Удалила фотографию.. а то Сирый завистливый. Красивый.. чистый пляж.. острые скалы.. песок. Это настоящий рай. Мы всегда там отдыхаем - знаменитый пляж острова Пхе - Пхе или Пхи - Пхи.. забыла как называется.
Сипа, я обзавидовался. Реально. В Кургане не был ни разу ))) А чё фото потёрла???
Удалила фотографию.. а то Сирый завистливый. Красивый.. чистый пляж.. острые скалы.. песок. Это настоящий рай. Мы всегда там отдыхаем - знаменитый пляж острова Пхе - Пхе или Пхи - Пхи.. забыла как называется.
Сипа, я обзавидовался. Реально. В Кургане не был ни разу )))
Сирый.. вот ты как торгуешь? Все поняли шутку.. прикол.. один ты тормознутый. Не удивляюсь.. что ты пока получишь прибыль.. годами в убытке сидишь.
Уже идёт 1331 день СВО ВОВ шла 1418 дней. Видимо Путин и Трамп не хотят идти на новый рекорд. Раз в этом году Трамп Нобелевскую премию мира не получил, то в следующем обязательно получит. Если заключат мир. Там глядишь и санкции снимут….
Репарации наложат, если будет мир
Во-первых, непонятно, кто ещё агрессор, и кто кому будет репарации платить. Во-вторых, 300 млрд $$$, замороженных активов взамен 4 областей. Могут и так договориться. Европу жаба душит отдавать эти деньги. Жулики и бандиты.
Сирый.. вот ты как торгуешь? Все поняли шутку.. прикол.. один ты тормознутый. Не удивляюсь.. что ты пока получишь прибыль.. годами в убытке сидишь.
Прикинь, сипа. Без сельских шуток торгую )))
Так ты аббревиатуру расшифровала? Или наводочку дать?
Видела я как ты торгуешь.. Мне брокер говорил.. чем больше крика на форуме.. тем больше убытки. Люди хвастаются от отчаянья. Когда выйдет в плюс втб ты только с ума не сойди.. а то жалко будет тебя потерять такого смешного.
Сирый.. я видела.. как ВТБ чуть сделало плюс.. после огромного минуса.. ты прям вывалился на ветку. Тебя прям накрыло катарсисом. Я боялась даже на ветку выйти.
Сирый.. я видела.. как ВТБ чуть сделало плюс.. после огромного минуса.. ты прям вывалился на ветку. Тебя прям накрыло катарсисом. Я боялась даже на ветку выйти.
А у тебя рядом нет моря? Почему в Геленджик? Тебе в Турцию дешевле слетать.
Мы в своём море не купаемся. Когда мот. лодка была-купался. Геленджик родной, с раннего детства там отдыхал. А Вика с подружкой 5 лет ездили, меня умоляла с ними поехать. Подруга не против была оторваться... А у меня то нога поломана, то мама лежачая 4 года была, собаку опасно было оставлять-у них инфаркты от тоски случаются... Вика толстая была, сейчас похудела - пуза нет и в помине, жопа нормальная, талия есть, сиськи, про морду я вообще молчу... Думал с этого года начать её вывозить, а она в сентябре учиться пошла. 38 ей будет в январе.
Сирый.. так я писала.. что я из деревни. А ты что городской?
Да не, я тоже с деревни. Клюевки...
Над деревней Клюевкой опустился вечер Небо залунявилось, звезды пальцем тронь Где-то в далеке пичуги малые щебечут Где-то недалече всхлипнула гармонь Все хлеба поубраны, всё поздали загодя Трудодни получены, божья благодать На плетень соседскую опускаю задницу Закурил махорочку, начинаю ждать Как придет родимая, как придет хорошая Посидим маленечко, опосля пойдем По лугам колхозным, по полям не скошенным Где-нибудь в стогу душистом упадем Я ее родимую, я ее сердечную Шибко поцелую, крепко обниму И слегка общупаю опосля конечно Я с нее залеточки, ай да все сниму От мыслей этих что-то подымается Не в штанах конечно, а в моей душе Ведь душа томится, ведь душа-то мается Не идет обманщица, за полночь уже Не пришла родимая, не пришла гадюка А из соседского клозета ну такая вонь Эх, зажму я красоту в мозолистую руку И пойду дослушивать, что хнычет мне гармонь Эх, зажму я красоту в мозолистую руку И пойду дослушивать, что хнычет мне гармонь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.