mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Акул каракул
03.10.2025 09:46
2
Самая главная старая облезлая вонючая обезьяна на форуме - это таханрох. И дело не в возрасте.
Спекулянтка_DV
03.10.2025 09:48

Сбер опять соблазняет купить)
Но сегодня у меня нет на это свободных денег.
Сбер конкретно никого не соблазняет. Это все игры разума, в нашей голове.
Разумеется)
Не ...
03.10.2025 09:52

Мощь утренних объемов - завораживает....
Спекулянтка_DV
03.10.2025 09:53
2
Ты не ответил о своей старой обезьяне. Весело с ней жить, а то я ни разу не пробовал? Я всю жизнь хожу оглядываюсь...
Раз я все время писала.. что ты тот.. кто чувствует людей.. то сейчас хочу сделать замечание.
Вот это твое слово режет слух.. я думаю.. почти всем людям на земле.
Ты обижаешь не только мужское население.. мужей.. но и детей у кого пожилые родители.. у кого уже нет родителей.

Если ты намекаешь.. как люди живут в старости.. со своими ровесниками.. да офигенно живут.. они живут лучше нас всех.. лучше всех "Бивисов".. которые пытаются насиловать 16 летних детей.. они живут и рады друг другу.
Я завидую своим родителям.. завидую тем.. кто смог сохранить верность.. кто не предал.. не отвернулся в трудную минуту.. не продал за три рубля.
Я завидую крепкой связи.. нерушимому доверию.. закаленному годами.. а не трахами с ребенком - с умственно отсталым.. с больным. Потому что в 16 лет нормальные девочки вообще не вступают в половую связь.. тем более с прадедушками.

Если бы мой отец привел домой девочку.. я бы умерла от стыда и сдала его в дурку.

Прекрати называть женщин "старыми обезьянами". Здесь молодых горилл полно.. кто страшнее.. глупее.. противнее и опаснее.
Прутик, хочу задать вам вопрос. Почему, зачем вы читаете эти гадости? Меня и раньше удивляло ваше лояльное отношение к Таганрогу, но в последнее время, даже из игнора, через других людей, то, что я вижу, вызывает у меня чувство брезгливости. Вы же явно не из этой среды.
Я не собираюсь вам ничего рекомендовать, это просто вопрос.
Таганрог.
03.10.2025 10:09

https://www.rbc.ru/crypto/news/68de80bb9a7947fa...
Россия впереди Планеты всей по заботе о благосостоянии своих граждан. Когда укро колл центры истощили кошельки россиян, тогда и разбомбили их, до этого было рано. Когда зарубежные крипто биржи высосали все средства, у тех не глупых граждан, кто их отнёс им а не на МБ,-то ввели законы о банковских переводах и блокировкам карт, вместо того, чтобы идти по пути умных дружественных нам президентов-создателей крипто атмосферы в своих странах для пополнения бюджетов и повышения благосостояния своих граждан. Но пасаран!
Не ...
03.10.2025 10:12

Показать в полный размер
В девяностые: заезжаешь в Пермь - все в неоновых огнях,в Березняках- темень,даже днем!
Кто-то карту России - смотрит!?
Не ...
03.10.2025 10:15

Раз я все время писала.. что ты тот.. кто чувствует людей.. то сейчас хочу сделать замечание.
Ты обижаешь не только мужское население.. мужей.. но и детей у кого пожилые родители.. у кого уже нет родителей.

Если ты намекаешь.. как люди живут в старости.. со своими ровесниками.. да офигенно живут.. они живут лучше нас всех.. лучше всех "Бивисов".. которые пытаются насиловать 16 летних детей.. они живут и рады друг другу.
Я завидую своим родителям.. завидую тем.. кто смог сохранить верность.. кто не предал.. не отвернулся в трудную минуту.. не продал за три рубля.
Я завидую крепкой связи.. нерушимому доверию.. закаленному годами.. а не трахами с ребенком - с умственно отсталым.. с больным. Потому что в 16 лет нормальные девочки вообще не вступают в половую связь.. тем более с прадедушками.

Если бы мой отец привел домой девочку.. я бы умерла от стыда и сдала его в дурку.

Прекрати называть женщин "старыми обезьянами". Здесь молодых горилл полно.. кто страшнее.. глупее.. противнее и опаснее.
Прутик, хочу задать вам вопрос. Почему, зачем вы читаете эти гадости? Меня и раньше удивляло ваше лояльное отношение к Таганрогу, но в последнее время, даже из игнора, через других людей, то, что я вижу, вызывает у меня чувство брезгливости. Вы же явно не из этой среды.

