В психологии есть такой раздел. Когда человек по ряду психологических причин.. перешагнувший возрастной рубеж.. начинает считать своих ровесников " престарелыми " .. " стариками ".
Я могу избавить тебя от этих комплексов - отрицания. ( недорого ).
С чего это ты решил.. что Не... убогий? Ты понял это по буквам.. по репликам? Или это твое устоявшееся представление о людях.. и многие для тебя "убогие".
Если ты не обратишься вовремя к психологу.. тебя отвезут к психиатру. У тебя же налицо отражение внутренних проблем: низкая самооценка.. чувство незамеченности.. сильнейшая фрустрация..
Я спать. Сирый.. приходи завтра.. расскажи.. что ты можешь там сделать и как кучеряво ты живешь с биржи. Какие кексики ешь.. печеньки. Похвастайся.. как Не... Духи.. рубашки.. галстук.
Не... хоть и убогий, но в сравнении с тобой, Таганрогом и Дюком — гигант. Не обижайся, у него хоть что-то есть за душой.
Ну ты сама посуди, так то. Человек живёт в Зеленограде. Хоть и в панельке, но, считай, почти Москва. Судя по скринам, чё то там зарабатывает. Вкусняшки покупает. Ботинки «брендовые». Даже откладывает в валютах. Хоть и не всегда удачно по курсу...
А вы? Престарелый неудачник, сипа из Кургана и недоюрист-недопоэт с якобы высшим экономическим. Лол!
Сирый, вы ее явно заинтересовали и она ждет от вас предложения о встрече в холодный зимний вечер.
Не... хоть и убогий, но в сравнении с тобой, Таганрогом и Дюком — гигант. Не обижайся, у него хоть что-то есть за душой.
Ну ты сама посуди, так то. Человек живёт в Зеленограде. Хоть и в панельке, но, считай, почти Москва. Судя по скринам, чё то там зарабатывает. Вкусняшки покупает. Ботинки «брендовые». Даже откладывает в валютах. Хоть и не всегда удачно по курсу...
А вы? Престарелый неудачник, сипа из Кургана и недоюрист-недопоэт с якобы высшим экономическим. Лол!
Сирый, вы ее явно заинтересовали и она ждет от вас предложения о встрече в холодный зимний вечер.
После свидания с Сирым женщины калеками становятся...
Сирый.. спасибо.. что ты есть на форуме. Такой смешной балабол. Тебе реально уже пора завязывать с биржей.. "жить" с биржи.. Потому что у тебя стал проявляться дар предвидения. Ты стал определять через виртуальную нишу.. что есть у человека за душой.. чего нет. Даже для психолога эта задача не из легких. Даже для близких и родных это загадка.. которую можно разгадывать всю жизнь.. а ты смог.
Сколько наблюдала здесь за трейдерами - это отрывная точка к сливу депо.
Сирый.. спасибо.. что ты есть на форуме. Такой смешной балабол. Тебе реально уже пора завязывать с биржей.. "жить" с биржи.. Потому что у тебя стал проявляться дар предвидения. Ты стал определять через виртуальную нишу.. что есть у человека за душой.. чего нет. Даже для психолога эта задача не из легких. Даже для близких и родных это загадка.. которую можно разгадывать всю жизнь.. а ты смог.
Сколько наблюдала здесь за трейдерами - это отрывная точка к сливу депо.
ну пушкинскими цитатами кидаться много эрудиции не надо (впрочем, для кого-то много, понимаю) и чего именно я должна понять? ..ну что у человека есть большие внутренние проблемы, но меня это не касается и степень его нелюбви ко мне мне по барабану
Прутик, ты лучше скажи, почему ты реку Тобол выдавала за виды Таиланда? Это твоя мечта, символ успеха? )))
Это прикол над такими.. как ты.. это картинка озера.. камыши.. и понятно.. что это не океан. У тебя.. что вообще проблемы с юмором.. с самоиронией. Бирюзовая вода.. белый песок.. пальмы.. и болото.. камыш.. глина.. Ты молодец.. что выбрал ник - Сирый.. другого и не надо от тебя ожидать. Хоть нет разочарований. Читаю тебя и улыбаюсь. Ты единственный.. кто клюнул на стеб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.