Курьерам-мусульманам запретили перевозить не халяльные товары, так что теперь они могут отказать в доставке.
Совет улемов Духовного управления мусульман выпустил фетву, запрещающую доставщикам перевозить алкоголь, свинину, азартные игры, идолы, предметы языческого культа и не халяльное мясо https://tsargrad.tv/dzen/byli-sluhi-teper-realn... хорошо что я шампанского набрал
а можно тогда в приложение на доставку указать, что я не буду пользоваться услугами таких курьеров?
Курьерам-мусульманам запретили перевозить не халяльные товары, так что теперь они могут отказать в доставке.
Совет улемов Духовного управления мусульман выпустил фетву, запрещающую доставщикам перевозить алкоголь, свинину, азартные игры, идолы, предметы языческого культа и не халяльное мясо https://tsargrad.tv/dzen/byli-sluhi-teper-realn... хорошо что я шампанского набрал
а можно тогда в приложение на доставку указать, что я не буду пользоваться услугами таких курьеров?
Совет улемов ДУМ РФ запретил мусульманам перевозить запрещенные грузы. К ним относятся, например, алкоголь, азартные игры и свинина.
Отмечается, что в некоторых случаях доставка допускается, но требует от курьера обязательной выплаты милостыни.
✨ДУМ пытается превратить нашу страну в Англию, где под давлением радикалов запретили публично хвалить бекон.
вот правильный ответ
Вообще лучшее что может сделать любой здравомыслящий человек, чья Родина Россия, у кого тут ПОКОЛЕНИЯ предков, а не купленный у сволочи паспорт - это полностью игнорировать мигрантов. Не покупать товаров, не пользоваться услугами, не общаться, ничего.
Вообще лучшее что может сделать любой здравомыслящий человек, чья Родина Россия, у кого тут ПОКОЛЕНИЯ предков, а не купленный у сволочи паспорт - это полностью игнорировать мигрантов. Не покупать товаров, не пользоваться услугами, не общаться, ничего.
я не покупаю уже давно и жену ругаю за это!!!! она мне вот понаехали прохода в метро нет а я ей а какого хрена ты у них ходишь покупаешь??? ну вроде действует после нескольких раз внушений
"Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы." Владимир Путин
Ни добавить, ни убавить)
Да неужели? В прежнем виде, когда все в одной связке - и нет войны! Да уж лучше бы был!!!!
Да, ужели) От каждого по способностям, каждому по потребностям - больше не случится) А все в одной связке, да, это будет. И нет войны, кстати, тоже. Ну, время покажет. Может, и "сразу в рай" да и всё)
я не покупаю уже давно и жену ругаю за это!!!! она мне вот понаехали прохода в метро нет а я ей а какого хрена ты у них ходишь покупаешь??? ну вроде действует после нескольких раз внушений
а где покупать ? все пятёрочки, магниты с лентами перекрёстками глобусами давно оккупированы азией ....... кругом одни ханы чаю и прочие шарманщики.....
Да неужели? В прежнем виде, когда все в одной связке - и нет войны! Да уж лучше бы был!!!!
Да, ужели) От каждого по способностям, каждому по потребностям - больше не случится) А все в одной связке, да, это будет. И нет войны, кстати, тоже. Ну, время покажет. Может, и "сразу в рай" да и всё)
Нет, не будет. Никогда не будет. Кровь пролита, клин вбит, враги уж постарались. Пока некоторые занимались грабежом страны, писали под себя законы и садили друзей на теплые места. Союз вполне мог существовать, проводи реформы не мразь вроде горбача, а кто-то иной.
а где покупать ? все пятёрочки, магниты с лентами перекрёстками глобусами давно оккупированы азией ....... кругом одни ханы чаю и прочие шарманщики.....
Я не в Москве живу. У нас тут пока с этим все норм. Да и в Москве, думаю, вполне можно идти на принцип, было бы желание.
Нет, не будет. Никогда не будет. Кровь пролита, клин вбит, враги уж постарались. Пока некоторые занимались грабежом страны, писали под себя законы и садили друзей на теплые места. Союз вполне мог существовать, проводи реформы не мразь вроде горбача, а кто-то иной.
Я не в Москве живу. У нас тут пока с этим все норм. Да и в Москве, думаю, вполне можно идти на принцип, было бы желание.
принципами сыт не будешь..... не зря Москву давно называют Мацквабад
Пройдет 10 лет, и даже тогда «Сила Сибири-2» выйдет лишь на половину мощности 07.10.2025 14:55 Подписано соглашение по «Силе Сибири-2», однако ключевые условия пока не выработаны. По данным источников, ввод половины мощностей запланирован не ранее 2034–2035 годов. https://www.profinance.ru/news2/2025/10/07/chca... вот там и о дивидендах можно подумать
Пройдет 10 лет, и даже тогда «Сила Сибири-2» выйдет лишь на половину мощности 07.10.2025 14:55 Подписано соглашение по «Силе Сибири-2», однако ключевые условия пока не выработаны. По данным источников, ввод половины мощностей запланирован не ранее 2034–2035 годов. https://www.profinance.ru/news2/2025/10/07/chca... вот там и о дивидендах можно подумать
Фил , он чего то не знает ? Орбан заявил о нежелании вводить евро в Венгрии из-за «развала» Евросоюза Использование евро может теснее связать Венгрию с Евросоюзом, заявил Орбан, отметив свое нежелание запускать этот процесс. По его словам, введение новой валюты не стоит в повестке дня, потому что ЕС «разваливается»
Развал Евросоюза где то 2030-2032 годы. 5 лет сейчас это очень долго. Сейчас все меняется в течении года. Через год мы забудем про СВО.
Война может продлиться до сентября месяца. Оружие у них хватит на 4 месяца. А потом уже капитуляция Украины. США оружие не будут поставлять. В бюджете США на 2025 год на Украину не выделили ни одного доллара. Европа эту войну не потянет. Через 4 месяца все закончится.
В этом году конфликт на Украине закончится. Думаю в районе августа или сентября. Путин сказал что мы еще не начинали воевать. Когда полетит все вместе. Ракеты, дроны и Фабы тогда будет другая война.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.