Дроны атаковали Тюмень впервые с начала СВО. Город находится в 2000 километрах от границы с Украиной В Тюмени на подлете к НПЗ сбили три БПЛА, в городе пропала связь и интернет https://lenta.ru/news/2025/10/06/bespilotniki-s...
PS Граница дырявая, и пятая колонна занялась диверсиями.
Трамп как всегда заявил, что он принял решение принять решение после того, как Киев ему объяснит как он собирается использовать эти ракеты. Трамп не хочет обострения конфликта. Вот, что он заявил. Новость вроде доступна на английском? Послушайте без перевода.
А по сути у Украины уже есть много оружия. Есть и дроны которые летят на тоже расстояние и несущие такое же кол-во взрывчатки. Ракета до звуковая. По сути это тоже самое. Ничего это не поменяет. Думаю Украина ничего не получит, кроме обещаний. Дать томагавки это просто политический жест. Запускать их нельзя с земли. (наземная установка дорогая и дефицитная, по сути штучная) Как запускать их будет Киев? Сколько ему дадут их? Сколько он сможет запустить их за один пуск? Как часто он это сможет повторять с учётом дефицита ракет и их стоимости? Одни вопросы. Учитывая то, что по каким целям он собирается ударить и какой будет эффект для имиджа, если окажется, что хваленая вундерваффе сбивается так же легко как и хваленый байрактар о котором уже никто не вспоминает. Привет детишкам у которых, дебилы родители, назвали Байрактарами. Ждем детей Томогавков.
Говоря о конфликте на Украине, он отметил: «Эта война не должна была начинаться. Никогда бы не началась. )) «Думаю, я хочу знать, что они с ними сделают, — подчеркнул Трамп, имея в виду то, как украинская сторона стала бы применять эти ракеты. — Куда они их направят. Думаю, мне придется спросить об этом». «Я бы задал определенные вопросы», — добавил президент.
Дроны атаковали Тюмень впервые с начала СВО. Город находится в 2000 километрах от границы с Украиной В Тюмени на подлете к НПЗ сбили три БПЛА, в городе пропала связь и интернет https://lenta.ru/news/2025/10/06/bespilotniki-s...
PS Граница дырявая, и пятая колонна занялась диверсиями.
The only thing that matters Is how it makes you feel. When you bargain with the devil, He will always make a deal. In the Madness, you will never be alone.
И то верно! Пусть они идут работать преподавателями доп образования, как тут вчера обсуждали...
Не каждый сможет работать в доп образовании. У меня супруга закончила университет по специальности специалист по изобразительной деятельности. Она ведёт рисование. Человек без образования не сможет этого делать. Любая кухарка не сможет управлять государством. Тут я с Лениным не согласен.
Масштабное сражение на совершенно новых условиях, новый род войск (по крайней мере на Украине давно уже есть войска БПЛА), новые вводные, совсем другая война, в которой западные страны не могут не поучаствовать. Иначе, под боком, будут, в итоге, две (или одна) страны, которые умеют воевать применяя новые технологии, и, не теоретически, а практически. Западным странам это надо? Ну, нет, конечно, они боятся. По-этому, от части, их участие предопределено.
Масштабное сражение на совершенно новых условиях, новый род войск (по крайней мере на Украине давно уже есть войска БПЛА), новые вводные, совсем другая война, в которой западные страны не могут не поучаствовать. Иначе, под боком, будут, в итоге, две (или одна) страны, которые умеют воевать применяя новые технологии, и, не теоретически, а практически. Западным странам это надо? Ну, нет, конечно, они боятся. По-этому, от части, их участие предопределено.
# Привет! Patriotyar звучит, как флагманский пиар игры в сфере маркетинга видеоигр (Gaming PR) — это стратегическое продвижение игрового проекта, которое включает коммуникацию с целевой аудиторией, создание узнаваемого бренда и формирование лояльного сообщества. Цель — привлечь внимание к игре, повысить узнаваемость бренда и увеличить продажи. Fkbcf(С) prnews.io Companies.RBC.ru rating-gamedev.ru
# Привет! Patriotyar звучит, как флагманский пиар игры в сфере маркетинга видеоигр (Gaming PR) — это стратегическое продвижение игрового проекта, которое включает коммуникацию с целевой аудиторией, создание узнаваемого бренда и формирование лояльного сообщества. Цель — привлечь внимание к игре, повысить узнаваемость бренда и увеличить продажи. Fkbcf(С) prnews.io Companies.RBC.ru rating-gamedev.ru
Эти игры: засядешь, потом не вылезти. Сейчас такие интересные стали. Потом только:"Дедушка, подвинься... ". Хорошего дня.
Сегодня, 7 октября, исполняется 73 года президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
Владимир Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Политическую карьеру начал в конце 1990-х годов, а впервые был избран президентом страны в 2000 году. С тех пор Путин остается одной из самых влиятельных политических фигур в России и мире.
По традиции президент проводит свой день рождения в кругу близких, предпочитая не устраивать публичных мероприятий. Среди поздравляющих - федеральные и региональные политики, общественные деятели и главы дружественных государств.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.