Не бесите меня. Я торгую однако. Мне так-то иксы не просто даются. Мы с брокером вымеряем каждый час.
а иксы они вообще нелегко даются хорошо что тебе удалось сделать несколько штук а я и одного не могу
Если я сделаю много штук иксов.. я с тобой поделюсь.. потому что ты у меня записан в хорошей тетрадке. Только у меня иксы маленькие. 10 рублей плюс 10 рублей.
Странная, не знает как, но определила безальтернотивно... Зато Таганрог "ми-мишечка".)))
Таганрог не "ми мишечка".. но у него есть одна положительная черта. Он открытый человек.. не заискивает.. не подгавкивает толпе.. не участвует в сворах.. не подстраивается.. не приписывает иксы.. Не идет на компромиссы ради одобрения толпы.
Вот вы все.. все накинулись на человека и жрете его.. и ведь мне выгодно встать с вами в строй и подгавкивать.. подкусывать. А не буду.. не могу.. не умею жрать человека стаей. Вы можете расстрелять меня.. жаловаться админам.. но я не буду бегать по форуму с толпой. Меня так воспитали.
А Кирпич будет.. я именно эту его особенность заметила.. Можно провести эксперимент.. Напишут 10 человек.. что Бивис подлец и он запоет туже песню.. а через день поменять текст и обозначить.. что Бивис ведь нормальный мужик.. успешный трейдер.. грамотный.. коммуникабельный.. душа ветки.. легенда и Кирпич сразу из игнора выпустит.. руку подаст.. песню поставит.
Кирпич нападает на меня.. на Не.. на Таганрога.. потому что это делаете вы.
Замечательно, сама и ответила, "Таганрог не "ми мишечка".. но у него есть одна положительная черта. Он открытый человек.. не заискивает.. не подгавкивает толпе.. не участвует в сворах.. не подстраивается.. не приписывает иксы.. " Теперь понятно, если мнение "против толпы", даже если долбик конченный, то это для тебя огромный плюс!!! И размер колбасы, и грязь на кухне, да и "е.б.а.н.утость" не в счет. Главное - он не как все!!! Эстетка, любишь неоригинальных, но бунтарей. Каждому свое, но здесь, несмотря на насаждение дебилизма, большинство здравых и адекватных (надолго ли)...
а иксы они вообще нелегко даются хорошо что тебе удалось сделать несколько штук а я и одного не могу
Если я сделаю много штук иксов.. я с тобой поделюсь.. потому что ты у меня записан в хорошей тетрадке. Только у меня иксы маленькие. 10 рублей плюс 10 рублей.
Это напоминает спич от Таганрога "Я по "неопытности" (а я думаю по недалекости) попросил админа поставить во взаимный игнор всех кто против меня выступил, а теперь не могу добиться "разблокировки". Ну не дурак ли??? А прикидывается...(((
Чем больше гав.на льется на ветке,больше народа слетается
))) И тут раз избушка.. мужик - Прутик вылетает. И говорит таким томным голосом.
Сестры и братья мои.. слушайте внимательно! Покупайте акции сбербанк. Сбербанк - это ваше будущее. Грядут великие перемены.. каждый кто купит акции сбербанк получит иксы. У кого было 7 иксов.. наконец-то станет 21.. у кого было 21.. станет 63.
Покупайте.. стране не жалко для вас иксов.. биржа - для вас.. чтобы вы заиксились по полной. Сбербанк - это ваш шанс на лучшую жизнь. Мои чакры вас умоляют.. не спорьте с космосом. Ваше будущее уже просчитано за вас Московской биржей.
Не останьтесь без великолепных акций сбербанк. А я постаю в шортах еще чуть - чуть.
Что там про меня это неудовлетворенное создание с 5 детьми и семью мужьями написало ?
Это который мне делал замечания, что я поддерживаю склоку. Надо же. Воистину верно про соринку в чужом глазу и бревно в своем))))
Ну ты меня извини. Все мы хороши. Я не удержался. Пять мужей и семь детей, Трупик, у которой ни мужей ни детей небыло и нет строчит на ветке сбера как из пулемета
Это который мне делал замечания, что я поддерживаю склоку. Надо же. Воистину верно про соринку в чужом глазу и бревно в своем))))
Ну ты меня извини. Все мы хороши. Я не удержался. Пять мужей и семь детей, Трупик, у которой ни мужей ни детей небыло и нет строчит на ветке сбера как из пулемета
+100500. Ладно Дюк, у него "роботы пашут", ладно Таганрог, тот колбасой "живет", но чем Не... и Прутик зарабатывают, как не количеством постов? Могу поспорить, после 20 октября, по сравнению со старым графиком постов, у Не... их заметно поуменьшится...)))
Сбер будет стремиться выплатить дивиденды за 2025 год в 50% прибыли
финансовый директор банка Тарас Скворцов: "Мы на следующий год сейчас готовим бизнес-план, планируем его представить в декабре. В рамках нашего бизнес-плана мы уже сейчас закладываем все необходимые мероприятия по достаточности для того, чтобы, как и в этом году, на момент принятия решения о выплате дивидендов иметь запас, который позволяет с учетом выплаты пройти минимальную отметку
Отвечая на вопрос, рассчитывает ли Сбер по итогам 2025 года выплатить дивиденды в размере 50% от прибыли, он сказал: "Да, наши дивиденды заложены в федеральный бюджет".
Представляешь, он так обыденно про 21 см пишет, мол для него это нормально. Типа прорекламировал себя. С таким тебя бы жена, может быть и не выгнала бы... И жил бы ты сейчас не в съёмных хатках в долях с такими же, а пановал у какой нибудь старой обезьяны в её доме.
Вот тут я не очень понял. Это ты обо мне или о себе? У меня свой дом, квартира есть одна своя и одну сдаю в аренду, дача недалеко от города. Женат, двое детей. Один учится в Питере, вторая в Москве.
То то же ты квартиру искал снять, несколько городов озвучивал, просил кажется Гагарина поузнавать...
Вот тут я не очень понял. Это ты обо мне или о себе? У меня свой дом, квартира есть одна своя и одну сдаю в аренду, дача недалеко от города. Женат, двое детей. Один учится в Питере, вторая в Москве.
То то же ты квартиру искал снять, несколько городов озвучивал, просил кажется Гагарина поузнавать...
Абсолютно верно! Только посмотри в каком году это было, я тогда не знал куда дети поступят. Даже предполагал что это может быть в Нижний Новгород. Эх, ты, Шерлох лохматый, лучше за своим диваном следи😂😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.