Оскорбление любого человека зло. Ты так не считаешь?
Beavis -Ждем!
Его могут ждать только извращенцы.. любители скандалов.. кто любит.. когда оскорбляют другого человека. Такое поведение даже у психологов вызывает много вопросов.. потому что большинству людей неприятно наблюдать за проявлением агрессии. Это естественная человеческая реакция.
Посмотрите.. пожалуйста на рынок. Кто чертит там волны.. черточки.. пунктиры. Какой-то рынок дохлый.. может готовиться к шортам?.
Хорошо.. что я вчера это заметила. Дохлость.
Эжен @ 20.10.2025 20:17 Пpyтик. @ 20.10.2025 19:42 Посмотрите.. пожалуйста на рынок. Кто чертит там волны.. черточки.. пунктиры. Какой-то рынок дохлый.. может готовиться к шортам?. золотые слова надо готовиться сигать с баркасу графики об этом кричат..
Эжен @ 20.10.2025 20:17 Пpyтик. @ 20.10.2025 19:42 Посмотрите.. пожалуйста на рынок. Кто чертит там волны.. черточки.. пунктиры. Какой-то рынок дохлый.. может готовиться к шортам?. золотые слова надо готовиться сигать с баркасу графики об этом кричат..
По русской традиции засолил 5 кг капусты в зиму. Маловато, до весны не хватит.
Заранее предполагаю твой вопрос. Ты обычно спрашиваешь, за что минус. Отвечаю. За отсутствие масштабности. Одно дело истребитель, сапоги и колбаса. А тут ты генерал до 5кг капусты докатился, которой до весны не хватит😁
Босяку: у меня полно коньяку, я уже давно не покупаю себе алкогольные напитки. Полный бар и почти всё коньяк. Ничего другого под мясо в тот день у меня не было. Да и в другие дни тоже. Вино никто не презентует, хотя я бы может и не отказался бы.
По русской традиции засолил 5 кг капусты в зиму. Маловато, до весны не хватит.
Заранее предполагаю твой вопрос. Ты обычно спрашиваешь, за что минус. Отвечаю. За отсутствие масштабности. Одно дело истребитель, сапоги и колбаса. А тут ты генерал до 5кг капусты докатился, которой до весны не хватит😁
Ты прав. Но капуста то тоже нужна... Кто будет квасить капусту на зиму - используйте стартовые культуры для овощей-безопасный продукт получится с быстрой и надёжной ферментацией. Главное от плесени защитить постоянным слоем сока сверху продукта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.