В личку- все вопросы.....
она- составляющая часть,дерьма- творящегося....
Показать в полный размер
Duke Diamond
03.10.2025 10:19

D
Что ты понимаешь под словом "обезьяна"? Так называют тех, кто не верит в Создателя, а верит в происхождение от обезьян. Так называемые медиумы-экстрасенсы тоже силу имеют далёкую от дарвинской теории и те, кто не верит, что такая сила может быть, тоже обезьяны и пол здесь не при чём. Вот лично ты, от кого ты произошла???
.
Это моя любимая тема )))
Вообще то теория о происхождении человека от обезьяны не противоречит теории о том, что человека сотворил бог по своему образу и подобию.
Не ...
03.10.2025 10:19

Обамыч сколько золото-то покупать, еще будешь....
доллар еще в рост пошел.....
А как же семьи россиян и форумчан MFD!?
P.S.- пока пост писал,выскочил
Плутарх Пустобрехов
03.10.2025 10:21
2
П
Ты не ответил о своей старой обезьяне. Весело с ней жить, а то я ни разу не пробовал? Я всю жизнь хожу оглядываюсь...

прутик..твое подопытное животное выходит из под контроля.Таких не переделаешь их надо усыплять а перед этим обоссать
Не ...
03.10.2025 10:25

Сидит одна дамочка вечерком скучает....
ничего по рынку - ноль.....
и вот форумчанин,с ее "легкой руки".....
torpeda становится уголовником....
и,что потом- то было....
Дамочка в кусты.....
и все посетители форума и местные- читали ту грязь,которая с ее подачи- полилась....
а,дамочка типа испугалась....
типа уЖОС,уЖОС.....
Показать в полный размер

два дешевых...
Не ...
03.10.2025 10:28
1
Я тебя НЕ возненавидела. С чего ты это все берешь. Я терпеть не могу таких дерганных мужчин.. не спокойных и базарных. Но возненавидеть ? С ума сошел.

Ты виртуальный персонаж. Я тебя не знаю. Не знаю твоих историй.. твоей жизни.. не знаю твоих проблем и радостей. Ты просто орешь на форуме.. загадываешь загадки странные. Я даже не знаю торгуешь ты на бирже или нет.
Ты просто аватарка.. ник.. и не веселый текст
Поэтому.. как бы ни хотелось.. возненавидеть такого "человека" по сути невозможно. Ты мне никто.. просто набор символов в интернете.
Базарных... Твоя тупость не знает границ. Еще раз, я никого здесь первым не оскорбил и слова грубого не сказал. Но базарный я? А мож ты?
Нет, это ты орешь на форуме и сочиняешь про участников небылицы. Кто ты после этого? Лживая баба.

Ну, тогда иди себе мимо, че тогда ко мне цеплялась? Я с тобой НЕ разговаривал. Ты начала цепляться ко мне, а потом и оскорблять. Спорим на удаление с форума?
И загадки сюда же приплела.. Не нравится иди мимо, тебя кто-то заставляет разгадывать? Добавь меня в ЧС и дело с концом, че мучаешься?

уже второй!
Не ...
03.10.2025 10:29
1
Не оправдывайся. Будь мужиком. Одно и тоже. Не перестанешь ныть.. поставлю тебя в игнор. Будешь сидеть один.. со своим Че.
Не оправдывайся. Будь нормальным честным человеком. И не ной.
Ты только обещаешь. Слабо меня в игнор поставить?

Третий,Beavis - ЖДЕМ!
Таганрог.
03.10.2025 10:29

Что ты понимаешь под словом "обезьяна"? Так называют тех, кто не верит в Создателя, а верит в происхождение от обезьян. Так называемые медиумы-экстрасенсы тоже силу имеют далёкую от дарвинской теории и те, кто не верит, что такая сила может быть, тоже обезьяны и пол здесь не при чём. Вот лично ты, от кого ты произошла???
.
Это моя любимая тема )))
Вообще то теория о происхождении человека от обезьяны не противоречит теории о том, что человека сотворил бог по своему образу и подобию.
Полностью согласен. Но, короткий ответ не предполагает длинных доказательств. Дарвина теория - очевидна, как правильная, но..., только в эволюционной доработке того, что было СОЗДАНО.
Сейчас опросник появится. Я замутил. Узнать хочется, сколько челов обижаются на обезьяну из за того, что от неё произошли, так сказать на свою кровиночку...
Duke Diamond
03.10.2025 10:32
2
D
Сбер соблазняет добавить роботу вечный фьючерс
Крутану сегодня по 1 контракту Сбер, Газпром, доллар и евро
Посмотрю на комисс. Подумаю.
Duke Diamond
03.10.2025 10:36

