Костин бахвалился сегодня что продал ВТБ в России иностранцам акционерам на Московской бирже первым из наших компаний …. Но почему то не говорит о тех убытках которые принесли эти его продажи .
А потом дринкинс сказал что будет пытаться разговаривать с мосбиржнй по увеличению доли втб с 1% до 2% в индексе Московской бирже и даже эта новость никак не подняла котировки , спрашивается где ты дринкинс был до размещения со своими новостями ?? Почему не защищал цену акций , не проводил рекламу допки , а тупо ждал пока цену упадёт до 67 ???
Ему , я думаю что он даже не знает сколько стоит его папира в настоящий момент.
Костин бахвалился сегодня что продал ВТБ в России иностранцам акционерам на Московской бирже первым из наших компаний …. Но почему то не говорит о тех убытках которые принесли эти его продажи .
А потом дринкинс сказал что будет пытаться разговаривать с мосбиржнй по увеличению доли втб с 1% до 2% в индексе Московской бирже и даже эта новость никак не подняла котировки , спрашивается где ты дринкинс был до размещения со своими новостями ?? Почему не защищал цену акций , не проводил рекламу допки , а тупо ждал пока цену упадёт до 67 ???
Откуда ты это взял? Ссылку дай про иностранцев. А по доли в индексе речь шла о кратном увеличении, а не до 2%.
Для понимания ситуации. Сегодня начали зачисление на депо оплаченных в рамках ПРИО акций.
откуда информация?
Оттуда ))) Мне пришли сегодня. Всем одновременно или каждому в разное время не могу сказать. У них неделя согласно указанного в условиях размещения есть на то, чтобы всем раскидать. Получается крайний срок 3 октября.
Оттуда ))) Мне пришли сегодня. Всем одновременно или каждому в разное время не могу сказать. У них неделя согласно указанного в условиях размещения есть на то, чтобы всем раскидать. Получается крайний срок 3 октября.
Ну вот и продали на 2 ярда видимо те, кто покупал по ПРИО
повторно. Важные события в начале след года..отсюда и такой "рост" акции прямо сейчас...
Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - ВТБ в начале 2026 года ждет решение по конвертации привилегированных акций в обыкновенные акции, заявил журналистам первый зампред правления банка Дмитрий Пьянов.
"Соответственно, дальше где-то в раннем 2026 году какое-то (пока не спрашивайте меня, какое) решение по "префам", по превращению привилегированных акций ВТБ в "обычку" каким-то способом: быть может, только по части выпуска, не принадлежащей ФНБ, может быть, по всем выпускам", - заявил Пьянов. https://www.interfax.ru/business/1038939
Осталось только те, что придут по премправу, и их продам как придут! Проклятая бумага! Продал сам без маржинкола, чувствую, что вниз поведёт кукловод, собака! Не обманет меня. Ладно, всем пока! Увидимся в новой бумаге-жертве!
Наконец то, теперь можно расслабиться. А как насчёт НЛМК, может тоже "go on"?
повторно. Важные события в начале след года..отсюда и такой "рост" акции прямо сейчас...
Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - ВТБ в начале 2026 года ждет решение по конвертации привилегированных акций в обыкновенные акции, заявил журналистам первый зампред правления банка Дмитрий Пьянов.
"Соответственно, дальше где-то в раннем 2026 году какое-то (пока не спрашивайте меня, какое) решение по "префам", по превращению привилегированных акций ВТБ в "обычку" каким-то способом: быть может, только по части выпуска, не принадлежащей ФНБ, может быть, по всем выпускам", - заявил Пьянов. https://www.interfax.ru/business/1038939
Халявщика жалко. Пропадает на наших глазах. Ты его не называй халявщиком, а то он может помереть не дожив до новых дивидендов. А они как всегда ожидаются огромными.
Пароксизмы представляют собой однократные или повторяющиеся нарушения, которые могут проявляться в виде лунатизма, энуреза, тиков, обмороков, вздрагиваний при засыпании, судорог. Подобные приступы возникают по различным причинам. Основными специалисты называют нарушения в работе головного мозга и нервной системы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.