Фил , он чего то не знает ? Орбан заявил о нежелании вводить евро в Венгрии из-за «развала» Евросоюза Использование евро может теснее связать Венгрию с Евросоюзом, заявил Орбан, отметив свое нежелание запускать этот процесс. По его словам, введение новой валюты не стоит в повестке дня, потому что ЕС «разваливается»
Развал Евросоюза где то 2030-2032 годы. 5 лет сейчас это очень долго. Сейчас все меняется в течении года. Через год мы забудем про СВО.
ну ладно. а то, что ЕС будет стремиться девальвировать евро тебя не беспокоит ?
Высокие цены на бенз = высокие цены на продукты,товары, услуги. Правда, от региона сильно зависит. У меня регион вечно зеленых помидоров, например. Кабачки дешевые зато. Картошка по 60 р./кг на рынке. Помидоры РнД, грунтовые, - 300 р. за кг. Нектаринки и т.п. - 250-300 р. за кг.
преподавателями или нет не знаю, но раз предложила собирать деньги, то наверное и обеспечить работой должна предложить. реально значительная часть страны живет со своих огородов и работы в округе не просматривается
она бы мигрантню и их семейки, которые на шее бюджета сидят и кайфуют, лишила всех преференций и под зад мешалкой из России погнала - тогда, глядишь, не пришлось бы испытывать на себе ненависть русского народа.
если введут оплату медицинских полисов, то писец своевременной диагностике заболеваний и здоровью населения вчера хоронил близкого знакомого. не сказать, чтоб прям друзья (я коммунист "с советским стажем", он карьерист) но все-таки с 93-го в одном подъезде жили, вместе работали на нлмк (но в разных цехах), потом вместе работали в городской администрации (в разных управлениях). на два года постарше меня. имел букет болячек. жена его сказала: сэкономил на врачах и лекарствах.
она бы мигрантню и их семейки, которые на шее бюджета сидят и кайфуют, лишила всех преференций и под зад мешалкой из России погнала - тогда, глядишь, не пришлось бы испытывать на себе ненависть русского народа.
если введут оплату медицинских полисов, то писец своевременной диагностике заболеваний и здоровью населения вчера хоронил близкого знакомого. не сказать, чтоб прям друзья (я коммунист "с советским стажем", он карьерист) но с 93-го в одном подъезде жили, вместе работали на нлмк (но в разных цехах), потом вместе работали в городской администрации (в разных управлениях). на два года постарше меня. имел букет болячек. жена его сказала: сэкономил на врачах и лекарствах.
всему уже давно писец наступает. советская система сломана везде и всюду, поколения старых врачей уходят. своих новых не вырастили - наверное, думали за валюту привозить новых(и ведь привозят невмняшек-замоташек из "союзных стран).
если введут оплату медицинских полисов, то писец своевременной диагностике заболеваний и здоровью населения вчера хоронил близкого знакомого. не сказать, чтоб прям друзья (я коммунист "с советским стажем", он карьерист) но с 93-го в одном подъезде жили, вместе работали на нлмк (но в разных цехах), потом вместе работали в городской администрации (в разных управлениях). на два года постарше меня. имел букет болячек. жена его сказала: сэкономил на врачах и лекарствах.
всему уже давно писец наступает. советская система сломана везде и всюду, поколения старых врачей уходят. своих новых не вырастили - наверное, думали за валюту привозить новых(и ведь привозят невмняшек-замоташек из "союзных стран).
в СССР была - медицинская помощь. а сейчас в недоразвитом капитализме имеем - медицинские услуги.
и это работало! ) думаю, что и сейчас сработает ) люди были другие, все друг друга знали, ключи под ковриком лежали, а что сейчас? все друг друга ненавидят.
и это работало! ) думаю, что и сейчас сработает ) люди были другие, все друг друга знали, ключи под ковриком лежали, а что сейчас? все друг друга ненавидят.
"Квартирный вопрос только испортил их... "
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.