мне по нраву тратить деньги с российским былинным размахом а не быть идиотом скупердяем
Так в чём дело, напиши лозун на плакате "Мы все сёстры и братья", выйди на улицу, подойти к толпе мигрантов и скажи, берите мой мой миллион рублей и мои штаны, и трусы, идите подключитесь.
не поверишь, но иногда даже помогаю им тележки толкать
Всё ? Дискуссия закончена с началом "аргумента к личности" ?
это относится ко всем кого душит жаба я с детства раздавал людям конфеты, которыми меня одаривали родители мне как-то неудобно было есть их одному, не знаю даже почему
Дааа, дела, видимо до сих пор из своей семьи последние трусы выносишь.
это относится ко всем кого душит жаба я с детства раздавал людям конфеты, которыми меня одаривали родители мне как-то неудобно было есть их одному, не знаю даже почему
Дааа, дела, видимо до из пор из своей семьи последние трусы выносишь.
Так в чём дело, напиши лозун на плакате "Мы все сёстры и братья", выйди на улицу, подойти к толпе мигрантов и скажи, берите мой мой миллион рублей и мои штаны, и трусы, идите подключитесь.
не поверишь, но иногда даже помогаю им тележки толкать
Да ты что ? Молодец какой, вот и правильно, продолжай дальше трудиться на него за бесплатно.
Ага, то-то я смотрю все религиозные деятели на Мерседесах да на своих самолётах катаются, туда сюда, туда сюда. Видимо рука дающего точно не оскудевает.
Одна фраза Путина привела в трепет весь Запад. Даже Китай оторопел: У России новый "козырь" CCTV: Путин привёл в трепет противников России одной фразой. Он сказал о русском оружии то, из-за чего даже в Китае оторопели. Теперь у России есть новый "козырь" и скоро о нём узнает весь мир. https://tsargrad.tv/news/odna-fraza-putina-priv... "орешник" был ни кто его толком не видел и какой он там завод в пыль превратил "перествет" был- это лазер спутники и дроны хотели сбивать так ни чего и не сбили "буревестник" на ядерном движке который может бесконечно Землю облетать -был ни разу так ни чего и не облетел "посейдон" был говорят ими обложили всё побережье штатов
чего ещё сен-сей придумал
орешник разрушил 2 заброшенных гаража ВОЗЛЕ завода..... (ему точность не нужна была- в1984м году его разрабатывали для ТЯО)
Ага, то-то я смотрю все религиозные деятели на Мерседесах да на своих самолётах катаются, туда сюда, туда сюда. Видимо рука дающего точно не оскудевает.
дай список из пяти деятелей со своим самолётом . будь любезен
Нефтяные компании РФ сообщили правительству об убыточности производства топлива и запросили мораторий на обнуление демпфера. Продажа топлива на АЗС в настоящее время либо убыточна, либо нерентабельна. Демпфер выплачивается компаниям для сдерживания цен, и его отсутствие происходит при превышении роста оптовых цен на бензин на 10%
Еще раз: Разжигание национальной ненависти преследуется по закону РФ.
"разжигание" само по себе квалифицируется тоже в рамках - Закона. И что именно разжигают - национальную ненависть, нетерпимость и бытовую склоку, - определяется по результатам разбирательства и следствия полномочными лицами, определёнными Законом. Ты таким статусом обладаешь? Всё остальное - личное суждение. нетерпимость соседа к соседу на национальной почве - всё равно бытовая склока, как и здесь. И предупреждение звучит не громче, чем уголовная ответственность за клевету. И что, хоть кто-то из посетителей ответил за клевету здесь? УК и законы в принципе - имеют прямое действие на все территории РФ вне зависимости от того, ознакомлен с ним кто-то или нет. Предупреждать - глупость.
Говорю же 1 литр бензина стоит 1.15$ на сегодняшний день в России.
Тогда доллар стоит 70 / 1.15 = 60,87
1$ = 81 рубль. Стоимость бензина 70 рублей за 1 литр.
Считаем сколько стоит бензин в России в долларовом эквиваленте:
81 рубль (1$) делим на 70 рублей (стоимость литра бензина) = 1.15 доллара ($).
В 2000 году литр бензина стоил 7 рублей за литр. Доллар 25 рублей. То есть 28 центов за литр (0.28$). То есть в долларовом выражении цена бензина за 25 лет выросла в 4.1 раза, а в рублёвом в 10 раз.
В 2000 году литр бензина стоил 7 рублей за литр. Доллар 25 рублей. То есть 28 центов за литр (0.28$). То есть в долларовом выражении цена бензина за 25 лет выросла в 4.1 раза, а в рублёвом в 10 раз.
В 2000 году литр бензина стоил 7 рублей за литр. Доллар 25 рублей. То есть 28 центов за литр (0.28$).
ты там делишь стоимость бензина на стоимость доллара а сейчас наоборот
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.