Нет.. нет.. нет. Я наблюдаю за Эженом давно.. я же психолог. Среди буйного моря пьющих комментаторов.. он единственный кто не растерял разум.. и ясность ума. Такой же веселый.. остроумный.. начитанный.
Вот что значит истинная культура пития.
Он в дебила превращается со своей культурой пития. Пытается с похмелья казаться весёлым, остроумным и начитанным, что является похмельным словесным поносом. Плутарх его соратник.
Так я развелся ради второй... Думаешь я 25 лет один живу? Я бы помер от тоски.)))
Ты как я: все ради кого-то. С первым ради второго, со вторым ради третьего, с третьим ради четвертого, с четвертым ради пятого. Все о народе думаю. Ничего для себя.
При условии,что акции Газпрома Не пройдут 139.50 и Не ... закрепят уровень....,я за инвесторов и гроша ломанного Не ... дам.... ВТБ - очень тяжелая акция,реагирует на любого входящего,в том году- мозг выносило... 76.80 - 77.30,писал ранее: Не ... устоит...- вешайтесь.... Самый сильный ММ - акции Сбербанка.... ММ и Система, уменьшили число акций в лоте.... такое уже было : Роснефть,ГМК -Думайте....
63.62...... самые жирные стопы- там....., При условии,что ММ- игранет ниже 63.62 -Не ... лезьте..... Посмотрите,как льют Газпром на объемах..... Не ... ловите падающие ножи.... То,что умирает- должно умереть....
Да я боюсь даже вспоминать эту акцию. Здесь какой-то мужик писал.. что с биржи живет.. набрал акций ВТБ.. какой уж месяц видимо голодает. Но он такой хитрюлька - затейник.. писал.. что выбирает теток тупых из Пятерочки.. видимо умные не хотят с ним жить с биржи.
63.62...... самые жирные стопы- там....., При условии,что ММ- игранет ниже 63.62 -Не ... лезьте..... Посмотрите,как льют Газпром на объемах..... Не ... ловите падающие ножи.... То,что умирает- должно умереть....
Путин перекраивает все финансовые правила игры? Для ЦБ прозвенел тревожный звонок Для Центробанка России прозвенел тревожный звонок. СМИ сообщают, что готовится законопроект о передаче президенту части полномочий регулятора. Эксперты уже заявили, что в стане денежных властей зреет революция. Путин перекраивает все финансовые правила игры, установленные ещё в 90-х годах.
Минфин подготовил законопроект, который предлагает передать президенту часть полномочий ЦБ. А именно - позволить ему устанавливать ограничения на выплаты в иностранной валюте, определять сроки и объёмы валютных операций резидентов России, а также устанавливать требования к хранению валюты и её конверсии. https://tsargrad.tv/dzen/putin-perekraivaet-vse...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.