Странная, не знает как, но определила безальтернотивно... Зато Таганрог "ми-мишечка".)))
Таганрог не "ми мишечка".. но у него есть одна положительная черта. Он открытый человек.. не заискивает.. не подгавкивает толпе.. не участвует в сворах.. не подстраивается.. не приписывает иксы.. Не идет на компромиссы ради одобрения толпы.
Вот вы все.. все накинулись на человека и жрете его.. и ведь мне выгодно встать с вами в строй и подгавкивать.. подкусывать. А не буду.. не могу.. не умею жрать человека стаей. Вы можете расстрелять меня.. жаловаться админам.. но я не буду бегать по форуму с толпой. Меня так воспитали.
А Кирпич будет.. я именно эту его особенность заметила.. Можно провести эксперимент.. Напишут 10 человек.. что Бивис подлец и он запоет туже песню.. а через день поменять текст и обозначить.. что Бивис ведь нормальный мужик.. успешный трейдер.. грамотный.. коммуникабельный.. душа ветки.. легенда и Кирпич сразу из игнора выпустит.. руку подаст.. песню поставит.
Кирпич нападает на меня.. на Не.. на Таганрога.. потому что это делаете вы.
Не бесите меня. Я торгую однако. Мне так-то иксы не просто даются. Мы с брокером вымеряем каждый час.
А почему он тогда ко мне при Е - ся. Мужик. Я его знать не знаю. Колбасу не делала.. в штаны к нему не лезла с линейкой.. как торгует даже не обсуждала.. зачем тогда ему бегать за мной и оскорблять. Я только из-за уважения к форуму не даю ему сдачи.
Под Ником Прутик пишет мужик Избушонок,наверно Финамовский,оттуда больше всего КОМОНовских разводил
Ха.. да не буду писать про рынок.. мне еще лучше.. просто буду флудить. Хотела про акции поддержать разговор.. вернее чуть - чуть сохранить профиль ветки.. форума. Сидите х считайте.. и лекции слушайте про аптрасты и косуль.
Любая тусня на ветке,срач,сапоги и прочая лабуда,это Пиар Ветка не должна быть в небытие,артисты певцы вон чо тока не распускают про себя Лишь бы быть на слуху Так и задача писак избушат флудить флудить без конца на ветке,с утра до часа ночи Ветка в Топе форума Чем больше гав.на льется на ветке,больше народа слетается
Таганрог не "ми мишечка".. но у него есть одна положительная черта. Он открытый человек.. не заискивает.. не подгавкивает толпе.. не участвует в сворах.. не подстраивается.. не приписывает иксы.. Не идет на компромиссы ради одобрения толпы.
Вот вы все.. все накинулись на человека и жрете его.. и ведь мне выгодно встать с вами в строй и подгавкивать.. подкусывать. А не буду.. не могу.. не умею жрать человека стаей. Вы можете расстрелять меня.. жаловаться админам.. но я не буду бегать по форуму с толпой. Меня так воспитали.
А Кирпич будет.. я именно эту его особенность заметила.. Можно провести эксперимент.. Напишут 10 человек.. что Бивис подлец и он запоет туже песню.. а через день поменять текст и обозначить.. что Бивис ведь нормальный мужик.. успешный трейдер.. грамотный.. коммуникабельный.. душа ветки.. легенда и Кирпич сразу из игнора выпустит.. руку подаст.. песню поставит.
Кирпич нападает на меня.. на Не.. на Таганрога.. потому что это делаете вы.
Не бесите меня. Я торгую однако. Мне так-то иксы не просто даются. Мы с брокером вымеряем каждый час.
а иксы они вообще нелегко даются хорошо что тебе удалось сделать несколько штук а я и одного не могу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.