Упаси боже такое Г в пакет пихать. Ты бы ещё и Гидры взял ..
Очень правильное настроение! Нужно еще обязательно рукомудлого ММ помянуть Вообще самая «дешевая» бумага должна быть и самой ненавидимой, но над этим еще нужно поработать и есть тут у нас еще верующие штрейкбрехеры. Но ничего, после того как потратят заначку и из просадят на 5 копеек одумаются
Она самая дешёвая как раз причине того ,что она Г.
давайте больше, больше кафна на ФСК/Россети лейте а то ни как по 6 копеек не загружусь на пол котлеты..... и РусГидро не забывайте ))) а то к маю цена рубль будет, а я не загружен ....
давайте больше, больше кафна на ФСК/Россети лейте а то ни как по 6 копеек не загружусь на пол котлеты..... и РусГидро не забывайте ))) а то к маю цена рубль будет, а я не загружен ....
Спешка нужна при ловле блох а в инвестициях терпение и дисциплина!
Обилетят не вопрос и чем больше пишешь о своем желании, тем дольше ждать или купишь дороже, если торопыга
1. Паник-селл ниже 5 2. Отскок с ралли Деда Мороза на 5,4 3. Маринад до НГ с отбором на усредняющихся с целью минимизации НДФЛ. Есть ведь и те, кто с прибылью по году - не будем показывать на них пальцем
А торопыгам можно купить и по 6,1 и по 6 и по 5,8 - никто не против Сколько тут таких светило покупки по 7,7 и тд и где они теперь? С лосем обнимаются а ведь я говорил пойти погулять и на экономию угостить детей мороженым и девушек шампанским
зачем,магнитогорска мне хватит,мечел он еще дорогой и немного подозрительный.да и денех осталось только плечи включать-но я как-то стесняюсь это делать
Брокер ВТБ: потенциал российского рынка — десятки процентов Стратег брокера ВТБ Корнилов: потенциал российского рынка — десятки процентов Российский рынок акций недооценен на 50%, говорят аналитики брокера ВТБ. Инвестстратег Корнилов ждет роста котировок на десятки процентов при снижении ставки и перетоке средств с депозитов
Брокер ВТБ: потенциал российского рынка — десятки процентов Стратег брокера ВТБ Корнилов: потенциал российского рынка — десятки процентов Российский рынок акций недооценен на 50%, говорят аналитики брокера ВТБ. Инвестстратег Корнилов ждет роста котировок на десятки процентов при снижении ставки и перетоке средств с депозитов
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выявила признаки картеля в сфере электрификации железных дорог на сумму более 5,6 млрд руб., сообщает ведомство в телеграм-канале.
Против четырех компаний заведено антимонопольное дело: «Материалы контактной сети», «Контактная сеть железных дорог», «Электрификация железных дорог», «Научно-производственное объединение «Магистраль». Их обвиняют в «заключении и реализации антиконкурентного соглашения» для поддержания цен «на торгах на поставку стройматериалов, кабельно-проводниковой, электротехнической и другой продукции».
«Торги проходили для создания инфраструктуры, в том числе входящей в состав Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей», — отметили в ФАС.
Почему бы и правда не взять?! Префы Мечела и 400₽ стоили, хотя как был полубанкрот так и остался ну не в 7 же раз банкротистее стал))) А будет какой вариант спасения отрасли - отрастет и он
На нашем рынке максимальный профит часто дает максимальная какаха от низов - главное инвестором не стать на радостях
Ну, что??... Ретест уровня 2600 состоялся... Весь вопрос сколько их будет... Их может быть несколько... Но, я считаю, что ацкок на этой неделе должен быть...
Ну, что??... Ретест уровня 2600 состоялся... Весь вопрос сколько их будет... Их может быть несколько... Но, я считаю, что ацкок на этой неделе должен быть...
Воот.
Да! Куклы прямо по классике работают. И шип вниз тоже дали. Ломай теперь голову, что в головах у главных биржевых разводил.
Воот.
Виктор, кубышку на 6 готовьте, а то размотаешь все на этих псведоуровнях. Повод для падения и искать не нужно, как все плохо. Есть с дюжину прямо очень плохих новостей на подходе! Просто ужас Сегодня обычный отскок для удобства медведям драть 3 бычьи шкуры: это сейчас большинство ММ проделывает, кто более умно и виртуозно кто потупее Наш рукомудрый совсем лошара нищебродская компания, как все у сетей через одно место, так и ММ нашли. 3 калеки работают и тех через самозанятость или УСН где то нашли, наверное
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.