Сирый.. а у тебя женщина есть? Жена или муж. И почему ты столько лет не работаешь?
Ну ты реально SC. Я ж объяснял не раз. Почему не работаю... Потому, что вы торгуете )))
Понятно.. Джу также писал и Че. А сейчас вот траншеи роют. Я просто спросила.. главное.. чтобы ты не был инвалидом на голову.. а то мне потом стыдно будет.. что тебя троллила.
Ну ты реально SC. Я ж объяснял не раз. Почему не работаю... Потому, что вы торгуете )))
Понятно.. Джу также писал и Че. А сейчас вот траншеи роют. Я просто спросила.. главное.. чтобы ты не был инвалидом на голову.. а то мне потом стыдно будет.. что тебя троллила.
У него неврастения.
Буркнул е.бобо 70+ ))) Саша, а почему ты ИП то слил? Ума не хватило? )))
Грешно над Джу смеяться. Карму береги )))
А я не смеюсь - это раз. И почему грешно? Ты же смеешься над трейдерами.. ерничаешь.. хотя сам ничего из себя не представляешь.
Джу молодой.. он отряхнётся поумнеет.. он то усвоил урок.. а ты как был с приветом.. так и останешься.
Я спать. Сирый.. приходи завтра.. расскажи.. что ты можешь там сделать и как кучеряво ты живешь с биржи. Какие кексики ешь.. печеньки. Похвастайся.. как Не... Духи.. рубашки.. галстук.
Я спать. Сирый.. приходи завтра.. расскажи.. что ты можешь там сделать и как кучеряво ты живешь с биржи. Какие кексики ешь.. печеньки. Похвастайся.. как Не... Духи.. рубашки.. галстук.
Не... хоть и убогий, но в сравнении с тобой, Таганрогом и Дюком — гигант. Не обижайся, у него хоть что-то есть за душой.
Ну ты сама посуди, так то. Человек живёт в Зеленограде. Хоть и в панельке, но, считай, почти Москва. Судя по скринам, чё то там зарабатывает. Вкусняшки покупает. Ботинки «брендовые». Даже откладывает в валютах. Хоть и не всегда удачно по курсу...
А вы? Престарелый неудачник, сипа из Кургана и недоюрист-недопоэт с якобы высшим экономическим. Лол!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.