Я рождён в России, живу в ней и буду жить. И очень рад, что переживу таких как ты - старых клеветников и фантазёров, лет на тридцать.
У самовара Г.А. Глинка Надежд сомнителен приют. «Надежды юношей питают, Отраду старцам подают», Но всё же постепенно тают. И наконец на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей… «Иных уж нет, а те далече». .............................
Если месяц закроют ниже - надо будет продавать, а не покупать. Хотя для оптимистов останется еще надежда на ложный пробой. Но если все вместе будут лететь, то надежд на это будет немного. Так ИМХую.
Увезли в Москву для допросов. Я имею ввиду, что зачистка поляны продолжается, по спирали снизу вверх. Уже начали добираться до элитных чиновников. Начнут сдавать друг друга только успевай. Как только дочистят объявят о новом главе правительства, и потом о досрочных выборах президента.
Что касаемо мира и снятия санкций.
Скоро перемирие, потом начнутся переговоры, и подпишут мирный договор. После этого США начнут снимать с России санкции, и начнут с нами сотрудничать по нескольким экономически важным для обоих стран проектам. Это уже оговорено между обоими сторонами в закрытом режиме. Говорил про это - https://mfd.ru/forum/post/?id=23104025#23104025
твою мать из последнего как они из афгана драпали в хеджабах забыл что ли)))
его мать )) вернее всей америки , культура поведения такая, авантюристы и аферисты со всего мира кучканулись, никак по другому бреттен вудс иначе ломается, а они так долго к нему шли и держали ...
Если месяц закроют ниже - надо будет продавать, а не покупать. Хотя для оптимистов останется еще надежда на ложный пробой. Но если все вместе будут лететь, то надежд на это будет немного. Так ИМХую.
После подписания мирного договора и начала снятия санкции с России Трампом, думаю, что увидите Газпром на довоенных уровнях.
Но не удивлюсь и тому, что до этого могут ещё тряхнуть вниз.
Дубай. 13 октября. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп, а также лидеры Катара, Египта и Турции в понедельник поставили подписи под мирным соглашением по урегулированию ситуации в Газе. "Все всегда говорили, что Третья мировая война начнется на Ближнем Востоке. Но теперь этого не произойдёт", - сказал Трамп журналистам в Шарм-эль-Шейхе на саммите по Газе.
Дубай. 13 октября. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп, а также лидеры Катара, Египта и Турции в понедельник поставили подписи под мирным соглашением по урегулированию ситуации в Газе. "Все всегда говорили, что Третья мировая война начнется на Ближнем Востоке. Но теперь этого не произойдёт", - сказал Трамп журналистам в Шарм-эль-Шейхе на саммите по Газе.
Он имел ввиду, другое место.
Не будет никакой третьей мировой, всё идёт к мирной развязке.
Дубай. 13 октября. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп обратился к арабским странам с призывом участвовать в Соглашениях Авраама о нормализации отношений с Израилем. "Я надеюсь, что все присоединятся к Авраамским Соглашениям (...) Сейчас многие, даже сегодня, говорят о том, что надо всем вместе присоединиться. Очень многие говорили со мной об этом", - сказал Трамп, выступая на саммите по Газе в египетском Шарм-эль-Шейхе. Президент США подчеркнул, что страны, которые уже подписали соглашение, получили выгоду. "Я надеюсь, что сейчас все присоединятся. Теперь нет оправданий: их больше нет в виде Газы и Ирана", - отметил Трамп. По его словам, теперь можно "построить регион, который будет сильным, стабильным, процветающим и единым в своем окончательном отказе от террора". Ранее в понедельник Трамп также выразил готовность взаимодействовать с Ираном и предположил, что Тегеран стремится улучшить с ним отношения. Президент добавил, что хотел бы снять санкции с Ирана, но этого делать нельзя без готовности Тегерана к диалогу и уступкам. Соглашения Авраама о нормализации отношений были заключены в период первого срока администрации Трампа в 2020 году при участии США между Израилем и тремя арабскими странами - Бахрейном, ОАЭ и Марокко. В январе 2021 года процесс присоединения к соглашениям начал Судан, однако до конца этот процесс завершен не был. Еще несколько арабских стран рассматривали возможность присоединения к этим соглашениям, но в связи со сменой администрации в Белом доме в 2021 году ситуация застопорилась.
После подписания мирного договора и начала снятия санкции с России Трампом, думаю, что увидите Газпром на довоенных уровнях.
Но не удивлюсь и тому, что до этого могут ещё тряхнуть вниз.
Будет свободное время я тебе расскажу почему ты тут все время твердишь про мирняк и снятие санкций.
Зная твой интеллектуальный уровень, я был уверен, что это не ты до этого додумался. Почему и все время спрашивал у тебя про источники твоих пассажей на эту тему.
Но ты, заметь(!) ни разу об этом не обмолвился. А это значит, что у тебя задание лить тут трейдерам про мирняк и снятие санкций и как результат улет котировок в космос.
Это ваши ЦИПСОшные штучки, чтобы в неокрепшие умы молодежи вложить эту бредовую надежду. Вы, ЦИПСО, хотите чтобы трейдеры вышли на протесты или во всяком случае сеяли смуту по поводу этого.
И как противовес ты тут постоянно льешь про лишения и тяжести военной службы у наших мужиков, про всякие злоключения и неравенства относительно участников СВО.
Вы там совсем идиоты и нас держите за тупых хохлов, которым можно в голову лить любое дерьмо и они его "схавают".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.