Текущий прогнозный P/E 2025 = 8,91. Всё ещё дорого для меня. С 28 августа -2 для этого показателя. Ощущение, что навес продавцов в этой акции никуда не делся.
Текущий прогнозный P/E 2025 = 8,91. Всё ещё дорого для меня. С 28 августа -2 для этого показателя. Ощущение, что навес продавцов в этой акции никуда не делся.
Итоги торгов за 22.09.2025 (дневная + вечерняя сессии) в гистограммах (наглядно) Для просмотра нажать на картинку, она откроется в новой вкладке браузера, там ещё раз нажать на картинку. Лотов куплено больше (94 705), чем продано (74 913). И так очень часто.
Итоги торгов за 22.09.2025 (дневная + вечерняя сессии) в гистограммах (наглядно) Для просмотра нажать на картинку, она откроется в новой вкладке браузера, там ещё раз нажать на картинку. Лотов куплено больше (94 705), чем продано (74 913). И так очень часто.
сколько продано, столько и куплено, нет?
Читайте "Пояснение" на первой картинке (в центре внизу)
ну пппц по месячному графику на 5 лет вперед смотреть и че там можно вообще увидеть? я подкупаю....это у меня единственный ритейл пока...народ любит фиксы а так то у менЯ дома уже фикс прайс
ну пппц по месячному графику на 5 лет вперед смотреть и че там можно вообще увидеть? я подкупаю....это у меня единственный ритейл пока...народ любит фиксы а так то у менЯ дома уже фикс прайс
капа 60 млрд, ебитда 2025 - 20 млрд, долга почти нет оценка 3 ебитды, ниже некуда, апсайд ограничен, рентабельность падает дивиденды вряд ли, вместо них желательно убрать с баланса долг
только в папире фикса нет
Так там фиксы не продают! )) А если серьезно, то дичайшая перепроданность. Интересно, как долго навес продаж забугорных бумаг будет идти? Сейчас самое время байбэк на всю котлету включить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.