При условии,что акции Газпрома Не пройдут 139.50 и Не ... закрепят уровень....,я за инвесторов и гроша ломанного Не ... дам.... ВТБ - очень тяжелая акция,реагирует на любого входящего,в том году- мозг выносило... 76.80 - 77.30,писал ранее: Не ... устоит...- вешайтесь.... Самый сильный ММ - акции Сбербанка.... ММ и Система, уменьшили число акций в лоте.... такое уже было : Роснефть,ГМК -Думайте....
Забыл сразу написать, буквально несколько дней назад Путин опять упомянул и напомнил о своей хотелке (указе) о том, что фонда должна вырасти. Отсюда мысли об ослушании, о падении на фоне указа. Совсем страх потеряли? Почему я ранее и написал о правительственном уровне 300р по Сберу. Каюсь, ошибся, но и прогноза, как такового не было, чисто рассуждения...
"Сейчас подумал. А упоминание о ликвидности, это случайно не попытка оправдать свои действия, как то в выборе бумаги и засидки в ней? Это не подбадривание, случаем себя, на тему, что ты умница, но обстоятельства выше твоего Гения,- повысится ликвидность и всё у тебя будет хорошо? Это хорошо, кмк, когда человек не отчаивается, но и уходить от реалий тоже так себе, ибо... Не могу придумать, а что же "ибо", поэтому каждый уж для себя решите..."
Пример высокого интеллекта... Кроме ликвидности "бумаг" ничего и не приходит в голову! Ну и как про "протоколы" впрочем. И эти люди пытаются навязать свой уровень АйКью остальным???)))
Мне было интересно проверить уровень догматичности мышления потенциальных конкурентов на рынке.
Ликвидность которую можно трейдеру пощупать, кмк, это поторговать РТС и фСбер, Брендом и каким нибудь отстоем. Или Опционами на РТС и сравнить с опционами на ф Сбера, к примеру. Или с роботом торговать - вот для кого ликвидность (ход графика) жизненно необходимы. Для чего некоторые рассуждения о ликвидности, имея ничтожные (это не в обиду) депозиты, квакая в акциях молясь на дивы, имеют место быть?
Речь шла о банковской ликвидности. Это просто дискуссия с элементами полемики. Чудо-юдо босяк утверждает, что банки привлекают депозиты у населения с целью подстраховать рискованные кредиты. Это полный бред. Но он этого не понимает, наверное и правда служил всю жизнь, за что ему респект и уважуха. Тем не менее, спорить со специалистом о том, о чем сам не имеешь понятия есть моветон.
"Для чего некоторые рассуждают о ликвидности, имея ничтожные (это не в обиду) депозиты, квакая в акциях молясь на дивы, имеют место быть?"
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса Кто ни во что не верит, даже в чёрта на зло всем Хорошую религию придумали индусы Что мы, отдав концы, не умираем насовсем Стремилась ввысь душа твоя Родишься вновь с мечтою Но если жил ты как свинья Останешься свиньёю Пусть косо смотрят на тебя, привыкни к укоризне Досадно, что ж, родишься вновь, на колкости горазд А если видел смерть врага ещё при этой жизни В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь прорабом А после из прораба до министра дорастёшь Но если туп как дерево, родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь Досадно попугаем жить Гадюкой с длинным веком Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? Да кто есть кто, да кто был кем, мы никогда не знаем Кто был никем, тот станет всем, задумайся о том Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем А этот милый человек был раньше добрым псом Я от восторга прыгаю Я обхожу искусы Удобную религию Придумали индусы
Ни добавить, ни убавить...(((
Но если жил ты как свинья Останешься свиньёю Самокритично, похвально.
Мне было интересно проверить уровень догматичности мышления потенциальных конкурентов на рынке.
Естественно, споря и кидаясь фразами "Корсчет, ликвидность, и тд", можно и не понимая как деньги из одного банка в другой попадают, спорить и проверять уровень "догматичности мышления" других... Но подтяни знания в банковском деле... Жаль, что закончил общение, но спасибо, было интересно понаблюдать юриста.)))
Сейчас золото -10 000.. оно пойдет и вниз и вверх.. но сам факт.. великий Че.. всегда не точен.. а он ведь здесь самый лучший и у него все как на ладони.
Ликвидность которую можно трейдеру пощупать, кмк, это поторговать РТС и фСбер, Брендом и каким нибудь отстоем. Или Опционами на РТС и сравнить с опционами на ф Сбера, к примеру. Или с роботом торговать - вот для кого ликвидность (ход графика) жизненно необходимы. Для чего некоторые рассуждения о ликвидности, имея ничтожные (это не в обиду) депозиты, квакая в акциях молясь на дивы, имеют место быть?
Речь шла о банковской ликвидности. Это просто дискуссия с элементами полемики. Чудо-юдо босяк утверждает, что банки привлекают депозиты у населения с целью подстраховать рискованные кредиты. Это полный бред. Но он этого не понимает, наверное и правда служил всю жизнь, за что ему респект и уважуха. Тем не менее, спорить со специалистом о том, о чем сам не имеешь понятия есть моветон.
Покажи момент, где я утверждал, что "банки привлекают депозиты у населения с целью подстраховать рискованные кредиты"? Ты точно... "юрист"...(((
Сейчас золото -10 000.. оно пойдет и вниз и вверх.. но сам факт.. великий Че.. всегда не точен.. а он ведь здесь самый лучший и у него все как на ладони.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.