Слушай, ты с такими своими рассуждениями очень глубоко зайдешь Все твои умозаключения еще Сократ давным-давно поведал миру, можно расходиться
Если никаких выводов сделать не можешь....думаю тебе уже пора выключить интернет, т.к. тут нет достоверной инфы, зачем тратить время на пустоту?
Почему это нет достоверной инфы. Очень даже есть, и много. Например, есть официальные источники, сайт правительства, и так далее. И вот это как раз и есть аксиома))
Что же касается моего интернета, моего времени, и вообще, всего моего, то, как мне видится, разумнее будет оставить мне с этим и разбираться. Что же касается дела Таганрога, то - я же согласился, что он может поклясться, предоставить фото видео материалы , или хотя бы публикацию в официальном источнике, и это открыты список. Его слова это тоже доказательство, которое мы рассматриваем и определяем, принимаем мы его или нет. А я ещё хочу добавить, что есть Статья 51 Конституции РФ, исходя из нормы которой, он вообще не обязан писать о себе правду))) Поэтому его голословное утверждение о самом себе однозначно отвергаем.
Сайт правительства и так далее. Ну ок. Думаю, мое участие в данной дискуссии более бессмысленно. Все что я хотел сказать - я сказал. Выводы для себя сделал, в том числе и о вашей личности тоже. Далее не лезу в ваши с Таганрогом и Прутиком отношения: верите вы там или нет друг другу - это только ваше личное/взаимное дело.
Вот видишь, и тебе есть к чему стремитья. Следующий этап - нотариальное заверение любых утверждений, конечно после осмотра психиатра и нарколога(справку предоставить). Чтобы потом не было сомнений в дееспособности членов дискуссии
Мимо. Презумпция дееспособности - слыхал о таком ? Дееспособность доказывать не нужно, наоборот, нужно доказывать недееспособность. Нарколог здесь вообще ни при чем. А стремиться это да, аналитически мыслящему человеку всегда есть к чему стремиться))
Выше уже был пример, который показал, что любое твое утверждение может закончиться тем, что ты "неверно выразился"....но и то, только после того как тебя приперли к стенке Так что действительно, о дееспособности и ответственности тут речи быть не может, я погорячился
Интересно, в экстрасенсов веришь ты, старый кретин, а к тупицам отношусь я?? Нет, к тупицам относишься ты. И это только на одних экстрасенсах. А на собачьей порнухе ты вообще еще и изврат пожилой.
Да, ты. Не переживай, ты не один, вас здесь много.
Нет, ты. Скажи, а на лошадей, осликов ты дрочишь? Или мож вообще на каких-нибудь тушканчиков, черепах, муравьедов? Говорят порнуху с какой только живностью не снимают...
Интересно, в экстрасенсов веришь ты, старый кретин, а к тупицам отношусь я?? Нет, к тупицам относишься ты. И это только на одних экстрасенсах. А на собачьей порнухе ты вообще еще и изврат пожилой.
А я вот не верю в экстрасенсов, никогда не смотрел собачьей порнухи, не гадил в сапоги, не летал на истребителях, и не делал колбасу. Такой вот ничем не примечательный, не выдающийся, можно сказать, среднестатистический человек. Тем не менее, я тоже не заметил, чтобы ты особо блистал остротой ума.
И? В твоих словах логическая ошибка. Подумай сам какая, ты ж небось думаешь, что остротой ума блещешь.
А я вот не верю в экстрасенсов, никогда не смотрел собачьей порнухи, не гадил в сапоги, не летал на истребителях, и не делал колбасу. Такой вот ничем не примечательный, не выдающийся, можно сказать, среднестатистический человек. Тем не менее, я тоже не заметил, чтобы ты особо блистал остротой ума.
