Привет, ну а ты что ожидал от него чего то большего?
привет) я всегда жду очень много, не то что большего... что сейчас кого то отпустит и начнем с чистого листа, учиться, рассуждать, читать, глазеть, не спать, вертеть, иметь и богатеть
по этому и купляем компашки в которых фундаментал хороший впереди и среднесрок долгосрок держим позу, получаем дивы, потом выходим по запланированной цене остальное не волнует, кассе конечно огромное спасибо вышел с квартирой, а эти трейдуны 1% заработал 2% отдал да еще по стопу выбило и еще комиссию отслюнявил кормят кухни мозгов нету
я вообще в газике давно без позиции года полтора как, да мишек надо куканить вон Джу уже дошортился и тебя это ждет встречай дядю Колю
ему не страшно....он весь бычий тренд 2016-2017гг отсидел в шортах с розочкой и котиком. Легенда! Ливермор нашего времени, почти. Это супервыносливый, эрудированный, вовремядовносящий, надежный трейдер и просто уже друг брокера с тех времен.
Ребята, выкладывайте тут выписку по брок счету чтобы закрыть эту тему и перейдем к более насущным проблемам Жду выписки от самых крутых трейдеров...начиная с тагана, не, прутика и далее по списку.
а стартовый капитал? или у них для стартового капитала стартовый пистолет?
Стартовый капитал вложить в акции? Шутите? Заработанное непосильным трудом отнести дяде на биржу? Вас же учили.. что на биржу несут.. что не жалко и не имеет ценности.
а я вообще ЖМОТ))) интересно для кого то тут не имеет капитал ценности??? я конечно слышал эту фразу Баффета ни раз и не два, но денюжки я люблю
ему не страшно....он весь бычий тренд 2016-2017гг отсидел в шортах с розочкой и котиком. Легенда! Ливермор нашего времени, почти. Это супервыносливый, эрудированный, вовремядовносящий, надежный трейдер и просто уже друг брокера с тех времен.
Ребята, выкладывайте тут выписку по брок счету чтобы закрыть эту тему и перейдем к более насущным проблемам Жду выписки от самых крутых трейдеров...начиная с тагана, не, прутика и далее по списку.
Я вообще не миллионер.. и учусь только. Никаких денег у меня нет. Никогда не писала о сверхдоходах и про крутизну в торговле. Я здесь только узнала об успехах трейдеров.. вот и пытаюсь разобраться: это фейк или нет.
Ванга ты наша. Ясновидящий. А на рудники поехал с такими паранормальными способностями.
Что ж ты знаешь глупая, кроме 15 дюймов своего монитора)...ты была на Байкале? А северное сияние за полярным кругом видала?. А банька возле горной ледяной речушки, м. Рудники) Это жизнь! Это тяга! Это пульс. Рудники - это строчить пустые посты простынями.
Ванга ты наша. Ясновидящий. А на рудники поехал с такими паранормальными способностями.
Что ж ты знаешь глупая, кроме 15 дюймов своего монитора)...ты была на Байкале? А северное сияние за полярным кругом видала?. А банька возле горной ледяной речушки, м. Рудники) Это жизнь! Это тяга! Это пульс. Рудники - это строчить пустые посты простынями.
Здесь ты не угадал. ОПЯТЬ не угадал. Я живу на севере.
Чтобы вызывать уважение, надо иметь по итогам года минимум 1 млрд.
А чтобы стать королём трейдинга, минимум 10 млрд.
Это я не шучу и говорю вполне серьезно.
У меня на ИИС не показывает оборотку в отчёте.
Я как только узнал, что будут вводить прогрессивную шкалу налогообложения, сразу перевёл практически всё на ИИС-3.
На обычном счёте оставил мелочь 2-3 млн., чтобы не платить налоги по 20%.
Поэтому тебе вчера и написал, что плохо ты замазал сумму, т.к. у нас с тобой циферки очень похожи.
При этом даже такой суммой можно накручивать обороты 20-30 млн в месяц не напрягаясь.
Отсюда можно сделать вывод, исходя из среднестатистических данных, что оборотка на 01.03 дату в размере 100 млн вполне легко достигается суммой на счету до 5 млн.
А это в свою очередь, опять же исходя из статистики, говорит об обычном трейдере среднего уровня, которых у нас большинство.
)))
Каждый месяц брокер присылает объем......
только Два месяца....
213 миллионов и 122 миллиона в сумме 335 миллионов за два месяца... треть-миллиарда.... за декабрь 2024 было 117 миллионов.... Хомячок,так нормально!?
че тебе светить? я не спекулирую сижу в долгосроке, показать тебе сколько у меня бобла на счету?
Мне здесь мой налог,одна дама разрисовала.... Я,предложил ей- принять верное решение,она отказалась... Рынок уже закрывали,с чем останетесь.... На планку: положить-легко.... В стакане нет покупателей-что делать-то будете....
Здесь ты не угадал. ОПЯТЬ не угадал. Я живу на севере.
ага ага)) север у тебя в головушке это да....лютый мороз и колкие ветры))
Че.. смотри.. как тяжело "падает" твое золото и как легко скользят акции ВТБ вниз. А ты критиковал меня.. обзывал.. читал лекции.
а у тебя есть примеры легких разворотных точек? без всплесков и изгибов? я счел что здесь золоту пора, да.. Причем здесь или полноценный уход в даунтренд, или хотя бы спуск на тест джока (пробоя). Посмотрим, цена стопа не велика.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.