Если в шортах сидит, то понятное дело, что ждет. А так 50-60 может по его мнению справедливая цена для данного актива, вот и хочет закупиться
Скажу так, что текущая цена крайне не справедливая, но, учитывая манипуляции, которые вытворяет менеджмент банка с постоянными эмиссиями и так далее, то это помойка, и да я в шортах на крупную сумму ))
на 70,00 заявка на покупку в пол-ляма и выше стоят плиты...однако, давилка включена и, возможно будет касание этого уровня.
заявки поставил до 69,99......может быть и случится, что пробьют этот сильный уровень. Что делать ? Так, торговать, коллеги.......Кстати, шортить в этой ситуации, - крайне рискованная затея, с большой вероятностью даже сегодня, (на послеторговой может состояться сильный отскок). Однако я продаю часть бумаг, для проторговки в завтрашнюю сессию.
на 70,00 заявка на покупку в пол-ляма и выше стоят плиты...однако, давилка включена и, возможно будет касание этого уровня.
заявки поставил до 69,99......может быть и случится, что пробьют этот сильный уровень. Что делать ? Так, торговать, коллеги.......Кстати, шортить в этой ситуации, - крайне рискованная затея, с большой вероятностью даже сегодня, (на послеторговой может состояться сильный отскок). Однако я продаю часть бумаг, для проторговки в завтрашнюю сессию.
пол-ляма....это количество акций в лимитке, (было), уже пробили. Это работают роботы, - причем, в обе стороны, тут нет ни каких ивестиций. Просто прописываются в блокнотах какие то значимые уровни, далее идет бодание не одного десятка таких программ....(у меня, так то, тоже есть пара-тройка роботов, но я торгую в ручном режиме, однако, алгоритм мой взят из этих торговых стратегий.
Шортить не опасно, цена будет ниже, они планируют собрать объем гораздо ниже 67, не дадут минорам заработать после прем права
шортите на здоровье...если это Ваш алгоритм торговли, главное, - результат....Цена будет ниже.......я бы так не сказал. Какая будет цена завтра, - узнаем завтра. Я торгую те цены, которые есть на рынке. Технически, - акции ВТБ перепроданы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.