Честно говоря, выглядит смело ... эдакий завуалированный моветон ... А если сам себя обеспечивать начал с 27 лет, то что, значит, воспитанный в НЕ нормальной семье ?
Почему? Просто до 27 лет тогда не должен родительские деньги тратить на девиц. Я так считаю. Уж или ты взрослый и самостоятельный, или дите еще и тебя содержат. А что еще мужчину заставляет выходить из роли ребенка, как не красивые девушки вокруг, для общения с которыми нужно иметь какое-то количество денежных средств в кармане. Хотя бы на билеты в кино.
А я так не считаю. Можно быть взрослым и самостоятельным, но при этом на иждивении у родителей. Я не буду конкретизировать - примите это как факт. Что описанная Вами схема не есть некий единственно верный путь.
Ты, можно подумать, видел или заработал. Расскажи лучше, как ты депо увеличил в 12 раз Мне, право, дивно. Вот как в прошлом -так обязательно иксы, обязательно средняя цена покупки акций в худшем случае около нуля, а в идеале вообще отрицательная... А как вот здесь и сейчас, так ну надо же - Газпром и ВТБ... Как то всё не задалось. Не иначе, мистика какая то.
Кто хочет биткоин подержать, номинировали в золоте... Да и ценник подешевле)))
А зачем оно, Вань ? Я запустил на битгете сетку BTC/USDТ, мне нравится, что оно работает 24/7, я даже не заглядываю))
Почему? Просто до 27 лет тогда не должен родительские деньги тратить на девиц. Я так считаю. Уж или ты взрослый и самостоятельный, или дите еще и тебя содержат. А что еще мужчину заставляет выходить из роли ребенка, как не красивые девушки вокруг, для общения с которыми нужно иметь какое-то количество денежных средств в кармане. Хотя бы на билеты в кино.
А я так не считаю. Можно быть взрослым и самостоятельным, но при этом на иждивении у родителей. Я не буду конкретизировать - примите это как факт. Что описанная Вами схема не есть некий единственно верный путь.
Как я смотрю женщины любят ответственность на мужчин перекладывать. Тема поиска аленяк ни когда не перестает быть не актуальной. Дожен заплатить. Должен брать ответсвенность. И всем им все должен, должен. Бедолажки.
Ну да. Это так и воспринимается. У вас же есть собака?
Да, у меня есть собака.
Тогда должны меня понять. Когда пытаешься организовать между собаками игру в перетяжку, то это практически невозможно с разнополыми собаками. Основной инстинкт мешает.
Тогда должны меня понять. Когда пытаешься организовать между собаками игру в перетяжку, то это практически невозможно с разнополыми собаками. Основной инстинкт мешает.
Доброе утро, рынок рынком. Главное хороших выходных и нафиг эти говноторги по выходным, надо отдыхать. Сегодня пойдет проверять лои, если не устоит, будет печаль для долгосрочных инвесторов, а может их уже проверили и будет все хорошо.
Как я смотрю женщины любят ответственность на мужчин перекладывать. Тема поиска аленяк ни когда не актуальна.
Конечно. Мы потом можем и сами все делать. Но в момент выбора должны видеть, что мужчина способен позаботиться не только о себе. Это важно. Чтобы он все был готов отдать. А если не готов, значит не так ты ему сильно и нужна. Надо его обойти стороной. Не потянет семью и детей. В том числе морально.
Изо дня в день Неделя за неделей Месяц за месяцем Все разговоры на ветке Ниже Пояса- Гав. но, жо-а, пиз...., в сапог наср., трахнуть кого то, изнасиловать, питоны в очко долбятся и прочее.. прочее..
Изо дня в день Неделя за неделей Месяц за месяцем Все разговоры на ветке Ниже Пояса- Гав. но, жо-а, пиз...., в сапог наср., трахнуть кого то, изнасиловать, питоны в очко долбятся и прочее.. прочее..
Доброе утро, рынок рынком. Главное хороших выходных и нафиг эти говноторги по выходным, надо отдыхать. Сегодня пойдет проверять лои, если не устоит, будет печаль для долгосрочных инвесторов, а может их уже проверили и будет все хорошо.
строчка- первая снизу(девиз)- Реально,в точку! у меня уже сегодня- Футбол!
Как я смотрю женщины любят ответственность на мужчин перекладывать. Тема поиска аленяк ни когда не перестает быть не актуальной. Дожен заплатить. Должен брать ответсвенность. И всем им все должен, должен. Бедолажки.
А как вы хотели бы? Чтобы все сама-сама-сама? как в том кино? Нет, таких надо обходить по большому радиусу. И не дай бог от них детей. Среди женщин, конечно, достаточно много таких, которые ищут к кому прибиться чисто ради денег. Но речь не о них, а о тех, кто хочет семью и детей. И хочет быть уверен, что мужчина способен обеспечить этой семье жизненно необходимый минимум хотя бы на период декретного отпуска. Что на него, в случае нештатной ситуации, можно будет положиться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.