у собак, особенно умильных таких драма это встроенная функция, это да для них человек - бог это не кошка, которая под настроение может и в тапок насцать
и да, манипулянты, эти грустные глаза, кряхтение-ворчание-скуление носом уткнуться
..вот уж я не собачник, но тут даже я обычно таю
Манипулировать это да, это мы умеем)) Но в то же время абсолютная искренняя преданность.
у собак, особенно умильных таких драма это встроенная функция, это да для них человек - бог это не кошка, которая под настроение может и в тапок насцать
и да, манипулянты, эти грустные глаза, кряхтение-ворчание-скуление носом уткнуться
..вот уж я не собачник, но тут даже я обычно таю
Манипулировать это да, это мы умеем)) Но в то же время абсолютная искренняя преданность.
Тоже судя по всему в полном ауте спекся черненький
Сбер превращается в бумагу 2го эшелона. Эти прыжки цены, непредсказуемость. Бумага в руках игроков-шулеров. Если будет ниже 250р прикуплю на 0,5-1млн.р.
Вы почему дармоеды не работаете? А вместо этого поливаете грязью таких как Будько без которых вы сидели бы без воды и света. А гнилую Систему наоборот защищаете
у меня 2 кошака, один недавно судьбой доведен ко мне, наполовину русская голубая, наполовину трехцветная дворянка), второй древний шотландец, но умильный запредельно. Поверь, Дюк, он оставит всех по умильности позади 5 змей сом в аквариуме ..хочу 10 змей, но близкие впадают в меланхолию)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.