"Живу давно, но такого не видел никогда": Узбекский врач лечит в России по-своему - туберкулёз в подарок Одной пациентке Фахрод посоветовал лечить почки 20-часовым постом в Рамадан. При этом никаких других назначений врач не сделал. Подход этого дипломированного специалиста оказался настолько новаторским, что женщина до сих пор приходит в себя
"Папа дал три барана, и мне выдали диплом врача. Хотели пять, но он сторговался,"
Один такой специалист, когда я пришла на приём с жалобой на сильные головные боли, хотел назначить мне УЗИ ГОЛОВЫ! Спасла бабуля-медсестра, она объяснила и мне, и ему - врачу, что УЗИ головы не бывает, надо сделать УЗИ шеи. Было это лет 5-6 назад, но этот выдающийся специалист до сих пор работает! И получает зарплату врача!
"Живу давно, но такого не видел никогда. Заболел, жена вызывает врача на дом. Была суббота, через 15 минут звонит врач и говорит, что много больных, сегодня не успеет прийти, но может открыть больничный на 7 дней. Я согласился, прихожу выписываться - диагноз "туберкулёз". Очень хороший врач из Узбекистана. Определил всё по телефону," https://tsargrad.tv/dzen/zhivu-davno-no-takogo-...
Ему разрешили остаться в Польше, дали польский паспорт, он даже стал коммунистом - вступил в Польскую объединённую рабочую партию: и в 1964 году эмигрировал в ФРГ, где устроился рабочим на заводе. Альфред прожил долгую жизнь, у него в браке родилось 10 детей, и он умер в возрасте 78 лет в 2011-м году.
Альфред купил себе новый Железный крест на чёрном рынке. Он сделал большую фотографию своей встречи с Гитлером, и повесил у себя дома в ФРГ. "А почему нет? - оправдывался он.
"Никакой Донбасс я не отдам, ВСУ разгромят Россию, дела идут нормально". Такое заявление сделал Зеленский на закрытой встрече со своей фракцией, заявил нардеп [Ярослав] Железняк. Другой депутат, [Георгий] Мазурашу, который также был там, заявил, что Зеленский на вчерашней закрытой встрече с депутатами "Слуги народа" дал понять, что намерен воевать до последнего https://tsargrad.tv/dzen/poslednij-shans-zhesto...
Наивный. Ну марионетка, что сказать. Мирный договор между Россией и Украиной уже готов на 90%, Россия, США и Европа уже всё порешали, осталось только немного уточнить. Да, в нём будут территориальные уступки, но несущественные, лишь для того, чтобы никто не спорил и заключил мир на взаимовыгодных условиях. И ни о какой полной отдачи Донбасса в нём речи нет.
А про разгром России, это он наверно что-то курнул жёсткого, или просто перед политиками понтится, чтобы сделать вид, что война идёт не зря. Пока идёт война, он будет у руля, как только закончится, то Европа начнёт предъявлять ему долги по этой войне, которые он взял в кредит. Поэтому и тянет резину, понтит.
Очень сомневаюсь в вашем прогнозе, на мой взгляд никто ничего пока не порешал, такая тягомотина может продолжаться еще несколько лет, СВО идет уже 3.5 года, ожидать, что она вот-вот закончится не вижу оснований, думаю еще год как минимум, в общем не раньше конца 2026 ин май майнд.
Лет 20 назад Крис Де Бург давал концерт в Кремлёвском дворце. Запомнился потому, что он опоздал с выходом на сцену почти на час, а когда появился, то долго бухтел что-то на ломаном русском про пиво "Балтика". Ещё у него есть "Moonlight And Vodka", про шпиона в Москве, который сидит в ресторане и пьёт водку. https://rutube.ru/video/b5761a2b3c7a5ce88aca938...
Лет 20 назад Крис Де Бург давал концерт в Кремлёвском дворце. Запомнился потому, что он опоздал с выходом на сцену почти на час, а когда появился, то долго бухтел что-то на ломаном русском про пиво "Балтика". Ещё у него есть "Moonlight And Vodka", про шпиона в Москве, который сидит в ресторане и пьёт водку. https://rutube.ru/video/b5761a2b3c7a5ce88aca938...
"Никакой Донбасс я не отдам, ВСУ разгромят Россию, дела идут нормально". Такое заявление сделал Зеленский на закрытой встрече со своей фракцией, заявил нардеп [Ярослав] Железняк. Другой депутат, [Георгий] Мазурашу, который также был там, заявил, что Зеленский на вчерашней закрытой встрече с депутатами "Слуги народа" дал понять, что намерен воевать до последнего https://tsargrad.tv/dzen/poslednij-shans-zhesto...
"Воевать до последнего". До последнего украинца. Да, мы помним. Путин ранее уже говорил об этом.
что, уже кончаются украинцы? Вы там одессу взяли уже....в киеве парад был? Я чет всё пропустил вчера, не следил за новостями...
Им также стоит ограничить доступ к государственным услугам. Граждане должны участвовать в финансировании страны, чтобы получать её поддержку. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55332932/?utm_...
"Воевать до последнего". До последнего украинца. Да, мы помним. Путин ранее уже говорил об этом.
что, уже кончаются украинцы? Вы там одессу взяли уже....в киеве парад был? Я чет всё пропустил вчера, не следил за новостями...
Украинцы уже заканчиваются. Они же не бесконечны. "Бабы ещё [НЕ] нарожают" (( Одессу брать не придëтся. Когда закончатся украинцы — Одесса сама упадëт к нам в руки.
Население Украины, как следует из данных издания "Украинские национальные новости", снизилось до 28,7 миллиона человек. Московский Комсомолец "Общее количество лиц, официально подавших данные о своем месте жительства (на 2025 год. — Прим. ред.), составляет 28,7 миллиона", — говорится на сайте издания. РИА Новости Издание также сообщило, что в стране официально зарегистрированы 3,7 миллиона внутренних переселенцев. РИА Новости
Население Украины, как следует из данных издания "Украинские национальные новости", снизилось до 28,7 миллиона человек. Московский Комсомолец "Общее количество лиц, официально подавших данные о своем месте жительства (на 2025 год. — Прим. ред.), составляет 28,7 миллиона", — говорится на сайте издания. РИА Новости Издание также сообщило, что в стране официально зарегистрированы 3,7 миллиона внутренних переселенцев. РИА Новости
У нас, наверное, тоже не очень. Как-то проезжал и обезлюдевшие деревни в глубинке.
У нас, наверное, тоже не очень. Как-то проезжал и обезлюдевшие деревни в глубинке.
В России деревня перебирается в города. А в 404 население бежит на !
У меня приятели-охотники купили дом в деревне костромской обл. за 500 руб. и ездят туда на охоту. Но Это было давно, при социализме еще.
Весь народ от туда уехал в Москву, по известным причинам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.