А вы любитель видимо грязи.. раз решили почитать такие сообщения.. которые не вписываются в общепринятые человеческие нормы.
А, понятно. Админ удалил, можно и переврать. Я так и думал. "и опираясь на эту информацию я комментирую сообщения." - да, я вижу как вы комментируете: "А вы любитель видимо грязи"... это вот по-вашему что? Это грязное передергивание и натягивание совы на глобус. Я всего лишь попросил пруф вашему заявлению. А вы извращаете и представляете это как любовь к грязи. Это низко и подло. А учитывая, что и вы эти сообщения читали, то получается вы "любитель видимо грязи". Вы их почему не прокрутили на первых же строках и не добавили автора в игнор?
Срочно всю ветку в окопы На крайняк в Белгородскую обл. В то же Щебекино Там ваши утонченные чувства вышибут через час Заламывают тут ручки-о боже,любовь,асюсяй,да как так можна,это неприлично,то ваще аморально. Мужиков,кто помоложе,на передовую Баб в санитарки
Срочно всю ветку в окопы На крайняк в Белгородскую обл. В то же Щебекино Там ваши утонченные чувства вышибут через час Заламывают тут ручки-о боже,любовь,асюсяй,да как так можна,это неприлично,то ваще аморально. Мужиков,кто помоложе,на передовую Баб в санитарки
Нет нет, именно так, как я сказал Два утверждения 1.Бог создал человека по своему образу и подобию; 2.Человек произошел от обезьяны Не вступают в противоречие
Нет. По теории Дарвина обезьяна произошла из океанской водоросли (утрирую). По теории Создания, древнее существо, названное Человеком, создано!!! И нет причин рассматривать внешний вид древнего человека, он далеко не похож на современного. Но эволюция происходила, она усовершенствовала всё и вся не выходя за рамки Божественного Протокола. Поэтому спор может закл.ючаться в ответе на два вопроса: 1) Водоросль-обезьяна-Человек? Или 2) Божественное Создание древнего Человека-эволюция-Чужой Босяк, Плутарх и др. - Чел разумный. 3) Всё!
Ты оппонируешь к словам, которых я не писал)) Я не утверждал утвердительных утверждения о происхождении обезьяны из водоросли, и не касался старика Дарвина. Я написал буквально следующее:
Два утверждения 1.Бог создал человека по своему образу и подобию 2.Человек произошел от обезьяны Не вступают в противоречие
По поводу первого утверждения - ну а что тут такого невероятного ? Все тут взрослые люди, и наверняка, как и я - знают единственный способ создать человека по своему образу и подобию, разве нет ? Я вот, например, двоих людей создал -и причём именно по своему образу и подобию По поводу второго ... Тем более, не должно быть вопросов, разве нет ?
Вообще то я намекаю на некий сюжет из известного эпоса. Вот вам и загадка - имя героя)))
Вот видишь, ты и тут пытаешься сказать, что Лев во всех говно плеснул... Пока только на тебя он вылил ушат дерьма, и ты убежал смывать с себя, но так и не смыл, а подглядывал из-за угла... Так, что сиди пованивай дальше... От такого, тебе точно не отмыться...
Мне нравится и тут. А где еще?)) Я этого Льва второй раз в жизни вижу. Так за что ж ты его горячо не любишь-то, Поросенок?)) Раз не любишь, значит он и тебя сосчитал)) Отсюда вывод. Значит он и на тебя выливал ушат дерьма, и ты убежал смывать с себя, но так и не смыл, а подглядывал из-за угла... И почему ты этого Льва представляешь тем на чье мнение и чьи ушаты дерьма можно ссылаться и им доверять?)) Поросенок, ты идиот?
Так, что сиди пованивай дальше... Вот видишь, дурачок. в эту игру можно играть вдвоем. Ты никак этого усвоить не можешь. Поэтому вот этот свой пафос "от такого тебе.." засунь себе в жопу. Тебе это не идет, ты выглядишь мерзотным идиотом из команды Ануса и такие отповеди тебе идут как слону телега.
И да, это ты бежишь отмываться, а мне пофиг, что какой-то хрен обо мне тут напишет, Поросенок. Вот тебе от такого точно не отмыться.
Фельдфебеля в Вольтеры дам,. Он в три шеренги вас построит,. A пикнете, так мигом успокоит. (с)
А учитывая, что и вы эти сообщения читали, то получается вы "любитель видимо грязи". Вы их почему не прокрутили на первых же строках и не добавили автора в игнор?
Я читала те сообщения.. чтобы узнать.. понять насколько этот человек искажен морально. Чтобы в реальной жизни не наткнуться на такого извращенца. Чтобы лучше понимать человека.. разбираться в людях. Чтобы потом детям описать признаки людей .. которые являются моральными уродами. Чтобы научить детей распознавать опасных личностей.
А вы любитель видимо грязи.. раз решили почитать такие сообщения.. которые не вписываются в общепринятые человеческие нормы.
