждет.
Не каждой Синеве дано так в мужиках разбираться. Это дар, наверное...(((
Я тоже на это надеялась. Но, похоже, они здесь просто самовыражаются. Без риска схлопотать в морду. Несчастные люди, так-то... Нормально общаться не способны, поэтому, скорее всего, в реальности они тоже в игноре.
Еще и еще раз для тех, до кого еще не дошло. Я никому, никому здесь слова грубого не сказал первым. Поэтому мне лезть в морду ни у кого повода нет и быть не может. Думайте перед тем как писать. А судя по нити разговора, вы тут насчет меня договорились. А вам я не только не хамил, я вам даже ты ни разу не сказал. Думайте, взвешивайте слова перед тем как писать. Иначе все что вы сказали скорее относится к вам.
Бедняжка, ты никогда не узнаешь настоящих женских радостей Именно для них порядочная женщина рискует и заводит себе кого-то на стороне, чтобы делать с ним то что она стесняется делать с мужем
Порядочная... Вы сайтом ошиблись. идите на сайт знакомств для интима и проповедуйте там садо-мазо. А здесь, если будете дальше продолжать домогаться к девушкам, я пожалуюсь админу.
Здесь никто не виноват в том что вы недостаточно сексапильны. Америка тоже в этом не виновата, если вы не любите Америку. И даже хохлы в этом не виноваты, если вы не любите хохлов.
Здесь никто не виноват в том что вы недостаточно сексапильны. Америка тоже в этом не виновата, если вы не любите Америку. И даже хохлы в этом не виноваты, если вы не любите хохлов.
Я предупреждала.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.