какого лося? У меня в втб 92р была покупка, минус дивы 22,5. С учётом див средняя на первоначальную позу 69,5 плюс по 68 докупился чутка
АНЕКДОТ №373371 Стоит мужик на улице и продает рубли. Просит за один рубль 98 копеек. Очередь страшная. Подходит второй мужик и говорит: - Че делаешь? - Рубль за 98 копеек продаю. - А смысл? Прибыль-то где? - Прибыль? Прибыль... хрен ее знает, но оборот бешеный.
привет Виктор! я тоже по 0,55 первый закуп взял, стою на 0,52. думал по 0,5 встать, но уж больно руки чешутся, там могут и не дать, хоть бы по 0,52 налили)
Я тоже думаю, что до 0.5 папира не дойдёт... И сразу по двум причинам...
Во-первых, цена на IPO была 0.55... И продавать пакет ниже этого ценника, как бы уж, совсем на коррупционную схему тянет... А вторую причину я ниже уже озвучил... Министра и его зама могут в мошенничестве обвинить... Ну, до Силуанова мне дела нет... А за Лёшу Моисеева волнительно... Я ведь его ещё по работе аналитиком в Ренике знал... Правда давно это было... А как известно, люди с возрастом меняются... Но, Лёша умный человек, чтобы так откровенно подставляться...
Я тоже слегонца прикупил по 0.535... И поставил биды на 0.525, 0.515 и 0.505... Пусть наливают...
Воот.
Я тоже опять с вами, средняя правда пока еще великовата 0,56.. Но сайз малый, так что разбавиться если что успею, ну а нет так сдам опять по 0,65 мин )
Вернулся я в ЮГК... По 0.575 слегонца прикупил... Вдруг и правда Силуанов за 100 ярдов отобранный у ворья сайз продаст... Не хотелось бы этот профит пропустить...
привет Виктор! я тоже по 0,55 первый закуп взял, стою на 0,52. думал по 0,5 встать, но уж больно руки чешутся, там могут и не дать, хоть бы по 0,52 налили)
Во-первых, цена на IPO была 0.55... И продавать пакет ниже этого ценника, как бы уж, совсем на коррупционную схему тянет... А вторую причину я ниже уже озвучил... Министра и его зама могут в мошенничестве обвинить... Ну, до Силуанова мне дела нет... А за Лёшу Моисеева волнительно... Я ведь его ещё по работе аналитиком в Ренике знал... Правда давно это было... А как известно, люди с возрастом меняются... Но, Лёша умный человек, чтобы так откровенно подставляться...
Воот.
пойдёт на 0,35, почём эту парашу и покупать будут эти брателлы
Я тоже опять с вами, средняя правда пока еще великовата 0,56.. Но сайз малый, так что разбавиться если что успею, ну а нет так сдам опять по 0,65 мин )
У меня средняя почти такая же... 0.555 руб... И я тоже если уйдём ниже буду покупать... Уже озвучил биды в которых стою... В любом случае, много не проиграем... Сейчас дойти до 0.5 менее 6% осталось... Так что, особого риска я не вижу... А если опубликованная статья окажется заказной... То можно будет неплохой профит взять...
У меня средняя почти такая же... 0.555 руб... И я тоже если уйдём ниже буду покупать... Уже озвучил биды в которых стою... В любом случае, много не проиграем... Сейчас дойти до 0.5 менее 6% осталось... Так что, особого риска я не вижу... А если опубликованная статья окажется заказной... То можно неплохой профит взять...
Воот.
Если цена 85, то немного вверх от текущих. Если 75, то немного вниз. Вариант 100 уже кажется, никто не рассматривает. Вот равновесная цена условно 0.53. Какой смысл заходить?
Вообще-то, это уже даже не смешно... Что заказная статья написанная непонятно кем, каким-то Денисом Кузнецовым, может так обрушить акции... Но, я решил внимательно ознакомиться с этой статьёй... И вот что я там нашёл:
Представитель ЮГК от комментариев отказался. "Известия" направили запрос в Росимущество. В УГМК на вопросы редакции не ответили"
То-есть, всё что написано в этой статье никем не подтверждено!!... О как!!...))))))
Воот.
пойдёт на 0,35, почём эту парашу и покупать будут эти брателлы
Если цена 85, то немного вверх от текущих. Если 75, то немного вниз. Вариант 100 уже кажется, никто не рассматривает. Вот равновесная цена условно 0.53. Какой смысл заходить?
Дело в том, что покупку в 75 ярдов озвучил непонятно кто... Он даже написал, что предположительно... То-есть, какой-то журналист предположил, что продажа пакета пройдёт по 75... И на этом папира валится... А цельный министр и его зам, озвучили цифры 85 и 100... Ты понимаешь разницу??... Как говорят в Одессе...)))))))
Дело в том, что покупку в 75 ярдов озвучил непонятно кто... Он даже написал, что предположительно... То-есть, какой-то журналист предположил, что продажа пакета пройдёт по 75... И на этом папира валится... А цельный министр и его зам, озвучили цифры 85 и 100... Ты понимаешь разницу??... Как говорят в Одессе...)))))))
Воот.
Я понимаю кто такой Махмудов. Поэтому и 50 не сбрасываю со счетов
Воот.
Я понимаю кто такой Махмудов. Поэтому и 50 не сбрасываю со счетов
50 ярд за 67,2%??? свыше контрольника??? если так будет, то это в нашем веке аналогия с лихими 90-ми... сюда не то что инвесторы придут, с биржы убегут последние
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.