Капитан, если ты никогда не вкручивал, не сваривал и не подрезал (с последующей покраской) свайные фундаменты и заборы, ты ничего в жизни не видел, а то, что видел то ничего не значит.
Капитан, если ты никогда не вкручивал, не сваривал и не подрезал (с последующей покраской) свайные фундаменты и заборы, ты ничего в жизни не видел, а то, что видел то ничего не значит.
У меня земля на берегу, капитан Частично построил и выкупил в собственность Частично борюсь с твоими коллегами Там ты понимаешь Кто ж его сука посадит Он же памятник Так что да, ну откуда мне знать про свайные фундаменты
Только ты упустил ещё один момент А именно бетонирование внутри сваи А так то да - история мне вообще далекая
Комиссия по вечному золоту 145 брокер и 128 биржа Это за 100 контрактов За один значит выходит 1,45 +1,28 = 2,73 руб. Это я считаю, если ордера по рынку То есть в обе стороны 5,46, округленно 6 руб. Многовато, но подходит для робот Хотя еще и на проскальзывание уйдет что то Сегодня запущу в кормушку Но без фанатизма, 1 коня запущу, присмотрюсь
Только ты упустил ещё один момент А именно бетонирование внутри сваи А так то да - история мне вообще далекая
Это не бетонирование, как ты выражаешься, а засыпка пескоцементной смесью. Разумеется, и это тоже.
В Леруа крайне некачественные материалы Не мое мнение, мастеров Не любят они из Леруа ни клей, ни смеси А если бетон с цементом и отсевом, так ещё и дорого И привезти смесь А так, не знаю, как у вас Цемент покупаешь А песок и отсев привозят самосвалом А что там их смешать ерунда Сухую то смесь
Я, сказать честно, начинаю беспокоиться. Ксендзы настолько охмурили девушку, что её и след простыл! Кэцеле, не верь этим господам в рясах, у них блудливый взгляд и пошлые манеры. Ты никогда не сыграешь с ними в покер по крупному и не рассчитывай даже на преферанс - игру хоть и немудреную, но способную принести доход в отчаянной ситуации.
Я, сказать честно, начинаю беспокоиться. Ксендзы настолько охмурили девушку, что её и след простыл! Кэцеле, не верь этим господам в рясах, у них блудливый взгляд и пошлые манеры. Ты никогда не сыграешь с ними в покер по крупному и не рассчитывай даже на преферанс - игру хоть и немудреную, но способную принести доход в отчаянной ситуации.
А где Кэцеле? На велике за городом? Передавайте привет и скажите ей правду характера! Чтобы она немного одумалась, индо не дай Б-г, в городе введут план "Перехват", её арестуют сразу первую. Документов ведь не будет при ней, а поведение подозрительное.
Моя совесть чиста Почти Наверно Но это я так думаю
А где Кэцеле? На велике за городом? Передавайте привет и скажите ей правду характера! Чтобы она немного одумалась, индо не дай Б-г, в городе введут план "Перехват", её арестуют сразу первую. Документов ведь не будет при ней, а поведение подозрительное.
Моя совесть чиста Почти Наверно Но это я так думаю
Потому что ты меня бросил Променял на утку
Воистину, капитан. Лучше синица в руке, чем утка под кроватью.
Воистину, капитан. Лучше синица в руке, чем утка под кроватью.
Лучше синица в руке, чем по Сеньке шапка. Что за фигня творится? Газ минус 6%, если достанет 2930, опять поменяет тренд на D1. Сентябрьский. Устал, научные сотрудницы института РАН достали. Такие активные. Завтра посмотрю, что с индексом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Третья Мировая началась?
(открытое, автор: ВетеранЪ, завершено)
Да
11
Нет
15
Всего голосов:
26
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.