D
Это моя любимая тема )))
Полностью согласен. Но, короткий ответ не предполагает длинных доказательств. Дарвина теория - очевидна, как правильная, но..., только в эволюционной доработке того, что было СОЗДАНО.
Сейчас опросник появится. Я замутил. Узнать хочется, сколько челов обижаются на обезьяну из за того, что от неё произошли, так сказать на свою кровиночку...
Нет нет, именно так, как я сказал
Два утверждения
1.Бог создал человека по своему образу и подобию;
2.Человек произошел от обезьяны
Не вступают в противоречие
Таганрог.
03.10.2025 10:44

.
Это моя любимая тема )))
Кстати, пример по Дарвину. Гений Сатоши Накамото создал не Биткоин, он второстепенен. Он создал Протокол Блокчейна. По дарвинской теории Виталик Бутерин, опираясь на созданную базу существующего блокчейна, создал не монету Эфириум, она вторична, он создал новый вид блокчейна, с новым протоколом и вторым обновлённым протоколом-пруф оф стэйк, и возможностью создания смарт контрактов и новых блокчейнов. Петикантроп - Белый Кирпич - Человек разумный... Цепочка логична и не противоречива.
Иван Будько
03.10.2025 10:49

Показать в полный размер
Псих, поясни, где ты там увидел дерьмо творящееся...
Что тебя так пучит с этого сообщения...
Там с тобой не разговаривали...
Ты себе насоздавал игнорлист, и не вдупляешь, о чем люди общаются...
А выдергиваешь из контекста, и вываливаешь, даже не зная что было...
Спекулянтка_DV
03.10.2025 10:55

Сбер соблазняет добавить роботу вечный фьючерс
Крутану сегодня по 1 контракту Сбер, Газпром, доллар и евро
Посмотрю на комисс. Подумаю.
Деньги появились, и сигнал на часовике уже почти -почти...
Но я решила вывести, так как впереди выходнЫЯ....
Не ...
03.10.2025 11:07

Показать в полный размер

Показать в полный размер
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк313.44−2.19 (−0.69%)21:07
График Сбербанк-п
Сбербанк-п313.24−2.4 (−0.76%)21:07
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 8 мар 2026)
Квартиру0

Автомобиль0

Парфюм0

Цветы4

Кофе в постель1

Утренний поцелуй и признание в любви0

Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к0

Ничего1

Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке0

Всего голосов:6 
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц4

Нет мозгов0

Нет мозгов и яиц3

Ничего нет12

Всего голосов:19 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 835.65+25.8 (+0.92%)18:50
RTSI1 157.51+91.97 (+8.63%)18:50
DJ Industrial48 958.99−18.93 (−0.04%)21:07
S&P 5006 887.26+8.38 (+0.12%)21:07
NASDAQ Comp22 772.5665+104.3547 (+0.46%)21:07
FTSE 10010 780.11−130.44 (−1.20%)19:40
DAX 3024 638−646.26 (−2.56%)19:35
Nikkei 22558 057.24−793.03 (−1.35%)09:30
Hang Seng26 059.85−570.69 (−2.14%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао85.025−1.9 (−2.19%)21:07
ГАЗПРОМ ао129.41+2.38 (+1.87%)21:07
ГМКНорНик161.18−4.02 (−2.43%)21:07
ЛУКОЙЛ5 467+246.5 (+4.72%)21:07
Полюс2 526.2+20.8 (+0.83%)21:07
Роснефть428.05+33.8 (+8.57%)21:07
РусГидро0.4475−0.0026 (−0.58%)21:07
Сбербанк313.44−2.19 (−0.69%)21:07

Курсы валют

EUR1.16979−0.01143 (−0.97%)21:07
GBP1.3405−0.0073 (−0.54%)21:07
JPY157.353+1.336 (+0.86%)21:07
CAD1.37063+0.00661 (+0.48%)21:07
CHF0.77886+0.00988 (+1.28%)21:07
CNY6.8816+0.0242 (+0.35%)20:28
RUR77.4678+0.1828 (+0.24%)21:06
EUR/RUB90.625−0.696 (−0.76%)21:06
AUD0.70799−0.00342 (−0.48%)21:07
HKD7.8214−0.0009 (−0.01%)21:07
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.