Как специально? Я, наоборот, впервые проникся к ней сочувствием. У меня сработала реакция защиты слабого. Волны Вульфа мне не показались убедительными.
Включил квик. Рынок ходит по краю пропасти. Достаточно Газпрому пройти 120, а Аэрофлоту 58.
Вот ты послушал Регину и Вульфа Можешь вкратце изложить, резюмировать ? О чем Регина, и о чем Вульф Я бы принял к сведению
По волнам Вульфа, как она их видит, индекс сейчас пойдет на 2880, а потом на 2700 и 2500. 2500 я даже согласен, но без захода на 2880.
\\\\ Как специально? Я, наоборот, впервые проникся к ней сочувствием. У меня сработала реакция защиты слабого. \\\\
Странно что ты так думаешь Тихий голос Медленная речь Это не признак слабости Такая манера говорить Может быть характерна и Для людей с очень опасными Намерениями Например у многих маньяков Извращенцев Голос именно такой
И вот это Я виноват это то с какого рожна ? Пока нет приговора, нихрена ты не виноват))) Отобьем, не волнуйся)))
Я думал, вы проникнетесь, как я. Ладно, не будем. Я ее увидел на странице URUS2 (дополнительная сессия), не хотел квик включать, но потом все же включил.
Как специально? Я, наоборот, впервые проникся к ней сочувствием. У меня сработала реакция защиты слабого. Волны Вульфа мне не показались убедительными.
Включил квик. Рынок ходит по краю пропасти. Достаточно Газпрому пройти 120, а Аэрофлоту 58.
Странно что ты так думаешь Тихий голос Медленная речь Это не признак слабости Такая манера говорить Может быть характерна и Для людей с очень опасными Намерениями Например у многих маньяков Извращенцев Голос именно такой
Вы специально Меня провоцируете Подсунули график с полосочками А я терпеть не могу эти полосочки
В начале пути Я рисую эти линии А сын увидел И давай смеяться Потом года два троллил меня
Троллил Что как человек в здравом уме Может рисовать полосочки Линии всякие Будто цена прям по этим дорожкам Побежит
А потом удивляются Когда цена сошла с дорожки
Может правда верят Что их полосочки магические
Я пробовала И я тоже Нарисовала на стене дорогу Но сука Ни одна машина не проехала
да еще аэрофлоту лететь и лететь вниз, скоро узнаем, жду выноса
После 58 - да. А газ одумался. 2,948 сейчас. Ниже нельзя. С этого места надо вверх. Проверим. Ушел до завтра.
ну мне реально смешно Ты хотя бы начала слушать И не смогла А мне лениво даже начинать слушать))))) Ничего личного Ну просто вселенски лениво
Странно. Для меня голос много значит. Я услышал человека. Оставим Регину. Я виноват. До завтра.
Ты не виноват Мы давно слышали её голос Нормальный голос Будто она и не псих Будто нормальная Будто не считает людей хомяками И крысами Будто без идиотских замашек Будто и на людей не стучит Будто есть сострадание Будто умеет сопереживать Будто понимает Когда оскорбляют детей Родителей Это не - зайка А сволочь
Много хочешь, мало получишь. Т.е. получишь, конечно, но потом. Сейчас грохнемся.
О! Да мне пофигу, я ничего как раз не хочу Вернее, хочу. Чтобы газ уперся на 3,7 Но если нет, то и нет. Я как раз абсолютно не заинтересованное лицо Поэтому пишу лишь то, что вижу на графике А потом это ну надо же ! Сбывается))) Не иначе, магия))))
Странно. Для меня голос много значит. Я услышал человека. Оставим Регину. Я виноват. До завтра.
Ты не виноват Мы давно слышали её голос Нормальный голос Будто она и не псих Будто нормальная Будто не считает людей хомяками И крысами Будто без идиотских замашек Будто и на людей не стучит Будто есть сострадание Будто умеет сопереживать Будто понимает Когда оскорбляют детей Родителей Это не - зайка А сволочь
Чего то слишком для одной Регины))) Да нуууууу… Обычная домохозяйка Отпусти Раз Земля носит, может и не зря ?))))
Чего то слишком для одной Регины))) Да нуууууу… Обычная домохозяйка Отпусти Раз Земля носит, может и не зря ?))))
Так этот Флай думает Что он виноват И вот я услышали голос И критикую
Я слышала И уже писала об этом
Но когда ты зачитываешь текст Для кого-то Выставляешь на приличный сайт Можно же говорить нормально А не так Будто под дозой И не маленькой
Кстати Не помню писал или нет Я знаком с одним из разработчиков TW Причем вовсе не потому, что ростовчане это замутили Я с ним как раз в Сакартвело пересёкся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Третья Мировая началась?
(открытое, автор: ВетеранЪ, до 21 мар 2026)
Да
3
Нет
5
Всего голосов:
8
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.