Ты не веришь, вот и всё, не доказали тебе, чтобы ты верил. А он написал про обман. Обман теле канала,-это серьёзное обвинение. По его логике, передача основана на обмане миллионной аудитории, тысяч фанатов. Если бы он написал, что верю-не верю, то какие могли бы быть возмущения с моей стороны? ОНИ не понимают значения многих слов, не отдают отчёт своим словам, не знают их значения, вот в чём Их проблема, которая становится всефорумной.
Да, старик, эта передача основана на обмане миллионной аудитории, тысяч фанатов, так и есть. Ссылку на разоблачение дать?
Почему это нет достоверной инфы. Очень даже есть, и много. Например, есть официальные источники, сайт правительства, и так далее. И вот это как раз и есть аксиома))
Что же касается моего интернета, моего времени, и вообще, всего моего, то, как мне видится, разумнее будет оставить мне с этим и разбираться. Что же касается дела Таганрога, то - я же согласился, что он может поклясться, предоставить фото видео материалы , или хотя бы публикацию в официальном источнике, и это открыты список. Его слова это тоже доказательство, которое мы рассматриваем и определяем, принимаем мы его или нет. А я ещё хочу добавить, что есть Статья 51 Конституции РФ, исходя из нормы которой, он вообще не обязан писать о себе правду))) Поэтому его голословное утверждение о самом себе однозначно отвергаем.
Сайт правительства и так далее. Ну ок. Думаю, мое участие в данной дискуссии более бессмысленно. Все что я хотел сказать - я сказал. Выводы для себя сделал, в том числе и о вашей личности тоже. Далее не лезу в ваши с Таганрогом и Прутиком отношения: верите вы там или нет друг другу - это только ваше личное/взаимное дело.
Это была не дискуссия, а полемика. Выводы для себя сделал, в том числе и о вашей личности тоже Надо же, начали за здравие, закончили за упокой))))) Я просто шучу, а он выводы о моей личности делает))) Ну ок, на здоровье !!!
И? В твоих словах логическая ошибка. Подумай сам какая, ты ж небось думаешь, что остротой ума блещешь.
Хорошо, хорошо.. Я ни раз не гадил в истребители и не летал на сапогах . Так лучше ?
Мимо. Презумпция дееспособности - слыхал о таком ? Дееспособность доказывать не нужно, наоборот, нужно доказывать недееспособность. Нарколог здесь вообще ни при чем. А стремиться это да, аналитически мыслящему человеку всегда есть к чему стремиться))
Выше уже был пример, который показал, что любое твое утверждение может закончиться тем, что ты "неверно выразился"....но и то, только после того как тебя приперли к стенке Так что действительно, о дееспособности и ответственности тут речи быть не может, я погорячился
И опять же - я просто пошутил, а ты начал мне что то доказывать… Логических доводов не хватило, вот и занервничал)))
Это была не дискуссия, а полемика. Выводы для себя сделал, в том числе и о вашей личности тоже Надо же, начали за здравие, закончили за упокой))))) Я просто шучу, а он выводы о моей личности делает))) Ну ок, на здоровье !!!
Шутите? Ну значит у вас своебразное представление о ЧЮ А за какой такой "упокой" мы закончили? И что, у нас теперь порицается делать выводы о личности оппонента по итогам дискуссии полемики?
Шутите? Ну значит у вас своебразное представление о ЧЮ А за какой такой "покой" мы закончили? И что, у нас теперь порицается делать выводы о личности оппонента по итогам дискуссииполемики?
Почему порицается ? Русским по белому же написал На здоровье !
И опять же - я просто пошутил, а ты начал мне что то доказывать… Логических доводов не хватило, вот и занервничал)))
Логических доводов? По моему тут кто-то налажал в утверждениях, а потом накинул много умных слов и тезисов чтобы всех запутать и выйти из воды победителем. А когда приперли к стенке написал что видети ли он "не так выразился" и вобще он "шутит" Ну ок, я вас поздравляю...это успех Умение признавать ошибки - это одно из главных качеств разумного человека. Все. Всего хорошего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.