Да прекратите вы тролля этого жирного кормить. Пусть пребывает в забытие. Добавляйте его в игнор. У меня он с первого дня своего пребывания здесь в игноре. Сразу его раскусил.
Да прекратите вы тролля этого жирного кормить. Пусть пребывает в забытие. Добавляйте его в игнор. У меня он с первого дня своего пребывания здесь в игноре. Сразу его раскусил.
у тебя и Лев Толстой в игноре ты вообще непонятно зачем родился на свет Наверное для того чтобы об тебя ноги вытирать чтобы они были чистыми
А вместо этого поливаете грязью таких как Будько без которых вы сидели бы без воды и света.
Будько сейчас в печали Затопили офисные помещения... РВК ночью дали давление холодной воды более 10 атмосфер... Рванули краны... Теперь судиться с этими утырками...
А вместо этого поливаете грязью таких как Будько без которых вы сидели бы без воды и света.
Будько сейчас в печали Затопили офисные помещения... РВК ночью дали давление холодной воды более 10 атмосфер... Рванули краны... Теперь судиться с этими утырками...
я тоже тружусь иногда до часу ночи, не скажу только где держись Бро!
ого сочувствую, Вань.. судиться обязательно
Судиться, это мелочи... Адвокат все сделает... Досудебка им плевать как всегда... Теперь геморрой заказывать экспертизу, оценку... Куча бумаг короче...
Бесит, когда все отлажено, и тут из за какого то ушлепка все идет по кривой. Есть дела поважнее, а тут теперь это разгребать...
Я раньше кошек любил Пока не познакомился с пемброком))) Это расширенная версия, функции кошки тоже включает Ещё бы мурчал, так вообще 100%
У меня наоборот. Собака-кошка) Даже мышей ловит. Главное, что все делает молча. Ну, ворчит, конечно, иногда. Ночью если я встаю (а она всегда лежит в узком проходе между стеной и кроватью) и в комнате темно - рычит. Если свет из окна - молчит. Понимает, что я ее вижу и не наступлю)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.