логика хромает, Алексей.. ты пять раз пытался меня вытащить, цитируя фразу.. я один раз тебя послал, куда тебе нужно обратиться.. кто из нас бухтит? заметь, я ещё по твоему любимому источнику РБК не прошёлся.. хотя скажу - это генератор отстоя для дилетантов.. а цитировать каждый день на форуме ТВ это умственная неполноценность..
так нравится? ты меня для этого звал?
Вечерком напомню Вам,читающему Профучастников напомню,Ваше- покупка Транснефти(трансуха,Ваше) и,чем все закончилось.... По РБК - бегущая,читали бы внимательно,закрыли бы Сургут преф.... С,Вас такой же Духтур как с дамочки- трижды,купившей акции Сбербанка и закатившей- дриттатуевскому -плюсик .... , бай,бай...
РБК - наше ВсЁ дохлющие новый минимум- рисуют.... Физики,грешный народ,что с них- взять-то... 42.035.....
2х это удвоение депоза...т.е. 100% прибыли 3х - утроение...прибыль 200%. И т.д. Это точно и общепринято в профсреде трейдеров, как Отче Наш. Так что не надо придумывать отсебятину) пусть у него хоть 1000х от нуля и т.д.
Вот, именно так, но втолковать это Тагилу невозможно.
2х это удвоение депоза...т.е. 100% прибыли 3х - утроение...прибыль 200%. И т.д. Это точно и общепринято в профсреде трейдеров, как Отче Наш. Так что не надо придумывать отсебятину) пусть у него хоть 1000х от нуля и т.д.
Подожди, тебе правда хочется этого? Хочется только это поправить? Если это даже произойдет, то в остальном все будет как надо? )) Не лучше ли расходовать свою энергию на продуктивное и полезное общение. Куда направить себя ты выбираешь сам.
Подожди, тебе правда хочется этого? Хочется только это поправить? Если это даже произойдет, то в остальном все будет как надо? )) Не лучше ли расходовать свою энергию на продуктивное и полезное общение. Куда направить себя ты выбираешь сам.
Ну, тут форум, не замечаешь сам как втягиваешься в какую-нибудь дискуссию и начинаешь кому-то что-то доказывать))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.