| Сазанов: Минфин не обсуждает налоговые преференции для Газпрома (по Силе Сибири-2) и Новатэка (по Арктик СПГ - 2), возможностей в бюджете нет |
| Берите ВТБ, очень вероятно завтра в космос улетит. (шутка)
Там опять про новую допку речь зашла для конвертации префов Похоже, они там сегодня на форуме сговорились и решили помочь ММ завалить рынок) |
| И это правильно, пусть тщательней подрядчиков "строят". а под допку при конвертации, так это нормально, а как подругому? не в этом вопрос, а коэффициент конвертации, вот главный вопрос. |
| С даты листинга акций Газпрома на ММВБ 23 января 2006 года их цена снизилась с ₽239 до ₽123.75, что соответствует среднегодовому темпу снижения (CAGR) примерно −3.45% без учёта дивидендов и +0.91% с учётом суммарных дивидендов за период в размере ₽162.06 (без реинвестирования). Акции компании появились на бирже после допуска к торгам, без классического IPO. |
| Моисеев: государство рассчитывает продать контроль в ЮГК ближе к концу октября. После продажи доли Росимущества ЮГК может остаться публичной компанией. _________ не понял а может и не остаться?? _________ Моисеев: Минфин поставил на паузу массовый выкуп алмазов у Алросы. Подготовлен запрет на вывоз более 100 г золота в слитках. |
| Во Зеля жжет, оказывается они сбивают 800 из 800 дронов, просто супер снайпер. |
| Ли Чесс доступен. https://lichess.org/?ysclid=mfpb7d75xx173313123 Чесс ком давно заблокирован, уже пару лет. Политизации там не замечал. Когда гоняешь блиц по 10 минут, не до этого. Зато, между ходами, можно поболтать с человеком из любой части света. Дискриминации по национальности не встречал. Один француз спросил у меня строго- не мы ли сбили малазийский боинг..? |
| Берите ВТБ, очень вероятно завтра в космос улетит. (шутка)
Читатель, банк каждые два года вливает допки, то что дешево сейчас, завтра уже может быть дорого. У этой папиры нет дна. Сам выставил заявку в спо по 65 вдруг нальют) так чисто для привилегии |
| Лавров: - Администрация Трампа хочет убрать тему Украины с повестки дня, чтобы устранить препятствия для нормальных экономических отношений с Россией. - Москва хочет поддерживать диалог. Вашингтон тоже этого желает. - У РФ будут дополнительные контакты с США по Украине. |
| Лавров: администрация Трампа хочет убрать тему Украины с повестки дня, чтобы устранить препятствия для нормальных экономических отношений с Россией
Весьма серьёзное заявление |
| Чарльз: заберите у него лапшу кто-нибудь! Из-за его чавканья меня никто не слышит. |
| Сам что ли нанюхался клея с утреца? chesskid.com блокировка не коснулась. А самим создателям сайта нечего было смешивать шахматы с политикой. Сначала они меняют российские флаги на серые прямоугольники и публикуют антиросийские интервью с хохлами, а потом Роскомнадзор, видите ли, виноват, что лишает русских любителей шахмат такого "полезного" общения
К сожалению Chesskid.com это сайт для малышей... Про них я ничего не писал, только про взрослых и школьников... Российские флаги поменяли на серые прямоугольники на сайте chess.com , который заблокировали с подачи Корякина ещё в 2022 году...Lichess.org это независимый сайт с открытым программным обеспечением и ничего подобного там не делали...
Независимый сайт Lichess.org, как Википедия?) |
| Чарльз: заберите у него лапшу кто-нибудь! Из-за его чавканья меня никто не слышит.
Лучше лапша во рту чем на ушах, но думаю после поездки Трамп чего угрожающего брякнет в сторону России.... |
| Лучше лапша во рту чем на ушах, но думаю после поездки Трамп чего угрожающего брякнет в сторону России....
Зачем? Чтобы показать всем, что он находится под влиянием британцев? |
| Лучше лапша во рту чем на ушах, но думаю после поездки Трамп чего угрожающего брякнет в сторону России....
Зачем? Чтобы показать всем, что он находится под влиянием британцев?
Показать что свой а делать как выгодно США в т ч выйти из конфликта не проигравшим |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, завершено) Да | 12 | | Нет | 47 | | Всего голосов: | 59 | |
цена допэмиссии втб (открытое, автор: красавчик, завершено) 80 | 12 | | 79 | 1 | | 78 | 4 | | 77 | 2 | | 76 | 2 | | 75 | 9 | | 74 | 3 | | 73 | 0 | | 72 | 2 | | 71 | 6 | | Всего голосов: | 41 | |
EUR | 1.17465 | −0.00394 (−0.33%) | 20.09 | GBP | 1.3466 | 0 (0%) | 19:00 | JPY | 147.912 | −0.026 (−0.02%) | 19.09 | CAD | 1.378 | +0.0002 (+0.01%) | 19:00 | CHF | 0.79501 | +0.00272 (+0.34%) | 20.09 | CNY | 7.1146 | +0.003 (+0.04%) | 19.09 | RUR | 83.375 | +0.25 (+0.30%) | 19:00 | EUR/RUB | 97.725 | −0.393 (−0.40%) | 20.09 | AUD | 0.6591 | 0 (0%) | 19:00 | HKD | 7.7744 | 0 (0%) | 20:29 |
|