всё так и есть как вы описали умнейшая из Прутиков вы пошли намного дальше меня в своих рассуждениях завтра если не забуду напишу ещё об одном свойстве шампанского которое недавно открыли учёные
Тебе спиртное до того мозги перекосило, что ты стал восхвалять его. Думаю, что ты, старый дурак, и детям шампанское наливаешь.
Насколько же я лучше вас всех понимаю как устроена Жизнь. Мне даже не с кем здесь и спорить. Потому что в ответ получаю только отговорки, оправдания, ревность...
Придурок, ты трём свиням есть не разделишь..., жизнь он знает... К психиатру сходи.
Ты алкаш, а пропаганду пития из уст алкашей нужно пресекать на корню. Мозги пропил-не лезь в философию.
Нет.. нет.. нет. Я наблюдаю за Эженом давно.. я же психолог. Среди буйного моря пьющих комментаторов.. он единственный кто не растерял разум.. и ясность ума. Такой же веселый.. остроумный.. начитанный.
Ты алкаш, а пропаганду пития из уст алкашей нужно пресекать на корню. Мозги пропил-не лезь в философию.
Нет.. нет.. нет. Я наблюдаю за Эженом давно.. я же психолог. Среди буйного моря пьющих комментаторов.. он единственный кто не растерял разум.. и ясность ума. Такой же веселый.. остроумный.. начитанный.
Вот что значит истинная культура пития.
не скрою очень культурно приходится выпивать иной раз и Фёдора Михайловича доводилось перечитывать не совсем трезвым а как иначе
Он в дебила превращается со своей культурой пития. Пытается с похмелья казаться весёлым, остроумным и начитанным, что является похмельным словесным поносом. Плутарх его соратник.
за это надо выпить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.