А, понятно. Админ удалил, можно и переврать. Я так и думал. "и опираясь на эту информацию я комментирую сообщения." - да, я вижу как вы комментируете: "А вы любитель видимо грязи"... это вот по-вашему что? Это грязное передергивание и натягивание совы на глобус. Я всего лишь попросил пруф вашему заявлению. А вы извращаете и представляете это как любовь к грязи. Это низко и подло. А учитывая, что и вы эти сообщения читали, то получается вы "любитель видимо грязи". Вы их почему не прокрутили на первых же строках и не добавили автора в игнор?
А учитывая, что и вы эти сообщения читали, то получается вы "любитель видимо грязи". Вы их почему не прокрутили на первых же строках и не добавили автора в игнор?
Я читала те сообщения.. чтобы узнать.. понять насколько этот человек искажен морально. Чтобы в реальной жизни не наткнуться на такого извращенца. Чтобы лучше понимать человека.. разбираться в людях. Чтобы потом детям описать признаки людей .. которые являются моральными уродами. Чтобы научить детей распознавать опасных личностей.
А я хотел прочитать, чтоб удостовериться, что вы не врете. А вы подло исказили и вывернули. Это вот и есть моральное уродство.
А я хотел прочитать, чтоб удостовериться, что вы не врете. А вы подло исказили и вывернули. Это вот и есть моральное уродство.
Таганрог.06.05.2023 17:09 Сбербанк – акции (SBER)
Кому ты веришь. Она брехливая как мы все вместе взятые.
Нет. По теории Дарвина обезьяна произошла из океанской водоросли (утрирую). По теории Создания, древнее существо, названное Человеком, создано!!! И нет причин рассматривать внешний вид древнего человека, он далеко не похож на современного. Но эволюция происходила, она усовершенствовала всё и вся не выходя за рамки Божественного Протокола. Поэтому спор может закл.ючаться в ответе на два вопроса: 1) Водоросль-обезьяна-Человек? Или 2) Божественное Создание древнего Человека-эволюция-Чужой Босяк, Плутарх и др. - Чел разумный. 3) Всё!
Ты оппонируешь к словам, которых я не писал)) Я не утверждал утвердительных утверждения о происхождении обезьяны из водоросли, и не касался старика Дарвина. Я написал буквально следующее:
Два утверждения 1.Бог создал человека по своему образу и подобию 2.Человек произошел от обезьяны Не вступают в противоречие
По поводу первого утверждения - ну а что тут такого невероятного ? Все тут взрослые люди, и наверняка, как и я - знают единственный способ создать человека по своему образу и подобию, разве нет ? Я вот, например, двоих людей создал -и причём именно по своему образу и подобию По поводу второго ... Тем более, не должно быть вопросов, разве нет ?
Вообще то я намекаю на некий сюжет из известного эпоса. Вот вам и загадка - имя героя)))
Вот поэтому я ранее написал, что споры в этом вопросе должны быть "Да или нет". Опрос создал, но, думаю, результаты будут печальные. Присоединяйся.
Что ты понимаешь под словом "обезьяна"? Так называют тех, кто не верит в Создателя, а верит в происхождение от обезьян. Так называемые медиумы-экстрасенсы тоже силу имеют далёкую от дарвинской теории и те, кто не верит, что такая сила может быть, тоже обезьяны и пол здесь не при чём. Вот лично ты, от кого ты произошла??? Те же Кирпичи (прости Господи, имя то какое придумывают себе люди), этот стихоплёт и прочие - тоже старые обезьяны, и что теперь будем делать? Ты хотела меня взять на "понял", но засада в том, что я всегда думаю, прежде чем пишу какие то вещи, тем более о массе челов.
Обезьяна для меня - это животное. Старая обезьяна - старое животное. Я не называю людей пожилых - старыми обезьянами.. не называю мать.. не называю отца.. я не назову так своих детей. Я не против отношений в семьях - где живут по принципу - "Оскорби ближнего своего и возрадуйся!".. "Обмани ближнего своего и возрадуйся!". Но хотелось бы.. чтобы эти люди жили не в моем доме.. не на моей улице.. не в моей стране.
Я знаю.. что ты думаешь.. что пишешь.. что тобой не поманипулировать как Бивисами.. не вывести из себя по щелчку. Написала тебе.. что мне не нравится.. когда пожилую женщину.. вообще женщину называют обезьяной. Всё. Это мое мнение. Я обожаю людей.. у которых за плечами огромный жизненный путь. Я удивляюсь.. как они смогли выжить и остаться людьми.. я вижу в них целый мир.. восхищаюсь. Для меня старики и дети - вселенная.
И я не копаюсь в истории происхождения человека.. кем он родился.. для меня важнее кем он умрет.
Ответь да или нет в опроснике. И здесь одним словом,-твои предки обезьяны?
Еще раз, вы беретесь определять кто кому нужен. Это не ваше дело. Я могу симпатичную бабу от 16 до пожизненного трахнуть, мне вот это нужно. "У меня нет для этого полномочий." - Я вот прям чувствую по этим вашим словам, что были бы полномочия запретили бы. Вот это мне и не нравится.
16 может и не школьница, но... Когда тебе за ...дцать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.